免费注册 找回密码     

楼主: 芳草

没有性爱的婚姻还可以维系吗?

新手上路

没老婆的路过...

见习会员

两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮

见习会员

这些不清楚,因为我还没有结婚,不过很多人都说得对,每个人的家庭方式,生活都不一样的,只要大家都体谅一上,理解一下,包容一下,都会过的,

新手上路

1494230966加Q聊

初级会员

给他两粒伟哥试试行不行?

新手上路

肯定要好好的找个医生,问问心理上的这个结怎么去解开,还有跟爱人沟通。没有性的生活不算是完美的夫妻生活

新手上路

同意10楼说的,有道理

初级会员

还是找个情人吧·· 没有性爱无法过

中级会员

归田园居

主要是心理问题吧,避开有关敏感的话题,多沟通沟通和关心一下对方。

中级会员

归田园居

回复 36楼 芳草

提起饮酒,许多人会津津乐道,“酒色财气”人之欲也。“酒色相依”,在中国古书中也早有记载,本文不去考究。医史学家范行准在《中华医学史》中写道,酒“不仅兴奋催淫,尚有悦口之味,扑鼻之香”,可见酒能助性为一般常人所知。

然而,现代西方一些学者观察,酒与性的关系存在两种不同看法,一种认为酒精可以产生性抑制,甚至认为它可以降低血中睾丸酮的水平;另一种看法是非抑制学说,认为酒可以引起情绪放松,能增强性欲。原来,根据酒精的药理作用,对人体的影响可以分为四期:①朦胧期②兴奋期③麻醉期④呼吸麻痹期。其中兴奋期特别长,如果饮酒适量,使人处于朦胧期或兴奋期,就可以使人感觉放松,失去焦虑感和内疚感,甚至失去一切责任感,行为放荡,这一阶段可导致性兴奋。

如果饮酒过量,进入麻醉期,它就可以破坏性行为而产生性抑制了。如果酒醉过度甚至急性酒精中毒,还可引起呼吸抑制,那就不仅是性抑制,还有生命危险了。

人体对酒精的耐受性差异很大,这是由体内有一种醛氧化酶的含量多少决定的。这种酶可以分解乙醇为乙醛、乙酸和水,当此酶缺乏时,乙醛不能进一步氧化而对人体产生毒性。同等量的酒对不能喝酒的人来说,可能达到酒醉的程度,对机体产生抑制。而对于能喝酒的人来说,只是刚进入兴奋期。一般来说,处于兴奋期的人同样也产生性兴奋,而达到酒醉的程度,则会产生性抑制。

慢性酒精中毒也会影响性欲,有时还会伴有内分泌紊乱。特别是对肝功能影响较大,人们常说的“酒精肝”即属此类。这些患者的性功能都表现为抑制。引起这种功能改变的原因,可能是血液中高浓度的酒精,抑制了中枢神经系统的性反射。

酒精中毒的患者,还有自身免疫现象。有人研究了45名男性患者,其中65%有睾丸萎缩,55%脸上胡须减少,50%的阴毛呈女性分布,他们的血液中都存在抗睾丸抗体,17.5%有抗精子抗体,其发生率明显高于对照病例。据推测,这是由于酒精损害了睾丸,使睾丸抗原漏过了睾丸的血睾屏障,从而刺激淋巴细胞产生了自身抗体。

诚然,中华民族有着异常丰富的酒文化,酒是礼节、交往中不可或缺的载体,也是人际关系沟通的一种媒介。而现实生活中,喝酒解闷,也是很多人的选择。比如遇到家庭、亲人、事业的变故,或生活中缺少感情的温暖,于是就借助酒精的作用来麻醉自己,接受这种生活状态。我的一个患者对我说,“只有喝酒才会忘掉一切烦恼”。

