免费注册 找回密码     

绝版本田鹰含泪甩卖!好车难买,好牌难求!!!

见习会员

绝版本田鹰含泪甩卖!好车难买,好牌难求!!!

本人因工作原因,需要离开兴宁,实不得已,准备将陪伴我几年的宝马转让给另一位懂得欣赏和爱惜此车的朋友。好车是用来开的!

说明:如果您对这种摩托不是很了解,可能我们很难沟通。。我讲的你也很难弄明白,但您可以介绍给您的朋友。请勿做攻击或者无意义的评论。谢谢!

此车为嘉陵本田于038月出厂的第一批本田鹰改进版,一改以前CBT太过单调呆板,带有跑车风格;富有动感的车身色彩,是追求时尚的年轻人的最爱,拥有此车,绝对让你气度非凡!此种摩托在兴宁城区不足十辆!!05年底开始,众多青年想购买,却已买不到!因为这是绝版本田鹰!这里有一个幸运者,请看中国摩托车论坛http://motorcycle.sh.cn/t_234492.htm

行驶尚不足三万公里!全车从未出过任何问题!各部件保养良好!

本田标志

本田标志。请注意与杂牌区分开来,还有嘉陵出的是标“JIALING”的,注意,嘉陵与嘉陵本田不是同一回事,一个是纯国产,一个是合资。

排气管上原装正品本田标志

本田标志,请注意,后来出的,这些字母是横的,不是弯的!

请注意!!本人的摩托为第一批,化油器为原装进口日本津滨化油器!!04年开始出的,为国产南京化油器!!

后轮轮毂上本田正品标志,此种轮毂全新的需要近千元。

前轮轮毂上本田正品标志

相当充满动感和激情亮丽的油箱,上有本田鹰标志

车型号为CB125X

全新正新轮胎,刚换的,200元

高清大视野后视镜

做工精湛的油箱盖

改装后动感尾灯,还有转向灯上装的变色七彩灯!晚上开出去,全球唯一亮丽!!后面看起来好似飞机!

前转向灯处也有。另外,本人大灯改为H4进口欧司朗100W远光,相当亮!不是那种刺眼发青害人灯。近光90W大面积照射!装有石栏增光整流节油器!

全车唯一遗憾:右后视镜曾被人用身不小心碰到,裂了……

无论放在哪里,都是那么的拉风,那么的引人注目……而又不至于过于鲜艳和轻浮……

其他就不多说了。。。喜欢摩托的话,你就明白。

出售价格4000元。非诚勿扰。诚心者再讲看车。有意者请留言,我会关注此贴的。仅此一辆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

见习会员

贵了,便宜点可以考虑买来收藏一下

见习会员

贵了,便宜点可以考虑买来收藏一下
xnll 发表于 2011/7/17 12:32

对需要的,赏识这种车的,就有价值。仅仅用来收藏,那就贵了。谢谢关注!

见习会员

快报废车了,2000以下可能有人要
华美 发表于 2011/7/17 12:37

现在没有报废这个概念,只需要在交警检测中心通过年审,多少年都不报废。此类车一般行驶十来万公里不是问题,现只走了不到三万公里。谢谢关注!

见习会员

好车;;;

初级会员

楼主如果3000元肯出的话,我马上就要了,诚心想要!

见习会员

这车跑长途累人,cm款的开起来舒服

初级会员

zyb,你早点说卖就好啦

初级会员

俺家里都有4辆摩托车了.!不够位子放啊!

见习会员

回复 6楼 谢哥

谢谢!确实是好摩托来的

见习会员

回复 7楼 蓝山咖啡

这位兄弟如果诚心想要的话,咱们可以进一步商量哦!约个时间看看摩托再说也可以的

见习会员

回复 8楼 刁铭

兄台所言有理。但现在很少有人用摩托跑长途的,即使跑长途,也必定会中途休息的。我曾经一天兴宁-平远-梅城-水寨-兴宁,一天行驶几百公里,但中途有休息,并不累的。

见习会员

回复 9楼 xnyz2010

哇塞!!这位兄弟怎样称呼啊?显然是我的同事!

见习会员

回复 10楼 xuanlincao

有4辆。。。但4辆并不一定比得上这辆……呵呵

初级会员

回复 7楼 蓝山咖啡

这位兄弟如果诚心想要的话,咱们可以进一步商量哦!约个时间看看摩托再说也可 ...
suzyb 发表于 2011/7/17 20:13

看你什么时候有时间,给你个电话号码13670805563罗生!

见习会员

开上很拉风,我的也是,回兴宁买的,最后一批吧,带二进气。

中级会员

机子不错,就是价格也贵了点

见习会员

开上很拉风,我的也是,回兴宁买的,最后一批吧,带二进气。
张淦斌 发表于 2011/7/17 21:28

我也是姓张!带二次进气的那种,化油器都是国产的了

见习会员

机子不错,就是价格也贵了点
飞扬 发表于 2011/7/17 21:30

价格可以商量的,如果不用牌,不过户,直接把原车车架号那些刮掉,可以便宜不少的

初级会员

好车。。。

初级会员

此车一公里多少油钱?

