免费注册 找回密码     

楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

现在的农民谁让你是打赤脚的,人家穿着的镶钢板的踏鞋!踩你二下只要你会痛!跟你逗比玩二下文数游戏!欺欺你又如何!谁让你是泥腿子!和谐二字真的不再存在!

见习会员

村书记难道没人可以管得了吗?怎么可以如此狂妄,如此视国法而泥粪,此种大胆行为,为何一而再再而三得不到公正、公开的回复?兴宁的
市委书记,是不是在你的任期内可以如此容忍此种不为人齿的行径???

新手上路

会有人管的,总会有青天出来为民除害。

见习会员

有一帮犲狼犳,有肉一起吃,有汤一起喝!谁没碰到几回上面来人集阵到下茔“打豆四”,有时故意结阵谁家“房子”赚一圈,故意漏点假‘’风声‘’,就有“粮”落袋。老婆经常为此到和二站买挥丸不用钱,那叫拿。现在什么最来钱,土地最来钱。五行中土能生金

新手上路

做人做事不要太绝了,兔子逼急了还会咬人,且看现在的枫岭建设多和谐,水田建房照批变演危房困难户,村委附近填田变旱诈眼懵!古言训:衙门八字开,有理没钱莫进来!

见习会员

确实如此,以村支书的水田建房点为轴心,半径一公里内(再辐射远点规模更大了)水田建房就四处拔地而起,刚建好的,正在兴建的,不知收了多少斤银子,国土哥们若哪个敢发誓说不知情敢说没收银敢说没与书记“打豆四”的,估计发誓后还没回到家就雷劈了,村支书若敢发誓没收银,估计老天也会让其折寿活不过五十。所以,这个村支书是历届最胆大的,最凶猛的。乘年轻,大家狠搞点,以后越来越难搞钱了。像李老伯懂行情也不出一个仔臭骨气,就该让你旱地变水田就水田,话你水田变旱地就是旱地。正像楼主图中罗领导说的,(即使)你的水田也可“变迁”为旱地的(就等你舍得了)。太悲催了,上上下下拧成一条心,日入斗金。

见习会员

收拒,如果还不能悬崖勒马,不把该办的事办直,那定告你在枫岭村委附件私批农田给他人建房的既定事实公告大白于天下

见习会员

fengling下茔 发表于 2017/1/14 08:02
收拒,如果还不能悬崖勒马,不把该办的事办直,那定告你在枫岭村委附件私批农田给他人建房的既定事实公告大 ...

应该收巨!看得出楼主一家人很善良,是不会主动点名爆出谁家送了银子谁家水田正在兴建的谁家的挥丸不用钱的。冤有头,债有主,楼主也是在维护受害者(出了银的),目标是公共害虫。所以,我认为已建或正水田兴建的邻居要感恩李老伯,李老伯如此欺辱下仍念及邻居之情。但据说,一位刘姓人在书计亲自电话挑拔下去痛骂李老伯家人,被虚购说李老伯去镇政府举报她家违建了,竟不知这是某人的计中计敛财的一种方式,目的让你再“代财消灾”打点打点,书计是在一箭双雕,不得不说这个刘姓人蠢得就是一条“猪”。。。还有其他出了银已有违建行为的,估计也已被这个手段耍了好几回了。脑残的有不少啊

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/14 09:48
应该收巨!看得出楼主一家人很善良,是不会主动点名爆出谁家送了银子谁家水田正在兴建的谁家的挥丸不用钱 ...

是啊  他们一家很善良的,就出了个盗窃犯,兄弟之间两肋插个刀,污染污染村里环境,凶凶村民,偷偷整棚子鸡外也没做什么坏事了。我觉得完全可以申请中国好村民了

新手上路

身正不怕影斜,歪曲事实,别心虚就好。

新手上路

我也是服了

新手上路

名侦探村民 发表于 2017/1/14 14:40
是啊  他们一家很善良的,就出了个盗窃犯,兄弟之间两肋插个刀,污染污染村里环境,凶凶村民,偷偷整棚子 ...

