免费注册 找回密码     

小号兄,您老不要不高兴,请听我说

关闭 [复制链接]

初级会员

小号兄,您老不要不高兴,请听我说

小号兄,您老不要不高兴,好好坐下来,喝一杯清醒茶,请听我说:
    呵呵,小号兄,您老不要不高兴,请您息息怒。看样子,你不是所谓的廖老师,廖老师也不会傻到这样的地方,到处做这样损人不利己的事情,到处败坏自己的名声。只是你,小号哥,借廖老师的幌子,到处注册大小号,到处败坏你的幌子--廖老师的私人感情生活。       
     小号哥,你就是你所说的那些被骗了面花钱之流吧,所有的帖子也许就是你老兄所为吧。看女孩,包面花钱是客家人的风俗,这也是你情我愿,谈不上骗取面花钱。况且包了面花钱,也不等于女孩就要嫁给你,这也是客家人的传统。瞧你老兄的胸襟,能会是包1千,1万以上面花钱的人吗?看你那熊样,也真不是男人,那么小方,包了一点面花钱,到处说。小号哥,你到处说被骗面花钱,我想能在网上到处发帖举报的人,也应该受过比较高的教育,不是大学也应该有中专学历,怎么还那么傻,还会被弱女子所骗?也许是你图谋不轨吧。如果骗了,就大胆到公安机关报案,包括她贪污受贿的事情,也可以实名去检举。
     当然某老师也许有某些苦衷,保持沉默,这也直接怂恿了小号哥的行为。如果我是所谓的某老师,既然名声已经扫地了,面子和名声也无关紧要,我会直接拿起法律武器,到公检法机关直接举报小号哥的侵犯名誉权的犯罪行为,举报某论坛不作为,间接怂恿小号哥之流侵权的问题。。。。现在网络非常发达,每一个都要对自己的网络行为负责,小号哥,你就是躲到天涯海角,网络警察也能查到你的蛛丝马迹。大街小巷到处都是摄像头,你以为在网吧注册小号就没有事。
     奉献你老兄,还是为自己多积积德。不要因为吃不到葡萄就觉得是酸的。你不要高兴的太早,如果某老师懂法的话,早已经把你告上法庭了,早已经绳之于法了。。。。。
    我还是觉得某老师没有选择你这样的无赖,是她的明智选择。
    我是一个读师范教育专业的学生,无意闯进家乡的论坛,却看到了这样的乱象,教育版面成了花边新闻、私人感情和流言传播的场所,真为乡亲感到难过,所以才说出这样的话。如有不当,请家乡父老乡亲原谅。 我也是一个弱女子,但我懂得自保 ,也希望某老师拿起法律武器保护自己,现在面子和名声扫地了,不如直接拿起法律武器,来对付到网上到处散布自己的隐私权益的小号哥这些无赖,来保护自己的私人隐私和名誉权。

补充内容 (2014/1/9 17:20):
奉献你老兄,是打错了字,应该是:奉劝你老兄

初级会员

小号哥,是不是希望我像您老那样,把您老的所作所为攫取出来,发到全国各地网站?小号哥的某一个主题贴发到网站上,确实是有杀伤力,会引起公愤,但如果某老师能把小号哥在此论坛发的大大小小的贴一起复制到小号哥主题贴下,那效果恰恰相反,就像我当初对某老师深恶痛绝,但现在我对她还是抱着同情多于指责的心,帮她说说话。也希望某老师能保存论坛中的所有的主题贴,作为以后打官司的证据。
     当然我不会把小号哥的大大小小的贴复制,因为我也不想成为流言的推手,更关键是我不想败坏家乡和家乡论坛的名声。。。。。
     诸位论坛管理,这贴会删除吗

初级会员

站队支持,更希望论坛管理者介入,能把所有与之有关的贴子一律封杀!!!以正视听!!!!!!!

高级会员

些地无银三百两?

中级会员

楼主你说的这些话跟曾老师贪污的事有关吗?
到底要讨论贪污的社会风气还是要骂人?还是要恐吓人?
你要搞清楚曝光的是贪官老师,有何不妥?
既然是国家公职人员,做了坏事就要付出代价。
曝光者是反腐英雄,不管是任何理由。
建议重奖个100万, 并且授于人民英雄称号。

初级会员

10010 发表于 2014/1/9 12:22
楼主你说的这些话跟曾老师贪污的事有关吗?
到底要讨论贪污的社会风气还是要骂人?还是要恐吓人?
你要搞 ...

