免费注册 找回密码     

楼主: 让子弹飞

牛市中炒股

中级会员

买股不一定要选热门板块,比如急拉升的:龙洲股份、日上集团、稳步上扬的:齐心集团、天润曲轴、奥康国际、只要”庄家“控盘了,大盘对他们是不会有多大影响的!何况现在还是政策牛市之中。

补充内容 (2015/5/29 22:44):
庄家赢了钱就走的,据此买进者,盈亏自负

中级会员

敢爱敢恨 发表于 2015/5/29 14:53
给让子弹飞点赞!无私,愿意分享

提供一点个人心得,希望新股民少交点学费。

初级会员

让子弹飞,土豪能不能做朋友?加Q641854202

中级会员

ltf123 发表于 2015/5/29 21:30
让子弹飞,土豪能不能做朋友?加Q641854202

大家共同爱好已经是朋友,很久不用QQ了,有疑问的话尽我能力回答你

中级会员

精选个股重于研究大盘。不少人就是相信“牛市中应该买券商的名言“走错方向(我也曾经动摇,但刹住车了)证券股之所以表现不佳,主因是去年 被过度狂炒,而去年一度被狂炒,主要是当时属价格洼地,机构来不及建仓,快速抢一把导致的。中信证券筹码已经分散,不少散户站岗,而且不少是融资盘!从政策面的角度看,权重股必须作牺牲!

中级会员

虽然现在大盘在跌,我认为可以关注的股票还很多。重要的是关注仍然保持在上升趋势中的个股,特别是对资金消耗极小的中小市值的中低价股。从传统和习惯上看,一季度才是资金最宽裕的时期,到了二季度,一般是以存量资金的炒作为主。所以现在大市值股票可能成为市场的蓄水池!从蓄水池中抽水去浇灌中小市值的中低价花朵!

中级会员

沪指肯定还要下探!先看上周五的低点,缩量就不怕,如果放量,60日线

补充内容 (2015/6/1 09:00):
如果上涨,4800至5000点坚决卖票!!

中级会员

走势上很多好股:特力A、雅致股份、三元股份、秋林集团、洛阳玻璃、三变科技、等等供参考

见习会员

让子弹飞 ,升的大多了,现在不敢跟进。下午有票告诉我。13751969366

中级会员

个人认为:凡是上星期四大盘暴跌它表现抗跌,星期五又是涨停的个股,已经是短期牛股,重点关注。

新手上路

宝钢股份可以继续持有吗

中级会员

332626 发表于 2015/6/1 17:37
宝钢股份可以继续持有吗

宝钢持有没问题,就是盘子大可能涨得慢,我觉得以下3个钢铁股会涨得比较快:八一钢铁、安阳钢铁、凌钢股份。个人看法,不一定对。

中级会员

33.80买进海源机械、11.29买进华纺股份

见习会员

为你点赞,今天十点多钟加仓了明珠,剩下的全部去打新了,博运气看能不能中一次。

中级会员

昨天下午很多个股是差不多收盘前急拉上去的,不排除是在诱多解冻的打新资金追涨。本人今天逢高收割。

中级会员

字体: [url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]
投资顾问“专家解盘”:后市研判
时间:2015.06.03 16:33
今天大盘在前期高点附近受阻回落,围绕4900点宽幅震荡。盘面上看,随着股指再度逼近敏感关口,部分资金逐渐获利了结,但下档的承接力也较强。消息面上,央行发布大额存单管理暂行办法,推进利率市场化,这对股市来说偏空。再加上平安、中信被券商暂停融资买入和新股申购,也使得市场谨慎心态加重。目前来看,5000点已经近在咫尺,大盘短线可能仍需高位震荡,消化前期获利筹码,短线重点关注4986点能否放量突破。操作上,建议逢低介入有政策催化剂的相关热点板块个股,及前期涨幅较小的个股。(银河投顾)

以上信息仅供参考。股市有风险,入市需谨慎!

