免费注册 找回密码     

团结路兄弟电脑严重投诉

见习会员

本人因电脑光驱读不了碟今天拿主机过去兄弟电脑,因为我的刻录机是去年在那里买的,今天拿过去修电脑的说我的光驱可能要换,我说那要多少钱,他问我要不要带刻录机的,我说我的现在的有刻录机的,刻录机就是去年你这里买的,他看了一下说不可能,标签不是他那里的,说是不是我的另一台电脑,本人就一部电脑,兄弟电脑那么大的招牌我肯定不会记错啦,而且也只买过一个刻录机,他拿新的光驱也用不了,就说换系统看下,本人有个朋友也是电脑行家只是没在兴宁,我就打电话把问题跟我朋友说了,还把修电脑那家伙说的问题也告诉我朋友,我朋友说那不是光驱问题,叫我如果那里要我换光驱就先别换,结果那里的人真的叫我换光驱,态度还差的要死。。。。一肚子的火。。。自己公司卖的不是贴了哪里的标签,现在竟然说我的不是他那里买的,我想他们的想法应该就是等你们有问题的时候拿回去他们好耍赖说不是他那里买的,兄弟啊兄弟,你损失一个客人是不只一个的,现在的网络力量是很大的,强烈排斥兄弟电脑,名字是好听 ,可是态度确实一点都不行,技术也不行,我只能说我信错 公司了。以为那么大的店应该可以的。。。唉。。

新手上路

兴宁没有大型的电脑卖场,兄弟电脑以前我买过一部电脑音响就是贵了60元啊。以后我买的东西都是淘宝网的。

新手上路

一楼的,你连哪个是刻录机你都不知道,你还好意思在这里乱说?
第一:经师傅检测你的是DVD光驱,而不是刻录机?

第二:你的光驱的标签不是本公司的,不知是你哪里买的,而且你又没有单据!

第三:我们公司没有强行叫你更换光驱,买不买是你的自由。

第四:懂电脑的人都知道,你拿来的问题是COMS那能检测到光驱,进入系统认不了.肯定要装过系统试过才知道.

第五:怀疑你的是人家那里买来的就说是本公司买的.你可以拿来对下我们公司的标签.

经过你这样无理取闹,没有根据就乱说,我们可以告你!

新手上路

经确定,楼主是傻逼,光驱和刻录机都分不清楚。
大家都知道,电脑硬件都是有贴标签的,为的就是保修和确认是否自己公司销售出去的,你拿来的光驱贴的标签根本不是本公司的,而且也没有单据。
本公司开了多久是兴宁人都知道,从来没人投诉过说这买的东西坏了不给保修赖账的,就为了你一个光驱坏自己的名声,你那烂光驱值几个钱?
有必要吗?
经过以上几个问题和根据我本人的分析,得出了以下几个结论。
第一:楼主是傻逼
第二:楼主还是傻逼
第三:楼主肯定是傻逼

这明眼人一看就知道,还在这投诉呢,网络的力量很强大,确实,但是却不是你这傻逼能运用的。
连自己哪里错了都不知道,还在这乱吠。

见习会员

第一我确实分不出,我没有说换刻录机,我只是说我的刻录机是去年在你那里买的,我想很多人买东西都不会留单据,标签是不是你那里的我当时买有可能去检查吗?很多人都应该不检查,这个问题究竟怎么回事你们公司才清楚,我只买过一个刻录机难道我会不记得是哪里买的。。。。。所以我非常气愤说不是你那里的标签,你自己公司不知道怎么搞的还说我。。。。。

见习会员

四楼的你可以去死了。。。。

见习会员

回复 4# a121743700

你们公司怎么回事你们才清楚,标签不是你那里的我说不过你们,但是是哪里买的我自己心里清楚,就是想着刻录机是你那里买的才想到回去那里。。。。

见习会员

回复 3# gdoo

第一:我知道你们检测的是DVD光驱不是刻录机,我只是说刻录机去年是在你那里买的

第二:刻录机确实是你那里买的,我确实没保留单据,因为我买东西都不喜欢要单据,你说标签不是你们公司的那我就搞不清楚了,我只买过一个刻录机难道还不清楚是哪里买的,我还没有老年痴呆症

第三:你们是没叫我换光驱,但是你们说了是光驱问题需要换,没有要我一定换,所以我是怀疑你们公司的技术。

初级会员

兄弟电脑任何一样东西都比人家贵,没办法 ,人家卖的不是电脑,卖的是艺术品。

初级会员

严重鄙视所谓的兄弟电脑,我也有相同经历,同一品牌型号三星显示器竟比其它的贵了80块钱,主要更是服务态度相当的差,好像就只有它卖电脑配件似的。兄弟电脑如果顾客指出不足也应当有则改之,不要一开口就骂人家傻逼,而且你也应当知道不是一个二个顾客有意见,唉,也应当反省反省吧。。。

中级会员

怎么感觉是泼妇骂街一样?
商家要对消费者给予解析
消费者也要以理力争,而不是无理取闹!