确实是“好村民”,偷窃是为了让村民有更好的安全防范措施,亲兄弟两互捅,是为了让村民做个模范,亲兄弟有事可以两肋插刀在所不辞,偷鸡呢其实是因为他觉得那些鸡身体有病又不能明说只好自己偷来吃了,然后你看,吃了有问题的鸡,他们一家都有问题了吧!世界“好村民”

新手上路

只会在这说些不相关的事,对于村民的质疑仍无法解答,看来楼主说的全都属实啊。看来这个村书计做的不咋滴,趁年轻狠捞一把也得看行情,等老了来个名利双收岂不更好。这书记真是愚蠢至极。

新手上路

听说就拿上二个月全市整治拆除公路二旁的不整齐等危险,影响市容的铁棚瓦,广告牌。据镇干部内透露有补贴补偿资金,但不一定每家每户都有,但相信不会空隙来风!试问枫岭的父老乡亲们你们拆除了的有补助吗?估计是大部分纳入(村委员会)了!

见习会员

这个贴应该是揭发村支贪污腐败专用的,好像有两支“哈叭”在另开新贴没人理后,竟钻入此处不知所云,尽满口不知所谓的东西。如此护主就替主子拿出些清廉的证据出来啊,帮主子洗白洗白,一个证据都拿不出来。更说明村支书贪腐那是板上钉钉的事了

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/14 20:55
这个贴应该是揭发村支贪污腐败专用的,好像有两支“哈叭”在另开新贴没人理后,竟钻入此处不知所云,尽满口 ...

我就看不惯你们一家蛮狠的了,你敢偷还不让人说了。还不知所云,满口胡言?你去派出所查查你自己的档案吧盗窃犯!这蛮狠惯了的人!就你这一家子也没几个外人在还嘚瑟上了,你们养猪乱排粪排习惯了是吧——满嘴喷粪的!村子里猪屎熏天完也要A8里屎气冲天!都快过年了你家是不是就不能冲冲屎?身正影不斜,无需多说!小偷惯犯也不容易,报复社会也是可以理解的,我不该老是提的!话说2016年里还有人家里整棚子鸡被偷了(这事可以问村民,绝不是虚言)弄的别人家人出门难得回来躺连只鸡都没有(农家鸡——农村人家万能之宝,不解释)不知道2017了还会不会,希望公开了之后就不在发生了!望你善哉!

新手上路

东西可以乱吃话可不能乱说,你说人家偷了别人一整棚鸡可有证据?

见习会员

名侦探村民 发表于 2017/1/15 01:53
我就看不惯你们一家蛮狠的了,你敢偷还不让人说了。还不知所云,满口胡言?你去派出所查查你自己的档案吧 ...

首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出来支援的正义之心!今天不支援揭发,明天可能就欺到我身上来了,与我同样的村民大量存在。
至于你说的有人有盗窃前科,我不清楚(即使有,正如你说的十几二十年前的过去式,且看人家偷什么,出自什么目的,是否已受完应有惩罚,不见得曾经有过错,就永远是坏人),如你觉得与书计的贪腐案件上有意义,建议让你家的李书计主子去查查并公示公安数据截图就可以了,反正派出所与你家开的没两样;至于你说整个窝鸡不见了(人家已六七十岁的老头,还要你家的鸡吗?还是看好你家老婆吧),我在村里没听说,建议你直接报警就可以了,没证据就污陷没人品(李书计的党羽也就如此,可想而知),或建议你到李书计二哥家看看有无一样的“鸡”,他那里养着成千上万只随你挑;至于你说的李老伯家养猪臭气熏天,在我看来,人家是正当养猪户,是给村里个别二三家邻居有气味的影响,但人家一年前就不养猪了,与当初受影响的邻居也一直保持友好的交往,反道是皇上不急你这只“大监”急什么呢?
鉴定完毕,你也不过是与李书计同桌腐吃的一个痞子,别在这继续为你李书计抹黑了(已经够黑了,越抹越黑),接下来本人不会继续为你的低贼人格回应。除非……你也是与我一样支持揭发李书计的一名良民,故意唱反调激出更多李书计的不耻记录,那就太辛苦你了!

