免费注册 找回密码     

工作室处理4核电脑+货架+显示器,主机只卖1300元

见习会员

配置如下

CPU: AMD羿龙II X4 955(黑盒)
主板:微星880GM-E41
内存:威刚4GB DDR3 1333(万紫千红) 2条
硬盘:80G
显卡:蓝宝HD6750 512MB GDDR5
CPU风扇:思明神木
机箱:百盛
电源:种子经典版450

只剩3台,7成新,2011年11月买,本人保养的很好,现只卖1300元。
如果你懂2手价格,就知道我卖的价格有多么优惠。

货架
4个。高180*长120*宽40,可摆放4台电脑。现只卖150元。(不单卖,一次性处理)

显示器
日立15寸液晶,正屏,2台,一台100元。

联系QQ 3950894
地址 石光街口  联系手机 15812922002

补充内容 (2014/5/6 20:27):
主机已卖完,只剩货架,此贴到此为止。

见习会员

上图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

中级会员

1K 三台打包全收了!13543216699

中级会员

工作室的电脑基本都是全天24小时超负荷开机的,都是很残的电脑了

初级会员

人家是说一台千三,你还想三台一千?

见习会员

lb88888888 发表于 2014/5/3 19:55
工作室的电脑基本都是全天24小时超负荷开机的,都是很残的电脑了

有些工作室是24小时的,但我的是每天8.9个小时的。。
论坛也有人卖4核电脑,你可以看看别人的配置。货比货。。。你就知道谁的更实在。

见习会员

nfzx 发表于 2014/5/3 16:47
1K 三台打包全收了!13543216699

兄台真会开玩笑。就算是二手市场,3个CPU都不止1000块了。。

中级会员

cndc0523 发表于 2014/5/3 21:40
有些工作室是24小时的,但我的是每天8.9个小时的。。
论坛也有人卖4核电脑,你可以看看别人的配置。货比 ...

人家主机配置跟你差不多,带21寸显示器才1400.现在21寸显示器店里二手的都要400元

中级会员

1K一台,三台3K,不要搞错了!

见习会员

lb88888888 发表于 2014/5/3 22:30
人家主机配置跟你差不多,带21寸显示器才1400.现在21寸显示器店里二手的都要400元

你错了,21寸显示器我前几天才卖了几台,150元。。。。。二手店随便一件就赚100-200百。

见习会员

nfzx 发表于 2014/5/4 09:29
1K一台,三台3K,不要搞错了!

南方在线,你做二手的,算了吧。。。你收的价格跟卖的价格太不靠谱了。。

中级会员

cndc0523 发表于 2014/5/4 13:13
南方在线,你做二手的,算了吧。。。你收的价格跟卖的价格太不靠谱了。。

不靠谱,你过来,一千多点我也给你,我收来卖你,起码要利润吧!你还当宝啊