另有一类男子,只有借助酒劲才能进行性生活,酒精的作用是消除他的心理障碍,喝酒也能淡化对他人的责任心,“酒壮英雄胆”,很多越轨的事情都是酒后发生的。比如我问我的患者,为什么去找“小姐”?他们几乎都这么说,是喝了酒以后,在朋友的诱劝下去的,明知道有危险,但此时晕晕糊糊的,就上床了。

饮酒还有防止早泄的作用,当饮酒量达到一定程度,使人体处于一种麻醉状态时,则可以抑制性兴奋,使阴茎硬度降低,但这种抑制尚未达到使性功能障碍的程度,这时反倒使男子射精潜伏期延长,起到了防治早泄的作用。临床上这种例子很多,也成为一些人饮酒量越来越大的原因。

戒酒后对性功能有影响吗?

对那些有酒瘾的人来说,他们可能感到这是一种失落,会产生一定的忧郁,而任何形式的忧郁对性功能都是一种抑制。同此,戒酒的人有时对性生活没有任何兴趣,有的男子感到性欲下降,勃起不力或射精障碍。

平时不喝酒的人,或者说没有酒瘾的人戒酒对其性功能是没有影响的。

解决的办法,就是要尽量转换他的兴趣中心,从酒上移开,去参加一个团体或一项活动,比如体育方面的(游泳、球类、健身房),或文艺方面的(唱歌、舞蹈、乐器演奏)等等,帮助他们排除戒酒后的空虚感,使他们重新开始包括性生活在内的正常生活。

新手上路

如果你愿意可以找我聊聊啊?

中级会员

xn765

无性生活,必不长久,要好好改变。

中级会员

此帖和那个《对婚姻彻底失望》是同一个人发的,中心都是围绕一个性字。经过观察,在围观的人群中,大概有三类人,大多数是同情的;几个是诚心而且建议得不错的,比如曾兄和雅趣兄;还有居心叵测的比如那些迫不急待要求加QQ的。在这个虚拟的世界里,什么人都有,色字头上一把刀,你以为你是螳螂,呵呵,说不定黄雀还在你身后呢。
     当然,我希望是我多心了,但愿吧。

初级会员

一定是你老公对你没有兴趣了吧

见习会员

相处久了就淡了,不能老是吃青菜吧,换换其他的也是很好的,小别胜新婚啊

中级会员

先回帖,晚上再看。。。

中级会员

看完了。都是砖家,都给你们说完了。。。

中级会员

生活是现实的。
据传,离婚人群中很多人离婚都是因为性生活不和谐造成的。
人都有七情六欲,很理解楼主的“欲求不满”,但是,千万要把握好伦理道德底线不要一时冲动听信别人的鼓吹去找婚外情人,那样受伤害的人会很多,你是爽到了,可是有想过自己的孩子、丈夫、父母亲人的感受吗?遇到激进分子型的丈夫还有可能把你一刀撂倒呢。。。
只要你的这个家还在,就别去外面滥交。
那些想找情人的都设身处地的想一想,要是你的另一半也背着你去外面乱搞你会怎么样?别去干破坏人家家庭的事,你拆散人家家庭的时候你的家一样跑不掉的。
当然,都是单身的无所谓了,想搞就搞吧,只要你有承受后果的本事,只要别给警察叔叔抓到。。。
但是要记住一句话,别到时后悔了:“少年不知 米青子 贵,老年对着 13 流泪”

初级会员

围观学习... 听我同事说,千万别看女人生产...否则在ML的时候会有严重的心理阴影...  也同时表示, ML的时候那简直是“应付式”的交作业, 希望过来男性同胞来说说..

初级会员

嘿嘿,我摆明就是来看回贴滴。

见习会员

真的不行找俺

初级会员

见习会员

如果就这样,维系也是很痛苦的。
还是想办法去改善。

初级会员

回复 1楼 芳草

从 关心老公出发,细心与老公沟通,查找原因,才能解决问题。

中级会员

趁年轻,离了算啦。

新手上路

找个外遇,各自精彩!