一件商品有问题了,自然就要什么相关的证明了.
如果证明不了,那么也就只能自己承受损失了. 目前中国是这样的情况!

所以这些事,有理也说不清!

见习会员

不过我认为,这么大的一间公司,它卖出去的东西应该是有他公司的标签和标志的。

新手上路

经确定,楼主是傻逼,光驱和刻录机都分不清楚。
大家都知道,电脑硬件都是有贴标签的,为的就是保修和确认 ...
a121743700 发表于 7/7 18:44

哎·你们兄弟人·客户至上!
    我来说说我对兄弟的影响吧·
    一开始是很好的·也许是某些原因·
   但有次我回兴宁帮朋友修下电脑!买个网卡要60 还最平的·
   问下怎么那么贵·服务员(一个女的35岁左右 前年年尾)极差的一句话·你买不买·一分都没的少!好像人家要求着买一样!
   说实话,价钱比外面高正常·我本人it行业的!但兄弟的价和服务是完全不成比!
   最后选择在兴田路买了一个!价钱一样。以客户为主体才是生存的本能!
   在看到你们兄弟人 既然傻逼也说出口!真是大跌眼界!

特意注册个号为上次的遭遇来发表看法的·因为你们兄弟人80%的我个人都认识· 只是想告诉你们的服务太差了!

新手上路

我承认骂人是我不对,但是大家都知道
每间电脑店都有自己专用的标签
楼主拿来的光驱根本就不是本公司的
难道他说是本公司买的就一定是吗?
确实很多人买东西都不要收据的
所以就出现了标签,为的是干嘛?就是为了确认是不是自己店里买的,保修到什么时候,
楼主拿的光驱上贴的都不是本公司的,我上面都说了,他可以把光驱拿到我这里来对比下,我们这店里的东西贴的标签都是一样的
没道理就卖给他的标签不同。
就这点就完全可以证明楼主要不就是搞相百,在外面买的光驱坏了就想到本公司来诈骗,要不就是兴宁的同行特地来闹事的,就楼主的动机,我还有必要对他和和气气的吗?对这种纯绍事的马里就应该骂!

见习会员

回复 14# a121743700

一个光驱我也顶多也就百来块吧,我还没论落到那种搞相百的地步,我犯不着为这么一个光驱去闹事,原来我根本也不知道你们有什么标签的,我只是想着是你那里买的刻录机想着兄弟电脑那么大的一间店回去你那里搞自己也放心,如果我要闹事在你店里就不是那么好的态度了。

见习会员

我虽不在兴宁没去那买过但从TA的发言来看兄弟电脑的态度实在是恶劣,要知道今时今日这样的服务态度是不行的

见习会员

价格贵可以商量的,但服务质量一定要好。

见习会员

从这里可以看出兄弟电脑的服务态度真的是差,本人虽然没有去过兄弟电脑买东西,但是看到兄弟电脑的在这里这样回复我就知道店里的是什么素质了。

见习会员

而且楼主是在反映事实问题,并没有用语言去攻击兄弟电脑,但是兄弟电脑人一上来就是一通乱骂,你们不会解释么,就你们这态度谁去你这买???????

见习会员

最可气的是看到兄弟电脑回复还说可以去告人,你拿什么去告人家????

中级会员

其实,这样的事情是做生意的人谁都遇过,但是无论是哪一方,都应该冷静处理这件事,如果事情真的像楼主所说的一样,是不是在你多次协商之后都无结果才在网上发帖子的,如果你没有去协商就发帖子也不对。就商家来说,遇到了问题就出口骂人傻逼傻逼,呵呵...不知道以前丰田有没有骂全世界的丰田车主是傻逼傻逼??哎....替你感到悲哀,以后谁去你那买了东西有争执是不是又给你骂傻逼了?无论他是同行闹事还是骗子,你都不应该在网络上骂人,要骂也当面去骂他呀。你要知道网络是大家都能看到的。现在大家都不追究谁是谁非了,只知道你一张嘴就骂人,都知道了你的服务态度。呵呵....如果是同行闹事的话,我想你已经中了他的圈套了,他已经成功一半了。你怎么会做生意连这点危机处理都不会呢?