初级会员

让子弹飞教我炒股,谢谢!Q   641854202  Q

见习会员

让子弹飞,000025真是好股,27.10买的涨停了,

中级会员

博时基金策略部:如果拿当前的中国经济和1992——1993年的美国相比,有许多相似之处。首先都是新一届开明和改革为特征的政府上台,其次是货币政策都进入了相对宽松的降息周期。再次,当时克林顿政府提出了“信息高速公路”战略,而李总理提出了相对应的:互联网+;最后就是美国从那时开起了纳斯达克从500点到5000点的大牛市,而我们的“神创板”当前正在经历吗?

中级会员

A股熊了8年,现在才涨了8个月!股市本身并不创造财富(因为你的盈利是来自他人的失误!),但对少数人来说又确实“能致富”。股市是一个人性集合的场所,很多人性的弱点,在里面都有非常充分的反映!来这里,最重要的两种心态就是“贪”和“怕”。所有的盈利、亏损、都源于这两点。心态、心理素质、很重要!

见习会员

现在是“贪”还是“怕”的时候???

中级会员

我的操作计划是,注册制没出来之前,都是我可以贪的今天银行、保险、证券、上攻,有可能是A股进入英国富时指数和美国XX指数的预期所致,所以机构提前“抢筹”(个人瞎猜)不过就算全部通过,人家鬼佬精也不见得马上会买A股。我比较迟钝,金融股还看不懂,待确定升势再买。还是先做做小市值又低价的股比如走势不错的:凤竹纺织、万家乐、星期六、广安爱众、京城股份、大东南、等等多的是。

补充内容 (2015/6/8 21:25):
小心大盘回落!

中级会员

这两天有朋友说买了我乱说的某些股小赚,想请我吃饭。在这里谢了!同时也提醒大家,莫要随便相信人家推荐股票、诊断个股,人心复杂啊!

中级会员

本人专买创历史新高股的个人歪论:股票的本质,他存在的意义、目的、就是为了要上涨!只要是经历了长时间充分调整、横盘的股票(请看曾经的中小板第一熊股:雅致股份),并且已经有强庄在其中运作,那么它除了大涨特涨,还有其它可能吗?换句话说,任何一个创历史新高的股票,(当然有强庄、弱庄之分、里面包含了主力的财力和性格!)主力敢于解放所有套牢盘,肯定是有备而来的!难道你相信是散户炒上去的?

补充内容 (2015/6/11 09:16):
我所说的庄股最好流通市值在100亿之内,可能会比较强。

新手上路

我老婆一直看你的贴周二低位买600493,如果你在兴宁做个朋友怎么样,可能你不差钱

中级会员

本地人@ 发表于 2015/6/11 07:06
我老婆一直看你的贴周二低位买600493,如果你在兴宁做个朋友怎么样,可能你不差钱

朋友说笑了,不要论钱交朋友,何况我是平民百姓。

中级会员

王亚伟和泽熙的不同:泽熙亲睐高送转,例如泽熙在:宁波联合、黔源电力、的股东大会上就提议过高送转;王亚伟所选公司似乎不太看重业绩,转型私募近3年擅长挖掘重组股的手法似乎还在用,总体看,王亚伟所持个股仍然以中小盘股居多。

中级会员

爱仕达

中级会员

601218吉鑫科技,可以关注

见习会员

让子弹飞<,爱仕达>强强强

初级会员

爱仕达>强强强      虽没买,但一直关注!!!!!        兴宁的股神     让子弹飞

中级会员

表于 2015/5/13 09:14 | 只看该作者

002403上市5年还未爆炒的厨炊具品牌

中级会员

提醒:朋友们的来信我不一定能一一答复,买卖赢亏自负。也不会要求任何人到哪里喝茶、吃饭、要辛苦费等。不敢追高爱仕达的可以考虑:华帝股份、杭萧钢构、

补充内容 (2015/6/16 13:30):
要考虑大盘下跌的影响

中级会员

这波下跌估计又有不少人会吃苦头,可能会是中期调整,个人认为:待沪指60日均线跟进后才会上涨。希望不会有比我预算更坏的结果。

中级会员

这波下跌估计又有不少人会吃苦头
昨晚不敢说出来,乔石遗体火化,天安门等地下半旗,媒体已经提前报道了。不过大家不必恐慌,牛市远未结束!j今天暴跌,有78亿香港资金通过沪股通抄底。

