免费注册 找回密码     

新兴雅苑23栋新房转让

查看数: 3331 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/3/20 10:31

正文摘要:

本人于2010购买新兴雅苑23栋601号房,位置好,风水好,是新房子,今年5月份交房,因本人在深圳工作,在外面投资生意,所以急需用钱才转掉自己的新房子的,房子的装修图跟水电安装图我都已经设计好的了,只是计划不如 ...

1618899 发表于 2011/3/23 09:28
效果图应该不是你的房子把,那么好的装修要比房子贵了
CXB 发表于 2011/3/21 17:12
房价就要降下来了
小乌云 发表于 2011/3/21 17:08
这房带电梯吗?
小乌云 发表于 2011/3/21 17:06
有心,急需知道价格,
shima 发表于 2011/3/21 10:02
加息,加息,再加息,房价就要降下来了
啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/3/21 09:53
效果图就不看了。

看那个结构图,貌似主门跟主人房门对冲,结构一般化了。

不知道有没有足够的空间做隔断啊。
allen0753 发表于 2011/3/21 09:36
面积?价格?等等。。。

没关系的图片放上了。好晕!
海的另一方 发表于 2011/3/20 22:59
近期兴宁的房子很多标出要卖的,为什么呢???
国家对房价的调控看来是有效的,温总要求各省市实行责任制把房价的降下来!!
让百姓买的起房子。
我看过不了多久,兴宁各银行会减少放贷资金;收回开发商手中的贷款。
而开发商或者炒房者因为缺少周转资金,只有把手中的房子低价出售啦!!
海的另一方 发表于 2011/3/20 22:35
近期兴宁的房子好多贴出要卖,为什么呢????
难道国家对房价的调控对兴宁也有影响吗?
sunman 发表于 2011/3/20 20:37
多少钱卖啊
danguli 发表于 2011/3/20 13:57

给个价码!
danguli 发表于 2011/3/20 13:57
多少钱卖啊

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/28 10:16

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!