免费注册 找回密码     

楼主: 东方小楼

碧桂园,恨你在心口难开!

见习会员

这位亲你买了碧桂园的房子吗?对房子哪些方面不满意呢?如果有,请举例说明或者拿出证据图片之类找销售中心及物业管理一并处理,光在这里叫是没有实质性作用的!至于去年的内定房源,做房地产的哪个不用讨好政府?2013年9月9日最高人民法院、最高人民检察院公布《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》。司法解释规定,利用信息网络诽谤他人或企业,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪;如果行为人明知是捏造的损害他人名誉的事实,实施了在信息网络上散布的行为,主观上故意,客观上造成实际损害,情节恶劣的,以诽谤罪定罪处罚。这些你发帖的时候都知道吗?

见习会员

我是yuan 发表于 2014/7/28 19:46
居然你说的那么差,你看过吗????有图片吗

吃不到葡萄就说葡萄酸,最起码要有证有据,没图没真相。

见习会员

这位亲,你买了碧桂园的房子吗?对房子有哪些地方不满意呢?请拿出证据或者图片找销售中心及物业管理一并解决问题好吗?光在这里叫是没有实质性作用的。至于去年的内定房源,做房地产的哪个不用讨好政府?如果碧桂园真如亲讲的那么不堪为什么还是销售一空呢,现在二期也开盘预售了,销售情况很可观,群众不是傻子大家都会看的好吗?碧桂园是有口碑的大企业,不要听风就是雨,听说听说,一张嘴讲出来的东西经过十个人的口就已经变质好吗?2013年9月9日,最高人民法院最高人民检察院公布《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》。司法解释规定,利用信息网络诽谤他人或企业,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪;如果行为人明知是捏造的损害他人名誉的事实,实施了在信息网络上散布的行为,主观上故意,客观上造成实际损害,情节恶劣的,以诽谤罪定罪处罚。这些你在发帖之前都知道吗?

见习会员

我不是中介。