小号兄,首先说明一点,红色字除了老师批改作业之外,一般使用的场所大家都清楚,用血书书写文字是没有教养的表现,如果您老兄是为人师表的话,小女子不禁想说,您老兄以前的老师没有教过您吗?抑或您的父母没有教过您这样的道理吗?不过,纵观老兄躲在网后的所作所为,我只能笑了笑说,小号哥的为人素养这样不奇怪。。。。     小号兄,我并没有说不可以讨论贪腐?您老不要转换话题和偷换概念,我对贪污的人也深恶痛绝。但纵观您老兄发的贴,大家说说,这是在探讨贪腐吗?这是躲在背后在诋毁别人的不是正人君子的行为。我都说了,如果有贪污受贿行为,可以直接到公检法实名举报,这才是真男子,您干吗?您既没有男子汉气度,为几个面花钱而斤斤计较,您又没有男子汉的胆量,直接到相关部门去举报贪腐行为。这样偷偷摸摸的行为,想必父老乡亲都深恶痛绝。我不禁想问,您像男子汉吗?,对小号哥的行为,我只能一笑置之,然后冠于“市井无赖”的美名。。。。

补充内容 (2014/1/9 17:13):
当然血书还可以用在因为有极大的冤屈要向官府伸诉,那是流淌着的鲜血,瞧小号哥为了花去的几个面花钱也许有极大的冤屈,可以理解。但小号哥躲在网后的熊样,就是有极大的冤屈,相信也没有胆量割指手书血字。

补充内容 (2014/1/9 17:17):
小号哥,小女子告诉你,用血字回复人,是没有教养的表现,我的老师是这样教导我的,呵呵。

补充内容 (2014/1/9 17:24):
当然你更不是皇帝,可以用红字批奏折。如果你也是为人师表的话,那“斯文败类”四个字用在你小号哥身上恰如其分。

补充内容 (2014/1/9 17:36):
当然曝光贪腐是英雄行为,但纵观你老兄的帖子,有几个是贪腐的?更何况也并不定有事实根据,还想做英雄。不敢实名举报,也可以匿名到相关单位去举报呀,你呢却躲在网后跟踪人,到处发骗面花钱的贴,还想做英雄?

见习会员

给力  

初级会员

给力

新手上路

家乡乱象,唉,

中级会员

奇葩!就是应该开明!畅所欲言!百花齐放!百家争鸣!阳光论坛!

见习会员

楼主就是无情无义的婊子曾老师嘛

初级会员

严重污染论坛环境,建议把平静如水等一干垃圾,扫出论坛,以正视听~!

初级会员

好!!!!!!

初级会员

教育版面成了花边新闻、私人感情和流言传播的场所
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-250773-1-1.html
我们要传递、传播正能量 !

见习会员

兴宁哥梅县妹 发表于 2014/1/9 15:12
小号兄,首先说明一点,红色字除了老师批改作业之外,一般使用的场所大家都清楚,用血书书写文字是 ...

顶上去,支持!这年头如此有正义感的人不多了!

初级会员

平静如水 发表于 2014/1/9 17:58
奇葩!就是应该开明!畅所欲言!百花齐放!百家争鸣!阳光论坛!

奇葩论坛,利用百姓的质朴赚取广告点击而已,你也不用妖言惑众。

初级会员

xnxx5 发表于 2014/1/9 18:22
楼主就是无情无义的婊子曾老师嘛

小号哥,请文明用语,我再说一遍,我就是看不惯你老这样的打着“反贪腐”实际是心怀叵测,因爱生恨,行报复之仇的“市井无赖”。    你发的贴无非是“面花钱”呀,“病单呀”,人家的私生活呀,这些可笑的东西。真的好笑,普天下同名同姓的千千万万,和克林顿同名的都很多,难道某人使用克林顿,就侵了美国前总统的权呀,真是滑稽、好笑。如果你知道侵权,你就不会一而再,再而三去发这些无聊的贴了。还有就是发个人的隐私,无非是用来达到你意淫的目的,除了此,你老得到了什么。其实社会越发达进步,人们越不会去干涉人家的私生活,小号哥,您老却像是半妇人(客家话),到处去讲别人的私生活。实话,别人的事情关你屁事,就是不道德也应该由社会上的正直的人去评说,你老这样的市井小人,自己扫好你老家门前的雪就好了。小号哥,你老真八卦。好在群众的眼睛是雪亮的,看多了诸多这样的帖子,反而对某老师的同情多于指责,此时小号哥只好像猎犬那样跟踪某老师,结果真的逮到了一个把柄,拍到了“冲红灯”,于是有了人证物证,欣喜若狂,又到处欢呼发帖。当然“冲红灯”是不对的,毕竟别人的生命和自己的生命都是宝贵的。过后,没有什么花边新闻可炒了,小号哥也黔驴技穷了,拿出了他的杀手锏,就是以反贪腐的英雄的姿态出现,来挑起群众的反腐情绪,还做梦,想要博取100万的奖赏。我都已经说了多遍,如果真的是有事实根据,直接去公检法举报。小号哥,不是男人,不敢,只能躲在网后做十足的王八。。。。。
     小号哥,你最好去梅州第三人民医院,那里有最好的大夫,帮你把把脉。我不是医生,但我觉得你和梅州市第三人民医院住院的病人差不多,如果我是某老师的话,我早已经拿起了法律武器来维护自己的名誉。

不想再说了,和小号哥这样的市井无赖理论,怕玷污了我小女子的键盘。

初级会员

楼主编,继续编,继续忽悠,无非就是想洗清罪名,赖不掉的!