见习会员

从 关心老公出发,细心与老公沟通,查找原因,才能解决问题。 对, 这才是根本,你认为你带孩子累,他认为他为了工作累,所以更要沟通,多相互了解

中级会员

xn765

约老公到医院查查看,小弟弟是否有病。

中级会员

我靠!
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人深深的祝福与刻骨而激烈的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文学功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,情感表达之绝笔。)

中级会员

找原因,才是解决问题的根本。

见习会员

女人因爱而性,男人因性而爱!

初级会员

回复 44楼 boboiou555

不要挖苦人家了,这种事不到万不得已,谁愿意说出来啊?在这里说出来好过找身边的朋友,起码有真话、集思广益。再者,我看楼主只是将问题摆出来,没肆意渲染,不是哗众取宠!

见习会员

有了孩子,女人的精力自然就全到孩子身上啦.一天到晚的忙啊,還得操心,哪還有心思想夫妻之間的感情啊.讓孩子去外婆家住住,兩夫妻好好相處一下.

新手上路

朋友要小聚,夫妻要小别!生活--生命要有活力,对方不主动你就带动吧!

见习会员

我未婚,也不懂夫妻间相处之道。不过我想人与人之间沟通很重要,夫妻间亦如是,有什么话不妨坦白。不是有外遇就去看看医生。不要放不下面子,现在时代开放了,有时候男人的压力大,作为妻子也该体谅下。婚姻不是商业买卖,却也需要苦心经营。婚姻不是儿戏,不能因为没有激情了,就不喜欢了,反感了。你多想想他的好处吧。当时不是喜欢他才嫁给他嚒?没有性爱不可悲,可以寻找源头解决。可悲的是感情没有了,那婚姻就到头了。

新手上路

跟老公没性福,婚姻也一样照过的,情人到处都是,找我性福达人_王运超也可以的

见习会员

也许是有外遇了吧,才会没有性的

初级会员

没有病,那就是把精力放在别的女人身上!

新手上路

你真的瞭解你老公嗎?你們溝通肯定有問題吧。你應該主動找他溝通,如果他不跟你溝通說明他有秘密。即使是有小三的存在,屋簷下的夫妻應該也會行房,這樣不會引起你懷疑。但你們已分居了,說明不是存在小三的問題。如果你老公上網,查下他會上什麽樣的網站,除非他每次都清理上網痕跡,如果是這樣就更可疑。我不敢斷言,但如果你們溝通良好、你也瞭解你老公就不會有這貼了。或許你老公喜歡的是同性,婚姻只是他所需的障眼。

新手上路

半年多的冷战后终于离婚了,如释重负!生活还要继续,还是期待下一站幸福吧!等待春暖花开的日子,会拥有朴素的爱情和真实的婚姻。

中级会员

回复 90楼 芳草

理解,愿你下一站有伟大的性福!

初级会员

沟通是首要,多一份宽容,希望你们幸福!

初级会员

离婚,好人生的插曲,坏人生的挽歌。
祝福大家都好。

见习会员

楼主就真的那么渴了吗? 这些事也说出来! 我就是很想做那些事也不敢说! 为了你这出话  祝福你老公很快和你“性福”```

见习会员

这种事不到万不得已,谁愿意说出来啊?
多多理解吧.

初级会员

性爱是夫妻的润滑剂。

初级会员

女人多主动点,淫荡点,老公就会喜欢了。

初级会员

半年多的冷战后终于离婚了,如释重负!生活还要继续,还是期待下一站幸福吧!等待春暖花开的日子,会拥有朴 ...
芳草 发表于 2011/7/25 13:00

啊~啊~啊~  完了??

见习会员

楼主离婚啦?希望我们有相似的境遇,我成为你下一站的幸福。

初级会员

楼主离婚啦?希望我们有相似的境遇,我成为你下一站的幸福。
afeng2009 发表于 2011/9/20 16:33

靠,宁拆十座庙,不破一桩婚。你妹的