免费注册 找回密码     

过去

初级会员

很旧的,是人;很脏的,是人;可笑的,还是人!

很讨厌过去的人一直在脑海中停留着,很想忘却,可是记忆里坚韧让我惊叹,我忘却不了他们,可是他们忘却了我,忘却了我存在过的痕迹,我只是我和他们路过的尘漠,看得见摸得着,可是在转身的瞬间却被遗忘的只剩下空气,凉凉的霜铺满了整个夏天,我听不到暖暖的蝉叫,我看不到暖暖的阳光,我感受不到暖暖人群,夏天的夏很冷,只剩下空洞的白骨。

雨一直在下,很凉的感觉,残废的身体没有快乐,安静的只剩下冷漠的安静。很旧的酒是没有人能参悟的一生,看到人一口一口将它喝尽,我终于明白人的本质是一只贪婪的吸血鬼,没有边际的欲望等待的是故去后荒凉,满山的落叶是祭祀时的黄纸,风的归去是良久后的哭泣,看着遗世独立的幻境在笑嘻嘻中消逝的只剩下梦境,哭泣的脸依旧一尘不染。

路,望着我,我很犹豫,踏步的瞬间想到的是粉身碎骨时的凄凉情怀,很害怕,可是,我想忘记过去的回忆,那些梦靥让我睡不着,晚上的空白是整片整片凋零的眼泪,想哭出声音好让自己得到安慰,可是沙哑的音符吐出的是整个荒山的寂寞。寂静,安静,沉静,和和着伤感的宁静,勾勒着我的现在,将来,可是我的过去呢,难道正如他们所说的那样,我是一个没有过去的小孩吗?

头,很痛,有一种想哭的欲望,可是我再也没有眼泪来点缀我的伤感了,过去没有,现在没有,将来也没有,我,只能痴痴的捉着儿时的迷藏来躲避我自己,的

所有迷茫,忘却的哭,我做不到,看到别人的笑,我会跟着笑,他们的笑是他们的,我的笑是我最觉悟的哭,亦是我最绝望的哭泣。

初级会员

人人都有过去,有的可以忘去,有的终生难忘。

见习会员

过去,是种伤感的回忆.

初级会员

你的文笔实在太好了。当然这是对我而言。我不知道在杂志社或报社的编辑眼里会怎么样。但我想你真的可以去试试投稿,一方面抒发自己的情感,一方面又可以赚点钱用用,一举两得。不然只在这里发表实在太可惜了。