初级会员

诚心要,约个时间看看吧,我在市区!

初级会员

3000元肯出可以考虑的

见习会员

此车一公里多少油钱?
夜卟神 发表于 2011/7/18 09:14

一公里多少油钱,要看你怎么走,驾驶习惯如何。此车如果仅算50公里匀速行走油耗是2.1升/百公里,每天走走停停上下班平均油耗大概2.7升/百公里。不算耗油,以前的CBT都在3升以上,女装摩托都在3.3升以上。此车为双缸双化油器双排气管,相当稳重型,绝不会飘,开个80公里时速放单手不是问题

初级会员

这种车早就应入博物馆收藏。
这款车早就淘汰了,在兴宁很少有人要了。几十年前这款车是身份的象征,是当时包工头的坐骑和标志。而现在是耗油车的典范。缺点明显,双杠双排,烧油、高碳。白送人的话有些人也不要。

见习会员

3000元肯出可以考虑的
13643092777 发表于 2011/7/18 10:53

3000元就略低了一些。我这里再详细讲一下。有两种方式购买,如果要保留车牌即要过户,一切手续齐全,我负责到今天的所有费用(包含过户费),今天起的年审保险等等由新车主负责。那么这个价格需要4100元。赠送尾箱一个,车辆防盗报警器一个,使用过程中遇到任何问题均可免费咨询(半年内) .第二种方式为,不需要牌,我把机头号车架号那些刮掉,也就是说,你以后不年审什么都不交也不需要过户,现在兴宁几乎很多摩托都是那样,遇见交警就躲,没躲成功就麻烦点。好像现在很少查,那么这样的价格最低3500元,再低太不好受了。把这么大的摩托卖了换一部小小的相机……

见习会员

这种车早就应入博物馆收藏。
这款车早就淘汰了,在兴宁很少有人要了。几十年前这款车是身份的象征,是当时 ...
大声古 发表于 2011/7/18 11:46

哈哈。。。保时捷一脚油门下去就是十几元油钱啊。。。悍马空车百公里油耗都几十升。。。

见习会员

诚心要,约个时间看看吧,我在市区!
蓝山咖啡 发表于 2011/7/18 10:51

您好!
    3000元就略低了一些。我这里再详细讲一下。有两种方式购买,如果要保留车牌即要过户,一切手续齐全,我负责到今天的所有费用(包含过户费),今天起的年审保险等等由新车主负责。那么这个价格需要4100元。赠送尾箱一个,车辆防盗报警器一个,使用过程中遇到任何问题均可免费咨询(半年内) .第二种方式为,不需要牌,我把机头号车架号那些刮掉,也就是说,你以后不年审什么都不交也不需要过户,现在兴宁几乎很多摩托都是那样,遇见交警就躲,没躲成功就麻烦点。好像现在很少查,那么这样的价格最低3500元,再低太不好受了。把这么大的摩托卖了换一部小小的相机……

您看一下,没有问题的话,下午我联系你,我也在城区。

高级会员

还是自己收藏吧

见习会员

还是自己收藏吧
allen0753 发表于 2011/7/18 12:54

好车是用来开的。只有那样才能体现他的价值……

初级会员

出来看看行吗?打我电话!

新手上路

我朋友也有一辆!楼主,我想买,什么时候给我看看车?

1万

金牌会员

我家也有一辆,1992年买的韩国产的飞鹰本田。应该是兴宁的前十辆本田王。
当时我爸爸让他的货车司机教他学开车。学会了就买当时的老款丰田佳美,现在改名凯美瑞了。当时要三十几万。结果没学会,就去兴宁城区买了那辆本田王,他自己搭乘一堂叔的日吉回来,新摩托叫一工人骑回来。
质量是没得说的,油漆经过二十年了,还是非常新,中国目前也没这样高的工艺水平。
买回来到现在,换了反射镜,轮胎,机油,刹车皮,其他什么都还是新的一样。性能非常好!

1万

金牌会员

这款摩托最大的优点也是他最大的缺点。一个字:“稳”。同时也是“重”的同义词。
加满油,超过三百斤,天生就是男人的坐骑。女孩子骑着他,万一倒下了,可能扶都扶不起来。
也来说说他的好处,假如你骑个七八十斤的嘉陵,后面做两个成年人,去爬梯子岭,随时提防前轮悬空。那绝对考验你的技术。而你骑个本田王的话,完全没这样担忧。
这款摩托也是到目前为止,行驶最安静的一款。在平路上,驾到五挡,时速70公里左右,都噪音很小,只听到微微的“丝丝”的排气声。

见习会员

我朋友也有一辆!楼主,我想买,什么时候给我看看车?
zyq10 发表于 2011/7/18 19:43

这位兄台您好!我就在城里,几时都方便的。请问您的联系方式如何?

