免费注册 找回密码     

如果时间可以轮回

见习会员

思念,是没有方向的风,在飞翔的欲望里,凌乱了舞步。如若,爱已擦肩而过了,你是否依然愿意为我停留?
--题记

人生总有许多遗憾,也许正因为遗憾才显得更美丽和难忘。认识你前后有十年了,却与爱情无关。
总喜欢一个人静静的坐着,没有喧哗,可以肆无忌弹的思念,让思绪飘飞在空气中…
十年前的邂逅,你的成熟和细心,就深深的吸引了我。明白你就是我今生要找的人。然,你却属于别人的,我只能浅浅的相望。其实我并不知道我哪点让你心动了,也许那只是属于你的秘密。
无意爱上你,却让我着迷了很久。想你,如树上的叶子,经风的吹起,旋转,飘落,一切都那么自然,不作做也不掩饰。
我很少主动联系你,怕,电话那一头的沉默。很久你才会打个电话来,我能懂你的意思,对彼此那种淡淡的思念。
尽管没有存你的号码,但我依然记得那个号码就是你的。熟悉的声音,一句问候,轻松的对话,俨然一对老朋友。
不是相隔天涯海角,我们却很少见面,只因找不到理由。
每一次的见面,我显得有些沉默,因为我觉得不用语言你也能懂我。你依然是那么年轻,反倒是我苍老了许多。
你的怀抱让我感到踏实温暖,是你温暖了我零度的心,心也因此而感动着,那一刻我知道我是幸福的。
仰望天空,试着寻找曾经的感动和微笑,那个相拥的画面,依然是那么清晰。如若,有一天我老了动不了,希望你能再抱我一次。
你的承诺深深的感动了我,让我曾经对虚无飘渺的来生有了迫切的渴望,祈求下一个轮回不会再错过彼此。
我需要的是一个和我执手走完余生的人,你的彼岸是我无法泅渡的,在不同世界里不会有共同的轨迹,我只能站在此岸,想你。
其实,我更怕见到你离弃我的一天。我没有你的潇洒。那晚的月亮见证了我为你流的泪。
我无法从你深邃的眼眸中看懂你的内心世界,也许我在你生命中只是一个路人,而你在我生命中是无人可替。但愿十年后你依然会记得我。
认识你是我人生最美的点缀,因此我对上天也满怀感激。在我内心深处总有你的影子,抹不去,即使淡去,也有剪不断的痕迹,淡淡的思念,没有负担,也许,这样才安然。
记得
我们来世的相约

见习会员

。。。。。。

初级会员

前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。熟悉的故事,再次浮现眼前。执子之手,与子携老,空许的承诺,已随风而逝。愿今生一千次的擦肩而过,换来来生一世的牵手。
     好人好梦!好梦好人!

见习会员

愿今生一千次的擦肩而过,换来来生一世的牵手。

初级会员

很好的文采!百转千回的思念令人惆怅,有着淡淡的忧伤.