免费注册 找回密码     

迎新春2020年最新房源

认证房源
售价: 38 万元
面积: 120 平米
房型: 三室
电梯: 无电梯
给您一个五星级的家
【碧桂园】
1:碧桂园九街,电梯13楼,4房2厅2卫,毛坯,南北对流,148平方,¥113万。
2: 碧桂园九街,电梯顶层复室,4房2厅2卫(带露台),朝南,瞭望整个兴宁城 ¥145万
【宁江新城】
1:宁江新城三期,电梯15楼,5房2厅2卫,高档装修,拎包入住,约148㎡,¥150万。
2: 宁江新城三期,电梯3楼,3房2厅2卫,高档装修,拎包入住,127㎡,¥110万
【南部新城】
1:联康雅筑侧三楼四房二厅110平方米,豪华装修,2015年,53.8万。
2:九号区二楼二房二厅88平方米,精装修,31.8万
3:联康城,电梯16楼,3房2厅2卫,坐北朝南,毛坯,113㎡,一次性付款¥109(包改名)
4:三号区四楼三房二厅120平方米,座北向南,46.8万。
5:丽景湾,电梯9楼,3房2厅2卫,朝南,121㎡,毛坯,¥88万。
4:盛景时代,电梯8楼,3房2厅2卫,115.7㎡,毛坯,接按揭约30万(公积金),¥83.8万
【广场周边 新城区 老城区】
1:鸿源花园,步梯五楼,3房2厅2卫,高档装修,坐北朝南,130㎡,有杂间,¥75万
2:万利豪庭侧六楼三房二厅100平方米,精装修,46.8万。
3: 金源花园,步梯5楼,3房2厅2卫,精装,115㎡,即装安装电梯,¥79.8万
4:金源花园,步梯7楼,3房2厅1卫,精装,125㎡,有杂间,¥61.8万
5:金源二期,电梯5楼,3房2厅2卫,高档装修(未住人),130㎡,¥96.8万
6,曙光小区5楼3房2厅,120平方米,高档装修,46万。
7:鸿贵区,电梯5楼,3房2厅2卫,精装,南北对流,138㎡,¥98万。
8:水岸一品9楼3房2厅,毛坯,105平方米,73万。
9:新兴豪庭,电梯10楼,3房2厅3卫(带入户花园),精装,122㎡,¥128万
10:兴福华府四楼三房二厅110平方米,豪华装修,85.8万。
11:新兴雅苑大小区,步梯五楼,大4房2厅2卫,坐北朝南,毛坯,带杂间,170㎡,¥79.8万。
12: 新兴雅苑东区,步梯3楼,4房2厅2卫,精装,138㎡,带杂间,¥75.8万
13:广盛家园,电梯5楼,4房2厅2卫,高档装修,142㎡,¥98万。
14:宁江新城六期6楼3房2厅,毛坯,120平方米,103万。
15:联康雅筑,电梯12楼,2房2厅2卫,朝南,全新装修(未住人),约75㎡,¥69.8万。
16:联康雅筑,电梯12楼,4房2厅2卫,朝南,毛坯,123㎡,¥110万。
17:联康雅筑,电梯6楼,3房2厅2卫,朝南,高档装修,118㎡,证齐,接按揭26万,¥92.8万。
18:宁新安置区电梯七楼三房二厅,毛坯,证齐,62.8万。
19:鸿运小区二楼四房二厅120平方米,豪华装修,55万。
20: 福兴安置区电梯六楼三房二厅毛坯,120平方米,直厅,证齐,68万。
21:永泰华庭,电梯7楼,3房2厅2卫,高档装修,拎包入住,120㎡,¥95万。
22:鸿源花园附近,步梯五楼,3房2厅2卫,113㎡,边卡,朝南,¥49.8万。
23:贵和园C区,步梯5楼(已协商装电梯),4房2厅2卫,148㎡,精装,有杂间,¥68.8万。
24:永泰路永盛豪庭电梯10楼三房二厅110平方米,豪华装修,73.8万
25:兴东第三小区,步梯2楼,4房2厅2卫,精装,朝南,带杂间,¥56.8万
26:城南二楼三房二厅90平方米,48.8万
【门店】
1:鸿源大道门店 1-2层,4.7*15米,底层:70㎡,二层:80㎡,可改三层 现租3800元/月 ¥190万
2:鸿源大道门店 1-2层 4米*15米 现租3000元/月 ¥158万
3:官汕路宁江桥侧正大街带租出售,门店1―2层,50平方米,45万。
4:碧水湾A区沿江大街门店,底层和夹层68平方米,95万。
5:毅德城2号广场双卡 1-2层(可改3层),底90㎡,共约300㎡,¥240万(可单卡出售)。
6:毅德城1号广场 1-2层(可改3层),底45㎡,共90㎡,¥118万

电话:13189997566     刘生

地址:兴宁市南坛西路81号明鑫地产