初级会员

我估计看过此贴的人都不会再去兄弟电脑买东西了,我第一次看到商家上来跟人争执骂人傻逼的,既然闹到了网上,还特意注册号上回骂,没必要吧?楼主可能错了,或许你们存在着一定误会,闹到了528就好好解决嘛!是不是兴宁天气太热导致火气很大?

见习会员

首先声明我不是搞电脑的同行,是的话就不会光驱跟刻录机都分不清了,我是一个DJ,因为经常要刻碟子所以刻录机是不可少的,我就去年在兄弟电脑买过一个刻录机所以不可能会记错,毕竟不是像买包烟这么简单。没有协商过多少次是因为我不想跟他协商,一看就说我的刻录机商标不是他那里的,我当时就什么都不说了。我不敢肯定的说是你们以前的员工拿个旧的给我,但是我敢肯定的是你公司员工的错,团结路就你一间那么大的店是绝对不会记错的,做生意靠的是服务,你这样的服务今时今日是不行的。。。。

中级会员

是非难断,晕啊!买家注意了,票据很重要!卖家不得不好好反省下自己的服务态度才行!

见习会员

四楼的简直就是痞子,人渣
像你们这种态度,迟早关门

中级会员

我曾经跟兄弟电脑打过交道,兄弟电脑的电脑配件确实贵,而且回修态度很差。我想这主要兄弟电脑生意主要做单位的,赚惯了钱,对一般电脑用户不在乎了吧?

初级会员

我去天勤买过几次电脑配件。

见习会员

{:3_41:}

初级会员

晕,兄弟电脑骂人真的不对,其实兴宁的服务行业真的要改善才行,服务质量真的不好.在商场也是这样的.

见习会员

从这里可以看出兄弟电脑的服务态度真的是差,兄弟电脑的在这里这样回复我就知道店里的是什么素质了。估计看过此贴的人都不会再去兄弟电脑买东西了,我第一次看到商家上来跟人争执骂人傻逼的

中级会员

苗条上尉

有趣,张口就骂,这个可能已经是他们的一个好习惯了,不管谁是谁非,我都不会去那里买,并且跟周围的朋友说不要去这个公司买,兴宁有一百几十万的人口,我也只占百万分之一,应该不会的他们公司的业绩造成什么影响,所以我恳请你们不要开口就骂我好吗?

见习会员

张口就骂, 素质太低了。鄙视

初级会员

态度要好一点   可以翻你档里

初级会员

本来 我想去兄弟电脑买笔记本电脑的,看了次贴我不买了,到时我怕他说不是他买的,明天到梅州买

新手上路

电脑行业的利润低是公认的   可以理解店家的心情  只是你的服务也要跟上啊   有你这么做服务的吗   还骂起客户了   真无语

见习会员

我在想。。。如果顾客是同行来闹的。。。如果四楼也是顾客自己或者自己人去注册了回复的。。。那么…

见习会员

回复 37# abc123

我不知道你有没有从头看到尾把评论都看完,我发了几条希望你能看到。。。。。

见习会员

回复 37# abc123

我不知道你有没有把评论都看完,我发表了好多,希望你能看看。。。。

见习会员

顶起来,让大家看看这些商家做生意是怎么做的。。。

初级会员

我一直是只看贴不回复的,我也是做服务行业的,做生意做到兄弟电脑这样,
趁早关店转行吧

初级会员

奉劝兄弟电脑一句大实话:有多少顾客可以重来???

见习会员

恩,兄弟电脑,我记住了

见习会员

天气热,只只都火气巴滚

初级会员

我不知道是不是中了圈套,反正就是记住了兄弟电脑态度不好!

中级会员

看来负面影响不小哟!
希望所有的商家都能不断提交服务质量!

新手上路

回复 14# a121743700

真是杯具!!!.......
就这点就完全可以证明楼主要不就是搞相百,在外面买的光驱坏了就想到本公司来诈骗,要不就是兴宁的同行特地来闹事的,就楼主的动机,我还有必要对他和和气气的吗?对这种纯绍事的马里就应该骂!

中级会员

顾客也是人
但是也没必要选择骂人!
服务不到位,态度恶劣哟

见习会员

刚开业的店里想装几部电脑给附近的客人上网,明天正打算去兄弟看看,大品牌还是好的选择吧.可是,.好可怕哦,不会到时看我乔就骂我,不理人吧,受不了!最怕花钱买罪受,售后对我重要,我不是电脑高手
哪位给点意见,哪里有物美价优的电脑啊!

中级会员

回复 21# 寒冷雪

#上帝是不可骂的.凶弟自找的

初级会员

记得有一次进去,估计是看我乔古一个,理都没人理。。庆幸没有被骂SB。。