免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁38

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

中级会员

现在的新领导希望从立法改变利益分配,立法本身是非常复杂的系统工程,各种因素都会考虑进去,比如附 ...
长江黄河 发表于 2013/1/2 11:48

老游本身脑子有问题,你一味职责我们城南人,那你不去指责那些国企的老总和政府人员,为什么他们会这样好蛀虫一个,你也是一个欺软怕硬的人,我告诉你和长江黄河,我家在段心伍屋,广工大毕业,一问就知道的,现在在在广州上班,私企,靠的是自己的双手,有种的话,把你们也嗮出来看看。人肉是吧,我站的直,我们的父辈都是看自己的双手挣钱养家,不像你们。大家同意的顶,晒出给大家看看你的工作。老游和长江黄河。

中级会员

老游,你说出来,别老是说人家

中级会员

长江黄河也是,我广东工业大学毕业,在私企工作,靠自己的能力在一家大型IT行业工作,挣钱的话靠着自己的双手和知识。老游和长江黄河你们说出来,不说出来你们以后就闭嘴。别再说城南人怎么了,什么舍小家顾大家。

中级会员

没反应?老游和长江黄河?

见习会员

老游,你说出来,别老是说人家
顶博士生,金巷里黄屋人支持你

见习会员

什么舍小家顾大家
如果把你们的房子买了捐结政府支持南部开发,叫得比谁都响

中级会员

我不说出来,他们又怎么说了,我现在说出来,为了我们城南人出口气,君子爱财取之有道。

见习会员

什么舍小家顾大家
事不关己高高挂起,如果真是每个兴宁人都要贡献家里金钱支持南部开发,他们保证鬼叫

中级会员

反正我说出来了,为了出气也好,为什么也好,如果他们还是男人的话,老游和长江黄河晒出来你的地址和工作。

见习会员

老游本身脑子有问题,你一味职责我们城南人,那你不去指责那些国企的老总和政府人员,为什么他们 ...
Q博士 发表于 2013/1/2 12:13

他们不是既得利益集团就是想得利益集团,让他家的人去外蒙古把外蒙古收回来,牺牲他一家好了大家,
  这些人渣都喜欢打着高尚的旗号制造舆论,欺骗民众

见习会员

是不是我说中你啦?!你狗急跳墙。你代表的是什么农民?最少我你就代表不了,我看你就是个只会在兴宁混的 ...
异乡的兴宁人 发表于 2013/1/1 22:15

你爷爷我95年开始在深圳,虽然爷爷我是农民但是爷爷比你命好,靠智慧生活,从不给任何人任何组织打工,不像你狗娘养的靠吸农民的血生活,老子没有代表过任何人,特别是你这个狗渣,你不配,跟老百姓过不去的狗渣就是死路一条

中级会员

他们不是既得利益集团就是想得利益集团,让他家的人去外蒙古把外蒙古收回来,牺牲他一家好了大家 ...
ywd1129 发表于 2013/1/2 18:39

现在的问题就是让他们说出自己的地址和职业,他们不是让我Q博士说嘛,我已经说了,等他们的回复。我倒看看他们是干舍的

初级会员

“发展创新”就要打破过去式。总会有两股势力,关键是怎样做到平衡和可持续发展!

见习会员

现在的问题就是让他们说出自己的地址和职业,他们不是让我Q博士说嘛,我已经说了,等他们的回复。 ...
Q博士 发表于 2013/1/2 19:11

这些狗渣不过是一些想得益集团的马甲,兄弟你就不要犯傻了,何必跟这些畜生过不去我是龙田的我就不会眼红城南人,反过来我必须站在城南老百姓一边,那个说他是什么山洞人的那个就是想得益集团的狗,你们的立场就是我将来的立场,你们的遭遇也是我未来要面对的遭遇

初级会员

支持城南人民合理合法维护自身权益!世界上没有任何一个现代化城市是在大拆迁中完成的,更不是依靠土地财政和房地产为支柱产业建设现代化城市的!Q博士等城南人民不必理会他人议论,因为拆迁城南引入欧尚落户,纯粹是商业性质行为,ZF也只是起的桥梁和双方协商作用,不是牵扯到国家公共利益,城南人外的其他任何人士根本没有任何资格对城南人民说三道四!Q博士等城南人民如果对拆迁补偿不满意,可以和ZF多沟通的同时,记录下任何涉及拆迁的事宜,相信论坛中肯定有各方人士在关注中!请相信法律,相信新任省领导和领导未来的政治前景。。。你懂的,不说太明了!

