免费注册 找回密码     

暑假工招聘

新手上路

招聘对                 

招收暑假工

招聘    对象:16周岁以上,不怕吃苦和服从管理的学生,都可以报名。

要带     证件:身份证原件或户口簿复印件,一寸相片张。

工资    待遇:每月工资1200-1800元,做完满一个月付一个月工资。

食宿    待遇:包吃包住,不扣任何费用。一日餐,宿舍6~10/间。

工作    时间:每天的工作时间一般时间为9~11小时,中途有休息,每月可休假2~4天。

从事    工作:电子加工与安装,电脑、手机装配等,学生力所能做的生产服务性岗位。

工作   环境:工作环境舒适、安全、厂里面有各种运动娱乐场所。

工  作 地点:深圳、东莞、广州、中山、佛山等珠三角发达地区。

所 需费用:学生自备车费,如果厂方需要办理健康证,体检费30元。

仪  表  要求:染头发或长头发的男生进厂前最好把头发染黑剪短,展现学生良好的精神面貌。

报名   时间:(报名时留联系电话,具体集合时间和地点另行通知。)

第一批(高考学生批):2010610613626

第二批(中考学生批):2010620623626

第三批(在读学生批):2010710713716

活动  流 程:报名定位-----集体组团-----专车送厂-----正式上班-----现金结算工资-----专车返回

注:1    生活用品、床上用品都应带备,因为我们是挣钱的,不是去消费的哦!

生活费最好多带一些去,因为一个月之后才有工资的哦。

还有什么疑问的请用下面的报名方式联系。

钟同学:15014242902

QQ:761259912

新手上路

到底是1200元还是1800元,到底是休假2天还是4天。什么是生产服务性岗位 ????楼主不要玩文字陷阱

新手上路

回复 2# 我是兴宁佬

因为是小时工
每小时5块钱,每个月保底260小时,超过的就算加班费,那么有时工厂要加班,那你的工资也就随着加咯!

生产服务性岗位就是在电子厂的流水线装配零件,你一个学生去做暑假工,又没有经过试用期,能做有技术含量的工作吗?

中级会员

苗条上尉

应届高考生参加你的这个暑期工是很好,可是人家高考后还要填志愿的啊,那又该怎么办啊。
那些愿意去参加的学生你会跟他们签订什么协议的吗,这样他们才有保障的嘛

中级会员

苗条上尉

应届高考生参加你的这个暑期工是很好,可是人家高考后还要填志愿的啊,那又该怎么办啊。
那些愿意去参加的学生你会跟他们签订什么协议的吗,这样他们才有保障的嘛

新手上路

暑假工很累的(⊙o⊙)。。。

新手上路

回复 4# 宁新苗条肥仔

到填志愿的时候我会带手提电脑到暑假工工作的厂,到时,你们可以用我的电脑填志愿,也可以跟厂里请假到网吧填志愿,还有就是你们进厂之前会跟厂里签一份合同的。