免费注册 找回密码     

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/18 12:28
10楼写很会“写”,宋某英都已“奔六”的人了会写吗?可笑。按利害关系来看只能暂认定是宋某英30多岁女儿所 ...

不能代写吗,这智商也够让我无语。现在官司都要请律师,不会打就不打了?

新手上路

年轻就是好啊,呵呵

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 14:36
回楼上,村里修路本人捐款应该不少于2000、修祖屋应该不少于500,但具体用到实处否我从不追问,自己出了力 ...

咋一看以为被害者,结果呵呵了,避而不提上文重点,避重就轻,熟的很!不愧读的书多,秀了我等一脸!!!你的觉悟高!两千好多!能打几米路?怎么没见你牵头!我觉得这里的书记还年轻,有人不服!!要是老一辈的  村里人都能戳断这作者脊骨

新手上路

lxg3355255 发表于 2016/8/19 17:13
25楼的,睁大你的眼看清楚,是谁在辱骂书记,你在此断章取义的小人该不是我老祖屋的人,你行事不端之人才要 ...

呦呦呦   护主了!!!呵呵。。

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 17:11
又一个没大脑,乱喷护主的人,我上面说得很清楚看清内容再抒情。枫岭村现任李书记为本村带头修路修祠堂建广 ...

呦呦呦   我水军我自豪      电视都演烂了的    这帽子扣的多溜  这喷的既喷完了又教训了我水军不能喷  你也绝对是我水军一员  前辈好

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 18:11
管你什么军,能不能先闭嘴静一静,都说了几遍了市政府工作组已下乡正在调查,很快出结果。工作组也说了未出 ...

叫你前言后语意思翻过来倒过去  没道理了就换个意思接着以为没人看得懂   我的只是水贴!你的贴真心高明乱说的最多还好有道理哦

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 23:15
是的,37楼分析并非不无道理,且公文已被证实是真的,个把原因追析本人已于8月10日上书梅州和市两级政府,等 ...

噢  原来就这一样事啊      此楼也够拼的   评击这个评击那个的   啧啧。。早上传早上交啥事没有  就是要炒热话题,说三道四。经鉴定   绝对是我水军将军级人物!!报告兴宁水军分部下士17418866(孙子➹别走)携小号听候将军发落

新手上路

啧啧。。真乖      (孙子➹别走)向将军报道  将军这图画的真棒  线条那么优美,不像字那么毒!

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/21 09:47
从你的网名369与‘’469‘’只差一点点,从而可知你下的定义顶多算个P。想了解客观事实,欢迎多看清楚上 ...

总是想要把村委什么的拖下水来博取同情,村委显然一直都是中立立场调解纠纷,在事情没结论前,怎么可能支持哪一方。还客观事实?不就没帮你而已!!你说你对就对了?除了你们双方知道谁能保证,村委也只能调解,遇到蛮人只能一边调解一边上报镇上处理,或者你们通过法院处理。对于此贴主此行为真心怀疑,其心不良。顺我者昌逆我者亡说的就是这样吧!!

新手上路

哎!!!大多数村都差不多有这种情况,好的时候就跟一家人一样,翻脸了做的比谁都绝,田地换来换去,你给他种一下,他给你种一下的。这些都很常见。   谁又能保证什么,又有谁愿意做证得罪人

新手上路

哎!!!大多数村都差不多有这种情况,好的时候就跟一家人一样,翻脸了做的比谁都绝,田地换来换去,你给他种一下,他给你种一下的。这些都很常见。   谁又能保证什么,又有谁愿意做证得罪人

新手上路

就事论事就好,非得说三道四的人一搅和   村里真是丢脸丢到家

新手上路

得   这智商啊真够让人着急的!本人混够经验不水了,下茔人!!!嚯嚯嚯嚯嚯

新手上路

Dchang 发表于 2016/8/17 15:13
支持楼主,枫岭村的李成彦书记就是一个食屎呕饭的垃圾,对枫岭村没有一点建设,乡贤回到破败的老屋,掩面而 ...

嚯嚯嚯    我又来水了      不爽者可以咬我。   难道就我发现这个滥搞男女关系好绝吗!!!!求此贴主,58楼还有楼上爆图,我猜头顶绿光起码三丈高😇     望有幸认识的分享下,让我等围观

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/22 13:13
“兴宁辉哥”,喊你一句是尊重你也是个“人类”。从你前两次的发言看很是异常,好像很抓狂,失去了你一开始 ...

别急别急!!这些都不重要了,我们只想知道你头上光柱到底多高有多绿!!!来来来!!茄子🍆

补充内容 (2016/8/23 23:42):
另外liwg54388你这么会说这么会喷你爸是不是很开心,做人就要学你这点咱很赞   人至贱则无敌吾辈楷模   最后我还是很好奇头顶的光到底多高