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/15 09:40
首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出 ...

啧啧,谁家都不出,就你家出了盗窃!哎!

新手上路

名侦探村民 发表于 2017/1/15 10:35
啧啧,谁家都不出,就你家出了盗窃!哎!

一家子好高尚的人格

新手上路

汗颜!现在的社会咋就出了吃屎还屙饭的人!也难怪!一家吃饱全枫岭都不饿!枫岭村历来不见过扶贫物资!除了五保户的!亲属(低保户),各村镇有各样扶贫,果树,安居工程,市领导一看:李书记,看你就能了解到枫岭油水充足!满嘴喷粪油光!那些补助扶贫就免了!免得以后火盒子爱定特大号的!,

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/15 09:40
首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出 ...

哎哟,原来你不是李裕权他儿子啊,我还以为你就是呢,喷粪的就是喷粪的,果然不一样噢,还说自己是枫岭村村民,那为何全村都对李书记没意见就你家有呢,你不是李裕权一家你为何要怕实名验证呢?因为你怕李书记家告你,告你诽谤,不要以为拍点什么照片就是什么所谓的证据,我还上派出所查你,你也没够资格的。说的好像李裕权跟他四个儿子派出所没档案一样,是啊,李裕权是老了,他有四个儿子啊,哪个没有去过派出所了?我记得还有一年那个李裕权小儿子吧,哪年的时候用枪打人了被判了几年来着,那会飞机场部队的人都上每家每户来检查的事情谁不知道,唉,人在做,天在看,你这样满嘴喷粪也不为你家孩子积德真是够可以了,据听说那会李裕权他大孙子才多大的人啊,小学吧,还偷他李裕权好几百块钱呢,果然是有遗传的,盗窃犯,脑子里是屎,嘴里也是屎,没法跟你家人说话,虽然坏人活千年,基本报应都在下一代知道吧!积点德吧!

初级会员

透露一点,很快将会有多名村民自愿实名指证李书记的证词呈现在省、市政府办公室。

初级会员

该贴点击率即将突破20000人次时,将向大家奉上一段李书记向全体村民的“新年致词”,敬请大家期待!

见习会员

liwg54388 发表于 2017/1/15 20:53
透露一点,很快将会有多名村民自愿实名指证李书记的证词呈现在省、市政府办公室。

楼主,届时请拔打《民生820》热线,见正这人神共愤、贪赃枉法的"收拒".

新手上路

已在微博建立话题讨论,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

厉害,还是有知识有文化的厉害
该到用时方恨少,从今以后定要好好学习,望多指教

新手上路

大家可以讨论事实的存在真伪,到底谁才是弱势群体,不管客观还是现实中大家的眼睛都是雪亮的!

见习会员

国家目前正大力培养年轻、高知型农村干部,他这两个一个边都望尘莫及,仅靠暗箱,村民有几个有拿选票登记的?是该让有作为的年轻一代为枫岭村发挥正能量的时候了。兴宁市刚任命的一批镇长,镇委一把手,很多已是80后了,还好多相熟相识,所以不管政道还是什么道,有理走遍枫岭村大道,绝不畏强权黑道....,斗争看到你吃免费饭的那一天

见习会员

枫岭村的书记连初中毕业证都没拿到,能不把自己当成“土豹子”来用吗,而土豹子的特长就是只懂“揾食”,而现实也确就如此

见习会员

枫岭村的书记连初中毕业证都没拿到,能不把自己当成“土豹子”来用吗,而土豹子的特长就是只懂“揾食”,而现实也确就如此

见习会员

楼主,枫岭书计什么时候也像曾经当过武汉市纪委常委王绍志一样被纪委查处,让村民欢颂一首诗:“今晚枫岭真热闹,齐为英雄叫声好,老虎悄然被拿下,和谐发展路不遥。”

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/19 09:21
楼主,枫岭书计什么时候也像曾经当过武汉市纪委常委王绍志一样被纪委查处,让村民欢颂一首诗:“今晚枫岭真 ...

什么情况?

