免费注册 找回密码     

楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

难怪以前总有人一帮鸡一帮鸡被偷了,问起来大家还一脸神秘的说闭着眼都知道是哪几个了

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/14 09:48
应该收巨!看得出楼主一家人很善良,是不会主动点名爆出谁家送了银子谁家水田正在兴建的谁家的挥丸不用钱 ...

是啊  他们一家很善良的,就出了个盗窃犯,兄弟之间两肋插个刀,污染污染村里环境,凶凶村民,偷偷整棚子鸡外也没做什么坏事了。我觉得完全可以申请中国好村民了

新手上路

我也是服了

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/14 20:55
这个贴应该是揭发村支贪污腐败专用的,好像有两支“哈叭”在另开新贴没人理后,竟钻入此处不知所云,尽满口 ...

我就看不惯你们一家蛮狠的了,你敢偷还不让人说了。还不知所云,满口胡言?你去派出所查查你自己的档案吧盗窃犯!这蛮狠惯了的人!就你这一家子也没几个外人在还嘚瑟上了,你们养猪乱排粪排习惯了是吧——满嘴喷粪的!村子里猪屎熏天完也要A8里屎气冲天!都快过年了你家是不是就不能冲冲屎?身正影不斜,无需多说!小偷惯犯也不容易,报复社会也是可以理解的,我不该老是提的!话说2016年里还有人家里整棚子鸡被偷了(这事可以问村民,绝不是虚言)弄的别人家人出门难得回来躺连只鸡都没有(农家鸡——农村人家万能之宝,不解释)不知道2017了还会不会,希望公开了之后就不在发生了!望你善哉!

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/15 09:40
首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出 ...

啧啧,谁家都不出,就你家出了盗窃!哎!

新手上路

名侦探村民 发表于 2017/1/15 10:35
啧啧,谁家都不出,就你家出了盗窃!哎!

一家子好高尚的人格