见习会员

这款摩托最大的优点也是他最大的缺点。一个字:“稳”。同时也是“重”的同义词。
加满油,超过三百斤,天 ...
曾大海 发表于 2011/7/18 20:43

兄弟果然是同道中人!显然你是家境比较好啊!描述相当到位!此车80公里时速放单手都不是问题!中央减震,前液压减震,看着旁边的摩托过减速带跳起,这种摩托却是轻松飘过,那是相当的舒适!

见习会员

后视镜有换吧?车我倒是喜欢,不过自己已经有了,要先卖掉自己的才行啊,便宜点可以考虑。

见习会员

后视镜有换吧?车我倒是喜欢,不过自己已经有了,要先卖掉自己的才行啊,便宜点可以考虑。

见习会员

没有匹配的后视镜,很少找了,我的都是用原来的切割焊上新的。再说些,我每次加50元,可以跑250公里,在城里。
我最快跑过120公里/小时。很稳。

见习会员

xnwchq008 发表于 2011/7/18 20:55

后视镜没有换,原装的很好,虽然有点裂痕,但并没有影响大面积视野。如果去换,可能效果更糟。
兄台可以先买来再卖掉你的旧的,等于加点钱升级享受。价格已经很实际很心痛了。您可以亲自感受一下,才知道跟你那部的区别有多大

见习会员

没有匹配的后视镜,很少找了,我的都是用原来的切割焊上新的。再说些,我每次加50元,可以跑250公里,在城里 ...
张淦斌 发表于 2011/7/18 23:33

原装的很好!虽然有点裂痕,但并不影响大面积视野。换的话,可能效果没那么好。
现在油价93#要7.6元/升,50元跑250公里即刚刚好2毛钱一公里,而且是在城区。算是相当省油的!我的差不多也是这样,加满油12升(不算副油箱2升)共90元左右,可以走450公里。想当年,油价才2.75元/升,一公里只需要6分钱啊。。。。。。

新手上路

楼主,把你的号码站内信发给我,我已PM你了

见习会员

楼主,把你的号码站内信发给我,我已PM你了
peace 发表于 2011/7/19 11:11

您好!号码已经发给您了。请您先看看我所有的回复。接受我的条件,咱们再讲看车。同时提醒您,有另一位车友可能有意向购买

新手上路

您好!号码已经发给您了。请您先看看我所有的回复。接受我的条件,咱们再讲看车。同时提醒您,有 ...
suzyb 发表于 2011/7/19 11:18

为了回复你,特意注册了,但居然看不到你发的信息!什么系统

见习会员

为了回复你,特意注册了,但居然看不到你发的信息!什么系统
peace 发表于 2011/7/19 11:40

这么糟糕啊。。
没事的,可以在这里说一下的,
我的联系电话号码15820498734

初级会员

看过车也试过,确实不错,很想要只因价格问题,看哪位兄弟跟CB125-X有缘了!

见习会员

看过车也试过,确实不错,很想要只因价格问题,看哪位兄弟跟CB125-X有缘了!
蓝山咖啡 发表于 2011/7/19 21:38

兄弟是个懂车之人!我昨天调了一下离合自由行程,换挡舒服得多了!昨晚骑出去走了一趟,走烂路,旁边的摩托跳来跳去,我竟然没有半点感觉!减震很爽!再到国防路那些路一走,只要我一闪远灯,对方汽车无不立刻关掉远灯的!一切都很爽!所以,我现在更舍不得卖。
   没事的。我现在也放假在家,偶尔还是可以用用。如果没遇到有缘买主,说明这车还是要伴随在我身边的……

见习会员

有机会全城CB128-X出来游行下,是何其的壮观

见习会员

有机会全城CB128-X出来游行下,是何其的壮观
张淦斌 发表于 2011/7/20 00:29

这个有点难。。大家必须有共同兴趣和时间才行。这车原来设计给20-30岁的年轻人,但因其魅力太大,不少买主都是30岁以上的,想当年,我买这车时也才二十来岁,如今她已陪我来到三十岁。。
   一般路上遇到同样的车,都会打声招呼。曾经有两个年轻人,我跟他们交流了一段时间。有一个不太懂保养,排气管没两三年就全烂了,另一个买的是第二批的,也交流了一些使用感想。
   我在网上有其他省的车友,我们交流灯的改造,交流省油经验,交流很多很多的内容……

见习会员

现在兴宁很多人骑自行车哦!!随便买辆那种自行车都要三千元了啊!!
摩托啊!本田鹰哦!!不带牌只要3500元啊!相当的超值!机会难得。。
过多几天,我出门了,就不卖了……