免费注册 找回密码     

诚招红颜知己一员,骗人的是孙子。

新手上路

本人是出生在广东梅州兴宁人士,小学文化、农村户口、家穷人丑、一米四九、良田半亩、破房三间、单车两部、又摩托两架、还有报废的小四轮一辆。以上纯属提供大家娱乐~! 哈哈哈哈哈哈。。。
我的爱情宣言是:“年龄不是问题,身高不算距离”;本人也就满30周岁,还不算老,身高不过一百六十五,还不是十分矮。还有一句“学历不是问题,地位不是距离”。不要小瞧我只是高中学历,一般的大学生还不如我懂得为人处世之道,收入也未必有我高。出身虽然是个贫苦农民家的孩子,但我志向高远。牛皮不是吹,火车不是推。哈哈哈哈。。。
缘是天定,份靠人为;真挚可靠而长久的爱情是由两颗善良之心相系的。为什么呢?因为老子曰:天道无亲,恒于善人。释义:天道无亲无疏,对世间万物无亲也无疏,它是保持着一定的距离的,给万物留着一定的空间的,故能天长地久!而善良与善良的人却能心灵相通,白头偕老,恩爱一生。善良的不怨人,怨人的是恶人;聪明的不随便生气,随便生气的是愚人;富贵之人不占别人便宜,爱占别人便宜的人是穷人。哈哈哈。。。自我介绍:兴宁的女孩们大家好!我是一个真实而有责任心的男孩,我希望在这里能找到属于我们的缘份。
    言归正传:说实话,我是一个诚实安分之人,不过是有些时候带点幽默逗逗朋友们开心,我是个比较早踏出社会工作的,17岁就踏出社会了,那时候没办法,兄弟姐妹众多,在家我排老四,上面三个姐姐,那时都嫁人了,她们各有各的家庭,想帮也帮不了啦。下面还有两个妹妹、一个弟弟读书,就我爸一人赚钱养家,当时确实是很艰辛,我不得不帮助爸爸赚钱,所以就跟他一起学做生意,帮助弟弟妹妹赚钱交学费。不要以为我的文化程度低哦,可能我学过的知识你们大学生也未必学过,本人喜欢学文学类的书籍,平时没事做也就喜欢看看百家讲坛多学学知识来充足一下自己。本人还非常信奉佛道,相信种善因得善果,种恶因得恶报!同时也祝各位兄弟姐妹们早日成家立业!祝愿天下有情人终成眷属。喜欢我的请跟我联络哦,{我}一定等“你”的到来。最后一句不论你聪明不聪明只要善良就ok,QQ916055388

见习会员

荷包唔涨 识臀会说话都没用!

新手上路

荷包还算涨介,月收入5000到8000

见习会员

好足象,
本人是出生在广东梅州兴宁人士,小学文化、农村户口、家穷人丑、一米四九、良田半亩、破房三间、单车两部、又摩托两架、还有报废的小四轮一辆。

本人
,是好男人,还是美女啊。祝你有情人终成眷属,祝福你。

初级会员

省布料,不错,美女上。。。。

初级会员

哉里过多了, 5000到8000就为荷包涨.

新手上路

工资再高,人毛用又过载哩,哈哈。。。我认为荷包是省吃省用才会涨的。象赌博啊,六合彩之类的,就算你再多身家也会一败涂地。