见习会员

哈哈,恶有恶报了,终究会报的

见习会员

楼主,元宵节已过去,李书计贪赃枉法的事进展怎样了。这个春节他很少露面,应该与此事有莫大关系。请继续批露批露案情

初级会员

我恶我欢狸书计 发表于 2017/2/14 13:33
楼主,元宵节已过去,李书计贪赃枉法的事进展怎样了。这个春节他很少露面,应该与此事有莫大关系。请继续批 ...

是的,正所谓,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。往年的李书记春节期间,特别是“响丁”那天,不出来祠堂祖宗面前吼几句“主持”一下大局生怕有人不知他的存在,今年的李书记几乎不露面,是深藏豪宅不出来是年长者硬“请”进祠堂的,坐祖宗面前的酒桌上浑身不自在一言不发。可怜呀,什么都吃,“撑”得太多了消化不良。会继续揭发的,一件件剥,剥光全身。有料在手,事实如此,欢迎对薄公堂。

见习会员

liwg54388 发表于 2017/2/14 23:11
是的,正所谓,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。往年的李书记春节期间,特别是“响丁”那天,不出来祠堂祖宗 ...

楼主,哩只饭桶吴妹指意其外有好改介辽,驳凹劳介,响丁介日看佬这只索货乱吃新丁摆出介点心盘,涯都一帮共房介都十分看吴起,算聊,其过吴倒吉多日介就爱去吃政府饭聊,整个下茔李屋介百姓拭目以待吧!
仅凭其同萨牙嘎伙哩吃修整老屋介钱,就看列倒其毛好屎呕介辽,吴妹岸太事辽。看看其夸有好处毛也,迟早也S介,就快灭介辽。

见习会员

分食不均早就锅里反了。 从楼主的资料来看,今下腐败不在村,而是一条生产链,大家都需要会捕食的“猎狗”,猎物到手分汤食,想上上面查案自断手足,这场斗争还有得路要走啊!

初级会员

是呀,民告官,是有些难,但是,这场正义之战次就告到底,镇下政府不秉公执法,就连镇政府一起告到市政府,市政府不秉公执法就连市政府一起告到梅州政府,梅州政府不秉公执法,就一大锅全告到省政府省纪委。看看谁喜欢搞裙带关系,纸能包火多信。
现在只要兴宁还有敢作为的清官,铁证面前这只张着狮子口的村支书就应该跌落台,还有眯着眼说已调查举报不属实的干部,就摸摸良心,你翻阅了多少资料,你调查了谁,连举报人都没作调查,竟然闭门造车说已调查清楚了的,那兴宁的官员就太可笑太可耻了。
近日,宁中镇干部来电话,说周一(明天)到宁中镇司法所进行问话,以及村支李书记也亲自来电话约谈周一到司法所(这不是纠纷案,是举报案,咋还让案件被举报人来约举报人,不懂法律常识,还是不懂法律程序,还是一帮糊涂匠,估计都是,不按套路走),根据前车之鉴宋某英案约谈在派出所后转战到司法所(“红门晏”,嘿嘿),若是同一帮人,估计都没好“喜”屙的了,拭目以待看其真心想干什么了……吃瓜群众有奖猜谜(正式立案调查?连哄带骗息事宁人?劝告勿再滥言?恐吓再不知好歹“污告”就拉人?……呵呵),请下注!

见习会员

楼主,这次你一定要挺住,不要让这些横蛮的村痞恶霸威逼虎吓倒,公平正义一定会站在你这一边的,全枫岭村下茔百姓支持你,让你胜利的微笑高高挂起来,顶!

