免费注册 找回密码     

楼主: 古月曰

兴宁到底有多落后?!

1万

金牌会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 00:27
他是在别的地方被兴宁人驳崩溃了,来这纯属捣乱找存在感的。我看过他在这里的大部分言论,对别人的反问都 ...

“新的兴宁”这样的畜生,不痛打是不行的。

中级会员

曾大海 发表于 2014/7/16 08:09
“新的兴宁”这样的畜生,不痛打是不行的。

又来你一只越南猴子秀智商,呵呵。
就凭你?笑掉我大牙了。
请多读点书?别总吹牛。谢谢。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 09:34
就凭你?笑掉我大牙了。

整体论坛的人都知道就你读的书最少了。

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/7/15 20:41
其实兴宁人口是129万人,人均收入和GDP都倒数第一。

根本原因是广东不支持兴宁,不想要兴宁。脱离广东才 ...

你是不懂还是故意贬低兴宁?人口是这样算的,人口=户籍人口+流入人口-流出人口,兴宁流出人口多,也就是有几十万在珠三角打工的人算在珠三角了。兴宁90多万是对的,梅州最多人口五华130多万人口这样一算也只有105万。你这个梅县人为什么非要说兴宁倒数第一?不过我们兴宁人承认自己家乡工业落后,不像你们梅县人一定要说梅县好别人差,从民众购买力来说,兴宁好过梅县,兴城大型超市多过梅城就是证明。

补充内容 (2014/7/16 09:57):
梅州报上来的统计报表显示:梅州流入人口减去流出人口是负92万。也就是说算人均时,整个梅州是减去了92万人。

中级会员

我系兴宁人 发表于 2014/7/16 09:49
你是不懂还是故意贬低兴宁?人口是这样算的,人口=户籍人口+流入人口-流出人口,兴宁流出人口多,也就 ...

别吹牛了,朋友。
多看看楼主的数据。
先不要拖后腿就好了。
我是兴宁人,老婆梅县人。两地都呆过,差距真的不小。

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 09:38
整体论坛的人都知道就你读的书最少了。

你那么厉害,怎么又是只越南猴子呆在兴宁拖梅州后腿呢……

1万

金牌会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 09:34
就凭你?笑掉我大牙了。

你的大牙板你没权力事先逃避自己弄掉,你的大牙板必须留给老子来敲掉!

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 09:53
别吹牛了,朋友。
多看看楼主的数据。
先不要拖后腿就好了。

兴宁很落后,梅州倒数第二,。几乎全省也是倒数第二,兴宁有什么好吹的?我说劝你别吹梅县,一句话整个梅州都落后。

中级会员

曾大海 发表于 2014/7/16 00:13
有机会见面,你的四颗门牙我是要定了。就凭你挂在嘴边的倒数第一,就足以要你门牙!纯粹看着数据说瞎话! ...

大海有要挟味道了?好像以前不是这样语气的呀。

初级会员

不是我特意要说,是被人引导这说下面的话的。梅县地大山区多,是梅州地区古百越畲族的主要聚集地。如果要以这梅县人脑C无知式的单纯血统上讲,梅县的百越族血统在梅州是最多的,多年前在一份关于长汀与梅县的基因研究报告中也已经表明梅县的百越族基因最多,达到20%。

见习会员

无聊至极,兴宁的gdp广东第一也好,倒数第一也罢。说到底对我们百姓来说不是很大的关系,特别是我们这些出门人来说更加如此,就像前面的朋友所说的, 对那些公务员, 教师什么的倒有些影响。以其把哪些GDP的高帽戴在头上好看, 还不如把哪些超高的药价,房价降下来 。来得实惠, 至于哪些数据水分吗?你懂的。

初级会员

曾大海 发表于 2014/7/16 10:00
你的大牙板你没权力事先逃避自己弄掉,你的大牙板必须留给老子来敲掉!