初级会员

要看股市行情不要盲目抄底

初级会员

等大盘稳点再进仓,底也要个限

见习会员

下周买什么

中级会员

说说创业板,有句话总结的好:创业板看空的,越来越聪明:创业板看多的,越来越有钱。其实创业板大涨的原因是新兴产业代表了中国未来社会发展的根本趋势,不是简单的资金疯狂炒作。创业板权重占比最大的是传媒、计算机、医药生物等,几乎完全是依靠创新商业模式发展起来的。当然,确实有一部分股价严重超高透支未来十几年甚至更久的增长。创业板的成长,并不是现在如何,而是未来如何。比如东方财富为何市值能够接近甚至超过万科?几年前还是一个以广告为主要盈利点的财经网站,(F10里面查的)一年前开始出现多元化的金融产品销售,半年前收购港股券商牌照,一个的多月前收购同信证券。现在有券商牌照,所以市场给东方财富的是一个大型券商的市值,再看周五虽然大跌,但300451创业软件却是由跌停开盘到涨停!查看F10是三大机构在抢。最后说说我也没买的:300383光环新网,可能会是一个很好看的烟花。

中级会员

从保守的角度来看,上周沪指留下两个跳空缺口,第一步向60日线寻支撑,即使有反弹短期也无法改变调整走势,多看少动:积极的心态来看,反弹一触即发,值得观察:爱仕达、广东明珠、百隆东方、克明面业、

新手上路

可否帮忙分析一下,中国中铁,18元的成本持有的,目前跌这么多,该怎么办,还有多大的上升空间

中级会员

中国中铁最低到最高已经有10倍涨幅!不过这波杀跌最大跌幅达百分之37,建议大胆加仓,个人觉得:牛市中,(上周虽然大跌但排名前7大基金有6家基金加仓!)大盘跌破60日线,和个股跌破60日线,都是难得的买进机会!中铁你18成本解放没问题,但也许只是稍纵即逝的机会,毕竟中铁盘子太大了。

补充内容 (2015/6/23 18:24):
这波牛市中涨幅在5倍以上的一定要小心

中级会员

好奇怪,这里不少朋友买的股票我是不敢买的莫让浮云遮望眼啊、、、、、、

初级会员

可否帮忙分析一下,金晶科技,9.3元的成本,鲁西化工,12.3元的成本,吉鑫科技,14.5的成本,是否继续持有?分别还能上升到什么价位,谢谢!

中级会员

无泪天使 发表于 2015/6/23 18:48
可否帮忙分析一下,金晶科技,9.3元的成本,鲁西化工,12.3元的成本,吉鑫科技,14.5的成本,是否继续持有 ...

前面两个不是我的菜,15号提示吉鑫科技是基于涨幅相对较小,连续6天小阳线,技术上来说会有大阳上攻的,失准了。最主要的是十大流通股东里面一季度新进的:鸿阳证券投资基金、宝盈资源优选股票型证券投资基金、(暴风科技、浙江众成、有他们身影可见选股能力)还有老牌牛散:周建国,此股还没放量,至于去留,你的地盘你做主

补充内容 (2015/6/23 23:26):
此股在我的自选股里面流通市值是比较大的了,稍有不足

中级会员

爱仕达,6月24号股东会,有料到无?

新手上路

让子弹飞 发表于 2015/6/23 18:19
中国中铁最低到最高已经有10倍涨幅!不过这波杀跌最大跌幅达百分之37,建议大胆加仓,个人觉得:牛市中,( ...

中级会员

年报中报送转股:海陆重工、江特电机、华西能源、逢低关注

中级会员

此次股灾,很多人都在等待“解放军”,要知道真正的解放军是你自己!只有你割肉砍仓才有子弹再次进场可以扳回来。现在回想起来,有多少人想抽自己的脸?指数高点回撤10%为什么不撤?20天线破了为什么不撤?30天线破了为什么不撤?60天线破了为什么还不撤?一再的错过减仓减亏的机会。

中级会员

个人体会:市场剧变、
多看K线、
少看新闻、
现金为王、
学会休息!

补充内容 (2015/7/17 11:23):
现在已经是遍地金子了