免费注册 找回密码     

抓到二只妖股

初级会员

抓到二只妖股

中级会员

首先恭喜并佩服楼主买了三江购物,牛股、妖股、经常有,问题是自己敢不敢买?胆量、技术、运气、心态、缺一不可。9月29号佛山朋友问四川双马能买不,我说能够让全球五百强企业之一拉法基看得上的接手方实力不会简单,长一点时间来说目前价20元不到是只能买不能卖,我不买的原因是买少没意思,重仓不敢买。结果朋友19元多买的40叫他卖,讽刺的旁观者清啊,我没敢买!银鸽投资停牌期间,朋友圈讨论股权转让个股我也说银鸽投资是国企转让,也是要约收购,低价股会有戏,不足是盘子有点大,筹码也不是很集中。12月12日复牌高开后下杀亲戚问我怎么看,叫他11元买进,今天结算了,12号我却是拿着易事特不愿换银鸽投资又错失一个牛股,呵呵。今天中午2点后,通知两个好友金牛化工大涨主因是产品涨价,英力特也是产品涨价加国企转让概念而且已经报价不低于19.52元股,我已经单挑神力股份没有子弹了,结果一个朋友29元买进,有待检验。看好的个股没有买,说出来也痛快!华侨城控股云南旅游,要约收购价9.07元,低价!筹码集中!万福生科联想控股题材(注意目前创业板是不能借壳的),个人觉得还有戏但风险同在。天虹商场深圳股筹码超集中。轻纺城低价浙江股,有启动的样子。宏辉果蔬我的阿婆算来看今天涨停价基本见顶了,但不排除过年了果蔬销售量大加属于农业板块会有政策利好继续涨。希望通过复盘新股小结经验买进的试验品神力股份可以助我一臂之力。最后还是要向楼主学习

补充内容 (2016/12/16 00:00):
上面讨论个股仅供参考,据此买进风险自担。

补充内容 (2016/12/16 09:10):
追涨、买妖股不是我们普通散户可以做的事情,一定要清醒。因为你是T+1才可以卖出。

补充内容 (2016/12/19 11:55):
宏辉果蔬见顶之说基本正确,神力股份理论上来说还有一些空间的,但12月16日上午10点之后就一直在均线压制之下,既然市场资金不认同只好保本卖出。

补充内容 (2016/12/19 11:56):
炒大A股,还是题材第一,呵呵

初级会员

买妖股的确需要技术加胆量