初级会员

重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。重磅消息。。。支持楼主的看后敬请大笑一下,要感谢楼主给你带来的快乐!!!!
       其中的案情1基本明了(其它合作谋批建,假批建,骗取政府补贴款的案件上面还在征办中)。李书记(故意登记为亲二哥李城辉)拆危改建(水田违建)案件基本明确,李书记此块水田原属李某标村民(本人叔公),紧靠李书记房屋,由于当年李书记家常放纵鸡鸭到李某标家水田上吃稻谷,李某标不得不把此块水田与李书记家在老枫岭小学附近的水田置换得于“解脱”。李书记为顶风作案,带头水田违建,2015年将水田填上泥土成假“旱地”,种上萝卜白菜再植上几棵小树(2014、2015年可还拿政府的水田补贴款哦),并在一角建上一个几平方米的狗窝鸡舍(看清楚了,是狗窝鸡舍),2016年再次填土制造更像样的“旱地”,2016年底愤然推倒这该死的“狗窝鸡舍”,立项为拆危改建,像悟空一样摇身一变几平方变150平方左右。根据宁中镇政府2017年1月7日是(新年首个7日--头7),迫于压力仓忙加谨慎地回复市信访局:“是2016年11月23日李书记的侄子李威(实际又登记为李书记亲二哥李城辉)申请旧房改建”。这里可笑了,11月23日提出申请,12月24日即开建,如此神速难怪把“狗窝鸡宿”审批为旧房改建成“人窝”了,而且变成大大的人窝。
        更可笑的是,网上再查查,2016年10月份就已公布“李城辉”旧房改造,且登记为枫岭“陈屋”(哈哈,连祖宗都不要要了,李屋人变陈屋人),这又纳闷了,11月提出申请,但提前1个多月就已网上公布申请结果了,不解。再看看同村人李淦朋的合法旧房改建,那可是申请花费了好几年才在2016年见到“光日”了  唉!怪就怪我书读多了,转不过弯来呀,远不如小学文化的李书记转动得灵活呀,时空转换玩得这么“溜”,终于明白知识无用论的道理了(别怪我误导小朋友,我也是被误导的)。我现在为镇人大主席罗某新站在李书记的“新房”旁信誓旦旦地说“李书记家的建房合法合规,手续齐全”。这该是多么伟大的“为民作主”的好公仆呀,需要多么大的“勇气”和气魅呀,不懂文化的我震出一把汗了!
       还有2016年,李书记初审的8名危房改建中,看看谁戳破眼球能否找出2家是完全符合政策又不“张冠李戴”的申请户,找得出,你厉害,找不出呢?万一找不出呢???哈哈,这可不是简单的危房改建哦,这里头每一户都将会有政府补贴大几万元的,加起来可是两位数的以万为单位力哦,这钱将会落入谁袋?这算是渎职还是贪腐??骗百姓也许可就谅,难党恐怕就不好玩了。
哈哈,静待市政府能有给一个经得住村民琢磨的调查结论和处理结果。

跪请有文识之士编首打油诗吧,不能输给没文化的“输计”,诵读 留 传宁中趣事!

初级会员

道歉更正:镇政府是2017年1月4日回复信访

2016年8名批建合法合规者有几呢 ?渎职还是贪腐?