见习会员

首先强调一下,我不代表哪些人,仅仅是自己有感而发,我认为A8论坛发帖应在语言文明和客观事实的基础上言论自由。同时,应保持头脑冷静的和应有的文明礼貌,否则为人会失分的。勿为私欲拖后腿,宁为发展想方法,兴宁不是某个人的,或者是某个区域的,也不仅仅是我们一代人的,让历史去评判吧。莫望浮云遮望眼,风物长宜放眼量!希望在发展附城的同时,也要兼顾我们边远乡镇的发展,毕竟中央在提倡城镇化。

高级会员

支持。。。。。。。。。。。说得好

见习会员

首先强调一下,我不代表哪些人,仅仅是自己有感而发,我认为A8论坛发帖应在语言文明和客观事实的基础上言论 ...
老游 发表于 2013/1/2 20:52

要比你把你家跟北京上海比,跟城南比什么呀,地域缘故是必然有的,如果你真是农民也是个鼠目寸光的东西,估计你也就是条走狗

见习会员

太失态了吧,而你个人仅仅是你个人,你只能代表你自己,而你并不能代表哪些区域的人,我可以跟你个人比,我的家可以跟你的家比,你也没有必要拿其他人跟我比呀。你指的所谓“地域缘故”,如果并不是指整个兴宁的地域缘故,仅仅在指兴宁的一小部分地方的“地域缘故”,那么我希望你的眼光放远点,胸怀再广阔一点。整个兴宁属于经济后发之地,局部的先发,不能掩盖全局的后发,希望你的眼光也不能仅仅停留在你所谓的局部“地域”吧,俗语说得好“独木不成林,独花不是春”,兴宁全局一盘棋,没有整个兴宁的发展,局部地区的发展也是后劲不足。兴宁的发展离不开你我他,离不开所有区域的协调发展,但是若某个人想借题发挥,或别有用心的话,那就打错算盘,别太失态了!心态放平和一点,是个人,有话就好好说。当然,你的个人诉求或意见可以通过合理渠道来反映,也没有必要在这里练骂吧,注意别伤了身体。

见习会员

楼主说了我想说的话!支持!
兴宁太需要压一压邪气,弘扬一下正气!
曾大海 发表于 2012/12/28 23:04

支持!!!!!!!!!!!!!

见习会员

请问,我发表一些反动言论,你也会让我在这里发表吗。

现在,新浪、腾讯等大网站注册时都需要真实 ...
兴宁38 发表于 2012/12/28 23:15

深有同感呀

呵呵呵····A8?????

中级会员

真正意义上的四六货

见习会员

深有同感呀

呵呵呵····A8?????
兴海 发表于 2013/1/3 00:25

你们发表跟习总书记作对的话就是反动言论,去学学习8条

初级会员

认清形势,保持清醒的头脑。让时间去验证这一届领导班子,毕竟现在他们上任的时间还短。大家试目以待!

中级会员

老游和长江黄河麻烦你报上你的抵制和职业,我已经说了,我知道你们不敢说出来,只会在论坛里瞎叫,为什么人家一分钟挣得钱比你一辈子还多,那你不是嫉妒的要眼睛都要出来了,这个有什么好比的。
    什么私人拆迁补偿低,我告诉你,在沐彬中学后面的陈井岗有一家做白酒的,大家叫他酒肆,他家被豪庭的开发商征收了,大概是一千平方吧,有很多是霸占学校的,他说他的本事了,得到的赔偿好像是8间店铺,和八间套房,我说的相差也就一两间的数字,大家不相信可以问的。

中级会员

是职业打错了

中级会员

住址和职业

中级会员

网站并没有专门造谣攻击衙门大人,不过是发布不同看法,有何不妥啊?
你们只要把官员的政绩摆出来就行了,这不是帮倒忙吗?

