免费注册 找回密码     

读A8网“广东省…刘xx被调查”帖友发言有感

中级会员

好一个“做人要厚道”!厚道!!厚道!!!点赞楼主!顺祝兴宁父老乡亲新春快乐、合家平安、万事如意!

中级会员

李东序 发表于 2016/2/8 09:40
刘的好坏,家乡人民要支持他!这样后面起来的人才会思故乡!反观兴宁在外有成就的人不少,为什么帮老家一把 ...

有道理。我们不能某一官出事了,就无情鞭挞,踩踏到底,只论其过,不谈其功,否则会伤害其他家乡商贤之心。新春吉祥!

中级会员

老庄学生 发表于 2016/2/15 23:59
世人往往都是站在自已利益立场来说话的,很多反腐的人也包括我如果我如果做上了官,也有可能变成腐败的官 ...

朋友,相信你阅读了《官场现形记》后,感悟更深。官场如战场,一不小心,万劫不复,其中厉害非我等小屁民能轻易懂的。

中级会员

这一天 发表于 2016/2/20 22:44
中国任何公民犯了党纪国法,自当依律惩处!然我兴邑市民,有何可幸灾乐祸的?刘某在位乃我兴邑之荣!本人因不 ...

人言,乡中子弟为官出任于外者,无不善者,此却未然。吾人以不轻非笑人为第一义,望乡人猛省,并戒也。

中级会员

浪花 发表于 2016/2/21 18:05
秀才、文酸味大浓了

之上的帖主用文言文风格的文字来回我帖,我也用文言文回帖,不是错吧。正如人家唱歌,我来和;吃惯了大鱼大肉,弄个咸菜换换口味,这酸味也挺不错的,你也可以尝尝。

中级会员

zyn 发表于 2016/2/21 18:38
我不介意。你骂我都行。但希望你不要或少对像八骏等家乡老师说这样的话。八骏老师的文字能力很好的。 ...

先生过奖了我啦,谢谢您的抬举。

中级会员

这一天 发表于 2016/2/21 22:23
我兴邑历代均有为官在外者,高位且负恶名者有唐代之仇士良,贤人亦有宋之罗孟郊,自古以來兴邑人才辈出,然祸 ...

无知自傲、狂评妄论二弊,乃人之命运所以致祸福之由。故愿与诸乡人共相鉴诫。