他说自己老婆是梅县人是为防大家问他为什么对梅县那么熟悉打预防针。

初级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 10:23
不是我特意要说,是被人引导这说下面的话的。梅县地大山区多,是梅州地区古百越畲族的主要聚集地。如果要以 ...

“新的兴宁”不是兴宁人,也不是梅县人,是一条波瘟狗!

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 10:23
不是我特意要说,是被人引导这说下面的话的。梅县地大山区多,是梅州地区古百越畲族的主要聚集地。如果要以 ...

请多读书,客家地区以前都是畲族地盘。客家人来到这里定居的。有畲族血统很正常,说明相处好,民族融合大团结嘛。哪有兴宁那么不团结,拖广东人的后腿。

梅县发展比兴宁好。不要眼红。谢谢。

初级会员

xnsfgh 发表于 2014/7/16 10:11

兴宁傻货哥未见你说过你祖籍老乡无素质的骂人,却如此说在教训无素质的人。

见习会员

赵丹阳 发表于 2014/7/16 10:27
“新的兴宁”不是兴宁人,也不是梅县人,是一条波瘟狗!

可以肯定,“新的兴宁”他妈妈是梅县人,至于他爸爸是不是兴宁人,就只有他妈妈知道了。

初级会员

不正宗的客家人。

中级会员

xnsfgh 发表于 2014/7/16 10:11

它是越南猴子,本性是如此。

中级会员

我系兴宁人 发表于 2014/7/16 10:01
兴宁很落后,梅州倒数第二,。几乎全省也是倒数第二,兴宁有什么好吹的?我说劝你别吹梅县,一句话整个梅 ...

梅县接近全国平均水平,兴宁不到三分之一。

中级会员

赵丹阳 发表于 2014/7/16 10:31
本你妹啊!你本质是一条波瘟狗!

猪头哥,要讲道理。呵呵,你来来往往就是你妹它妹,这母那母,你水平真高。要以理服人,不是气急败坏,谢谢你,朋友。

中级会员

蛋挞王子 发表于 2014/7/16 01:53
话说兴宁再穷,房子卖的还是一样贵,也一样有人买,说实在什么GDP的和普通老百姓关系真的不大。

如果兴宁这几年GDP升的最少有3成是从房价地价上来的,你还会说和老百姓沒关系吗?

初级会员

只比兴宁少十万多人的梅州其居世存款与金融机构存款竟分别比兴宁少30多亿与近70亿。还不穷?GDP是分不到人民的手里的。

中级会员

ppp1354917 发表于 2014/7/16 10:38
如果兴宁这几年GDP升的最少有3成是从房价地价上来的,你还会说和老百姓沒关系吗?

GDP是经济基础。当然有关系啦。

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 10:39
只比兴宁少十万多人的梅州其居世存款与金融机构存款竟分别比兴宁少30多亿与近70亿。还不穷?GDP是分不到人 ...

蠢猪,兴宁人口129万,梅县60万。梅县人均是兴宁两倍收入。
另外你错别字较多,请读点书,争取小学毕业。别总是造假,谢谢你。

初级会员

自吹精,加上兴宁常年在外打拼把钱存外地的人加起来都没那么多。除非加上海外华侨。129万只有五华能到这数,兴宁还望尘莫及。造假王。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 10:42
蠢猪,兴宁人口129万,梅县60万。梅县人均是兴宁两倍收入。
另外你错别字较多,请读点书,争取小学毕业 ...

不知道谁是蠢猪,梅县佬请回你们的山坑猪圈去,别在我大兴宁蛇声鬼叫!谢谢!

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 10:47
自吹精,加上兴宁常年在外打拼把钱存外地的人加起来都没那么多。除非加上海外华侨。129万只有五华能到这数 ...

请面对现实,看看新闻。谢谢。有本事兴宁不要倒数第一,被人看不起。

中级会员

小健 发表于 2014/7/16 10:47
不知道谁是蠢猪,梅县佬请回你们的山坑猪圈去,别在我大兴宁蛇声鬼叫!谢谢!