初级会员

246 发表于 2014/1/9 22:05
楼主编,继续编,继续忽悠,无非就是想洗清罪名,赖不掉的!

小号哥,像孙猴子那样,变出了了无数的小号。但万变不离其中,本质一样,都是“市井无赖”。不想再说了,和小号哥你这样的市井无赖理论,怕玷污了我小女子的键盘。

初级会员

编,继续编,继续忽悠,无非就是想洗清罪名,赖不掉的!
你这没良心的表子,我真想替天行道……算了不干我事,走人!

初级会员

246 发表于 2014/1/9 22:15
编,继续编,继续忽悠,无非就是想洗清罪名,赖不掉的!
你这没良心的表子,我真想替天行道……算了不干我 ...

小号哥,你现在是语尽词绝了吧,还说与你无关。瞧你的生气样,今晚一定是一夜难眠了吧,还请你小号哥这样的无赖晚上垫高枕头好好想想,好好积积德,不要一生都挂念着那几个面花钱。

1万

金牌会员

我还没结婚前也去相过亲,按照我们兴宁本地的风俗,男方是要包一个红包给女方作为感谢的。我通过中间介绍人也是我一个婶婶转交给她的。从礼貌角度来讲,这是对人家给自己一个有可能的姻缘的机会的感谢。从经济角度来讲,人家陪你坐一阵,花费了时间,时间比金钱还贵重,所以面花钱更是无可厚非。听外地同事讲,全国各地大多数地方都有这个风俗的。拿这个来说事就有点太那个啦!

初级会员

如果有女人嫁到这样的男人,那真的是踩倒狗屎!

中级会员

这样的男人注定歌摸绝代!

中级会员

楼主那么激动干什么,难道你是当事人?

中级会员

支持楼主,说得好。

中级会员

支持楼主,说得好。

初级会员

lb88888888 发表于 2014/1/10 20:01
楼主那么激动干什么,难道你是当事人?

小号哥(也称马甲兄弟吧),除了偷偷摸摸到网吧诋毁别人之外,现在还用上手机上网了,呵呵,真是无耻。想想我们兴宁的男人,自古以来都是有担当,有大气的好男儿,没有想到竟然出现你这样的败类,这样因爱生恨,没有大度,为了几个面花钱而斤斤计较,最后靠传播个人隐私来达到心理平衡的无赖,不排除几个趁机报私仇而助纣为虐的小人,也有几个唯恐天下不乱站在旁边欢呼鼓噪之徒,当然也有一些幸灾乐祸看人笑话的看客,但兴宁人人的脸面都被你们这群市井无赖丢尽。    小号哥,我激动什么。自始至终我心坦然,因为我是局外人,我也是家乡这个论坛的过客,我不过就是看不惯你小号哥这样偷偷摸摸靠爆人家隐私的熊样,才仓促注册来替她说说话,昨天想改一改密码,发现这个号的密码都忘记了,如果通过杀毒软件消除电脑痕迹的话,也许我就不能用这个号去上这个论坛了,小号哥,你老一定很高兴吧,以后就纯粹你老一个人再唱独角戏了。当然我不会再注册这个论坛的小号,因为我不想做这个论坛无耻的小号哥。当然论坛管理有心,也可以把密码通过论坛消息发给我,谢谢。
    至于人家有无道德,应该是由社会上思想纯正、有公德的人去评判,当然普通老百姓品德纯正,应该可以去评判。但你这样无耻的小人根本无资格去评说别人,因为你的言行更加丑陋,性质更加恶劣,更败坏了兴宁人的名声和形象。这样公德心如此恶劣的人根本无资格去评判别人。
    小号哥,这透露了你内心的激动和脆弱。因为社会上毕竟还有善良、具有同情心 的人在。我是一个还没有走出社会的师大学生,是同情弱者,但不等同于默认她的言行,只是站在同情弱者,憎恨无赖的角度来对你小号哥之流的言行作出评判。
     小号哥,你这样的无赖,那么有空上网注册大小号,到处发。一定在单位工作比较轻松(揣测这样的无赖可能是机关事业单位吧,怎么会那么有空?),既然那么有空,不如好好使用电脑去利用Excel去算一算,你究竟花了多少面花钱,精确到人民币以“分”为单位,既然那么有空,每天去算一百遍,一千遍,一万遍,从而达到你的心理平衡,这就是医学专家所谓的心理疗法。
    小号哥, 瞧你这样的熊样,如果未婚,我们兴宁的女孩子一定要睁大一双慧眼,让这样的无耻之徒打一生光棍;如果是已婚者,那建议这样心里不纯正之徒,到梅州市第三人民医院让医生替你搭搭脉,因为那里是你的最终养老院。

补充内容 (2014/1/11 09:58):
朋友,如果你不是小号哥,就向你道歉。  上面的话,我是对小号哥说的。就此补充