中级会员

支持------
首先强调一下,我不代表哪些人,仅仅是自己有感而发,我认为A8论坛发帖应在语言文明和客观事实的基础上言论自由。同时,应保持头脑冷静的和应有的文明礼貌,否则为人会失分的。勿为私欲拖后腿,宁为发展想方法,兴宁不是某个人的,或者是某个区域的,也不仅仅是我们一代人的,让历史去评判吧。莫望浮云遮望眼,风物长宜放眼量!希望在发展附城的同时,也要兼顾我们边远乡镇的发展,毕竟中央在提倡城镇化。

中级会员

支持------
首先强调一下,我不代表哪些人,仅仅是自己有感而发,我认为A8论坛发帖应在语言文明和客观事实 ...
若思 发表于 2013/1/3 12:21

嗯,这个不是我们普通老百姓能决定的事

中级会员

老游和长江黄河麻烦你报上你的地址和职业,我已经说了,我知道你们不敢说出来,没有骨气,只会在论坛里瞎叫,为什么人家一分钟挣得钱比你一辈子还多,那你不是嫉妒的要眼睛都要出来了,这个有什么好比的。
    什么私人拆迁补偿低,我告诉你,在沐彬中学后面的陈井岗有一家做白酒的,大家叫他酒肆,他家被豪庭的开发商征收了,大概是一千平方吧,有很多是霸占学校的,他说他的本事了,得到的赔偿好像是8间店铺,和八间套房,我说的相差也就一两间的数字,大家不相信可以问的。

初级会员

难道真的有传说中的脑残么

初级会员

Q博士,我佩服你!子胥后人有你更精彩!

初级会员

[quote]认清形势,保持清醒的头脑。让时间去验证这一届领导班子,毕竟现在他们上任的时间还短。大家试目以待!
情系家乡 发表于 2013/1/3 10:38 [/quot不好意思拭目以待的,拭打成“试”

初级会员

“精忠尽孝,为国为民”

中级会员

说的这样伟大

见习会员

挺看好你的

见习会员

Q博士是山寨版的,水平这么差还敢冒充广东工业大学毕业的,还敢代表城南人,真是忽悠人呀。

中级会员

有游你妈妈喊你吃饭了,预料之中的事他们肯定这样说,这个就是他们一贯的嘴脸。人也是他,鬼也是他。

中级会员

可悲!连一个自己祖宗姓的人都不敢承认的人,老游我不知道怎么说你,人至贱则无敌,算是领教了。

中级会员

现在拆得不是他家,就跟人家讲什么大道理,要时到时候真拆他家的话,丑陋的嘴脸就露出来了

中级会员

个人信息一般不会在网络公开的,网络是公开开放的地方,有好人也有坏人,万一给居心不良的坏人获取,就给坏人提供了犯罪的机会,经验不足的菜鸟要切记,切记!

见习会员

首先本人不是城南人士,不牵扯到拆迁的各方既得利益阶层,目前定居在深圳,在深圳东莞也有投资!其次请楼主 ...
无名111 发表于 2012/12/29 00:14

中肯!

高级会员

就事论事有理有理走遍天下,跟学历搞什么,人家大学生你眼红啊,就算不是和讲道理没有关系,老游你急什么就算你是清华的不讲理,一样招人骂。

见习会员

现在拆得不是他家,就跟人家讲什么大道理,要时到时候真拆他家的话,丑陋的嘴脸就露出来
他鬼叫比谁都大声

中级会员

个人信息一般不会在网络公开的,网络是公开开放的地方,有好人也有坏人,万一给居心不良的坏人获取,就给坏 ...
长江黄河 发表于 2013/1/3 21:06

我只是略说一二,这个我懂,你说出你哪里工作就行了,难道这也难了长江黄河,我只能说天下之大无奇不有。城南人民被骗一次,不会再受第二次骗。

初级会员

自己有了钱就说GD好,等你倾家荡产沿路乞讨的时候,看你还嘴硬吧,吊毛

初级会员

见习会员

你个水货,全市人民吐口水淹死你,十足一个汉奸。

见习会员

19楼的同志说的有理,这才是在外老乡的真实感言,谢过。