这里会有梅县人?有就好啦。梅县人都看不起兴宁,会来这论坛?

中级会员

小健 发表于 2014/7/16 10:47

这里会有梅县人?

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 10:49
请面对现实,看看新闻。谢谢。有本事兴宁不要倒数第一,被人看不起。

看新闻矛意思的辽,看你这条波瘟狗打屎滚里才有意思的辽!

初级会员

哈哈,是谁不敢面对现实。做人不能掩盖自己的短处,夸大自己的长处。看到自己的优势,还要承认自己的不足,但在你眼中却你梅县一切都好,没有不行。数据就在这,面对现实。

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 10:56
哈哈,是谁不敢面对现实。做人不能掩盖自己的短处,夸大自己的长处。看到自己的优势,还要承认自己的不足, ...

再差也比兴宁强

初级会员

你这条火潭狗整天就牙之八萨,还不招供自己是梅县的?

初级会员

尊重事实,数据在此,最多的多了近70亿。不是你说强就强的。在某些方面是穷就是穷,要敢于承认。

补充内容 (2014/7/16 11:20):
在分不开百姓手中的GDP兴宁是少了,但兴宁人在各种机构上的存款却远远多于梅县。有GDP上梅县富有,在存款上梅县穷是有道理的。

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/7/16 11:14
尊重事实,数据在此,最多的多了近70亿。不是你说强就强的。在某些方面是穷就是穷,要敢于承认。

兴宁必须面对兴宁倒数第一的现实,我再说一次,谢谢。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 11:16
兴宁必须面对兴宁倒数第一的现实,我再说一次,谢谢。

倒你老母!重三倒八!烂草鞋嗒嗒响!

中级会员

这个帖子是精华帖。加精。

中级会员

兴宁就是在被梅州代管的二十多年时间里才急剧下降成这样的。这明确显示了梅州市不能再担当粤东北重任。省直管是全体兴宁民众的强烈诉求!

初级会员

其实梅县除了叶氏家族,梅县还有什么比兴宁人好的地方?

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 11:19
这个帖子是精华帖。加精。

加你老母!

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/16 11:19
兴宁就是在被梅州代管的二十多年时间里才急剧下降成这样的。这明确显示了梅州市不能再担当粤东北重任。省直 ...

要管,早就管了。广东根本就不想要兴宁,不想管兴宁。谢谢。
是省里不要兴宁,不是梅州市不要兴宁。兴宁是梅州一员,倒数第一,真不应该。

中级会员

齐昌之太子 发表于 2014/7/16 11:20

梅县女人,梅县风景,梅县楼盘,梅县在外的知名度,梅县的人才都比兴宁强。我是兴宁人。谢谢。

中级会员

新的兴宁,,,这个人应该是水口的,个人推断,

中级会员

齐昌之太子 发表于 2014/7/16 11:20

当年,要是叶挺没有出事。这元帅还不是兴宁人后裔。也就不会有光杆元帅了。

中级会员

XN395549395 发表于 2014/7/16 11:27
新的兴宁,,,这个人应该是水口的,个人推断,

水口镇自古以来都属兴宁境,岂能生出如此混帐。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 11:24
梅县女人,梅县风景,梅县楼盘,梅县在外的知名度,梅县的人才都比兴宁强。我是兴宁人。谢谢。

梅县女人确实消魂,但除此之外其他很一般啦

见习会员

管它富不富自己富裕就好了世界那么乱管好自己就可以啦

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/16 11:27
当年,要是叶挺没有出事。这元帅还不是兴宁人后裔。也就不会有光杆元帅了。

叶帅是总参谋长,军功不小。建国后也是大功臣。

中级会员

赵丹阳 发表于 2014/7/16 11:30
梅县女人确实消魂,但除此之外其他很一般啦

兴宁目前倒数第一,要有上进心。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 11:35
叶帅是总参谋长,军功不小。建国后也是大功臣。

帅你老母啊!别拉叶帅长你狗脸!叶帅羞于与你这条波瘟狗为同乡!