免费注册 找回密码     

致:远去的人和事

初级会员

知道吗?

我现在没有一点兴趣

知道关于你的消息

每天充实开心的生活

与家人温暖的怀抱

已经让我忘了

与你有过一段不堪回首的经历

身边的友人都说

“你已走出来了”

听到这句话

我真的很高兴

发自内心的

因为,如果不是朋友说出这句话

我也忘了

我曾经是个受伤的女人

也许,有些人是无意的

居然告诉我

你要调走了

我听了,居然一点感觉也没有

甚至觉得你这样很可笑

伤害别人时,一个反弹,便是伤害到你自己

不过,不重要了

因为,有关你的消息,你的一切

没有一点兴趣!

在此预祝:所有人在新的一年里,每天都是快快乐乐,开开心心!家庭和睦,生活幸福哦。

初级会员

没有兴趣为什么还要写出来?

见习会员

楼上的洞悉.看到楼主第三次发贴,想问下楼主是在乎?在意?

初级会员

没有兴趣为什么还要写出来?
水恋 发表于 2011/1/18 15:17

呵呵。在我发的时候,就猜到不同人的思维,会有不同的看法了,也料想到会有人这样问。这些话,我已经不可能再当面对他说,或听或看知道任何人或事,我想,换成你,难道你会没有思想与感悟??用文字的方式宣泄在这样一个可以让人情感得以宣泄的平台,难道不是很好的一种方式吗?

如果你不喜欢吃一样东西的,难道你要闷在心里不表态,让它坏在肚子里吗?

呵呵。网络不是让我们去猜测别人真实想法与心思的,而是让人多互动,多学习,多交流的。更是一个让人遇到快乐或不快乐事情时,得以分享与宣泄的好平台。

勿小人之心度君子之腹。

初级会员

回复 3楼 折翅的天使

呵呵,别想复杂了。每个人都有不同的爱好,比如说我,我喜欢写东西。喜欢经历一些事情,看过一些文字,将感悟记录下来,以提醒自己。

人,要学会换位思考,多站在别人的角度想事情。不要第一反应就去怀疑或否定别人的做法。

不管发了多少贴子,不管别人如何看待,我只是想宣泄内心最真实的想法与情感而已。

感谢关注。

初级会员

明心见佛,仁者见仁,智者见智。

如果你的心是宽敞明亮的,不管看到的是什么,便也是阳光灿烂的。

见习会员

新的一年,也祝福樓主快樂幸福

见习会员

尊敬的各位:女人是祸水,你不会游泳,她会淹死你!同时女人又是开水,你只要学会慢慢冲兑适当的温度,晚上的被窝会暖和的!

见习会员

碰到带着虚假面具的婚姻骗子很麻烦的!青春、人力、精力、财力都受到严重的损失!

中级会员

真诚地祝福你走出困扰,祝明天更好!以前看过你的其它文章,女人啊,太多比较痴情,所以容易受伤,其实,爱过,痛过,哭过,之后,你就会忘记了。“伤害别人时,一个反弹,便是伤害到你自己”,我觉得这句话很对。与人为善即积德。

初级会员

文字这玩意 通常是用来出卖内心的

见习会员

作为陌生人是一种提醒,作为朋友也是一种提醒,作为亲人还是一种提醒,其实,人都是在提醒中醒悟,愿我们是人间值得尊重的人!
落叶漂浮,总恨别人,提醒你没有必要!

感恩与你我他她同在! 电脑以旧换新 电脑维修销售联系电话:15218115168

中级会员

海宝

回复 10楼 拥抱阳光May

我也看过泪珠儿的文章.觉得不错.看到你在新的一的年更开心了.真心祝福你.快乐幸福.有福人必有福得.