本帖子中包含更多资源

x

初级会员

先作个新闻报导,2017年2月19日接到自称是镇干部的个人手机打来电话,说到2月20日(周一)到宁中镇司法所进行问话,同时该位同志在电话中极其不礼貌,态度相当不友善并带有恐吓语句。2月20日我们到镇司法所,自称干部的话没多说,递过来一张“信访事项不予受理告知书”(指只同一投诉内容在办理过中不要重复上访)。细看内容有两大问题,告知书中第一句的称谓错误“你2017年2月16日通过来访向我们提出反映他们是宁中镇枫岭村村民”,什么”你“反映”……“他们”是村民,连称谓都不会用,难道又是“没文化”干部写的文书?难怪态度恶劣。第二,明明投诉几件事,1是李书记勾结他人虚假危房改建申报,骗取政府补贴款,2是李书记顶风作案带头水田建房,有大量证据证词证实,3、即使以李书记亲二哥李城辉名义建房,李城辉也无符合危房改建(事实是狗窝鸡舍改建成人窝)的资格,且利用水田越范围建房,这里只因他是李书记的亲二哥,才有此殊遇。现在,为什么现了政府的告知书里投诉内容就只剩下一项了,且肯定最后又会像2017年1月4日回复的内容一样可笑。从举报投诉的内容及回复告知书中牛头不对马嘴的回复,可想而知,镇政府的心是虚的,坦护是进行到底的,到了烽火头上不怕开心烫的了。
2017年2月20日中午刚从司法所回到家,下午二三点钟又接到个人手机电话自称是宁中镇纪委干部,要求当天下午立即到镇纪委协助调查,我们又赶去镇纪委,办公室来了两名领导接待,一位自称是书记,另一位自称是纪委干部,开始以为黎明就要来了,你猜怎么着,虽然两位领导笑面相迎,但是心里是不断打着如意算盘,开始游说是李书记不对,私扣车辆属于执法过当,李书记乱审批虚假建房是一时大意,现在更正过来了,就不要再追究了,就算了吧。你想建房也可以水田填土,过一段时间你再建我们也会(特)批给你的(不可外传)。我们现在不看政府部门国土的航拍实景图来论李书记的水田,我们就看国土的“斑图”(可人为修改数据的)来确定,你看"斑图"现显示是“旱地”呀,你在就这份表上签个名说认可“斑图”上显示李书记的旱地。当然不就范,凭什么书记欺横霸市,违法乱纪,村民就认栽,你不处理,上面会处理,上面不处理上上面会处理,就告到同流合污的干部无处躲藏*******.大伙都明白了吧,有套路呀,难怪李书记在村里拍胸膛豪言壮志“黑道政道随便来,搞不定你就不用下茔住”。李某佩服佩服

本帖子中包含更多资源

x

初级会员

广东省兴宁市宁中镇枫岭村支书李城玩书记黑白通吃语录:“尽你黑界也好,政界也好,尽你大家(放马)来,搞你唔掂,我唔使下茔住,讲啊醒了”

本帖子中包含更多资源

x

见习会员

听到岸疯狂政黑通吃的壮志恶言,比朝鲜金胖子还恶辣,真家伙恶到犁屎,听到我汗毛公竖阿直,当属兴宁第一恶霸,太惊魂了。如此小学书记真牛X,六得宁中清官难,枫岭发展冇前途,下茔冇安宁之日。谁袒护肯定谁堕落,坏蛋必须屎

见习会员

政黑两界听倒鬼都少胃,枫岭村支书乃黑白无常牛头马面,也有如此村支输也难怪宁中政界也屙斗(食屎屙饭一斗斗),这村之书定是刘志庚提拔的毒瘤狗爪。支持楼主捅出一方蓝天

新手上路

听到李书记狂言录音,火百着,早在枫岭臭名远扬,迟早死路一条,现江山依在,定是多人靠他揾食,出来混是要还的

新手上路

盲田听过耐介输计讲过岸狂傲介话,真系晒,天听老都外火百着,迟早都外天收其。

见习会员

今日路过一座神庙,门口遇到一高人,高人说通过观天象发现东方虽是宝地一块,如今乌云压村,恶人遮天,今免费赠诗一首,望神灵庇佑,尽早拔云去雾,还蓝天白云:  拧忠风岭狸书计, 细时鸡狗佢最叻。 小学毕业游江湖, 好吃懒做无事业。 麻将六合稳庄坐, 家中痞子聚最多。 阿爸老母心肝比, 早早双亡留三仔。 大仔得志把管做, 二仔得益搞副业, 三仔无学亦党圆, 三栽一过是书计。 欲与阿爸比心狼, 劣兔专吃窝边草。 日进金来夜英女, 恶搞六庶护泥墙。 丢土失颜寻仇复, 百车泥土两车扣。 人大罗人抢先行, 只为混得酒肉咸。 书计刘所同裤着, 银纸香油塞满堂。 邻家水田随企屋, 读懂风情胜法天。 秦有赵高鹿是马, 今有雁斗田是旱。 自家良田变旱地, 他人旱地系水田。 鸡窝狗斗改豪居, 狂窃公金戏公权。 稳抱大腿壮恶言, 政黑通杀震社员。 村中老伯访揭恶, 国吐纪威护成藤。 死撑萝卜不出坑, 一社臭气齐福天。 百姓期盼出青云, 打恶除霸换衙轩。

新手上路

哇塞,楼上好文采啊!