免费注册 找回密码     

怀孕加失业老公不给我钱花

见习会员

我跟老公是新婚,因为有了BB才结婚的。在有知道有BB前,老公的堂姐介绍我去做一份文员的工作。当时我是有工作的,老公硬是要求我辞去我当时的工作去做他堂姐介绍的地方去上班。因为我不去就是不给他堂姐面子。

后来我也就听他的,去做文员。放弃了当时在商场卖珠宝的工作。

工作不到2个月,我发现我怀孕了。老公的要求自然是要的。老板跟其他事几乎也是在第一时间知道我怀孕了。老板当时也没说什么。介绍我进去工作的那个经理也没说什么。就在我跟我老公结婚一个月后。老公的堂姐突然打电话过来,要求我老公转告我,要我立刻辞职。当时我打电话回去问他堂姐是怎么回事。他堂姐说,我工作达不到公司的要求。那天听到这样的消息我真的很不开心,明明我做得好好的,工作上也跟得很好,跟同事相处得也不错,为什么非要我辞职呢?

我不肯辞职,老公就劝我说还是辞职吧。毕竟这些熟人介绍进去工作的地方就是这样,只要人家不满意,你就要走的了。你下午去辞职,你老板肯定在公司等你。我姐姐说到这样的事,人家肯定都准备好的了。

下午老公送我去上班的时候,公司里果然就剩老板一个人。我是给老公面子,我才准备好要跟老板提出自动离职。其实我是知道的,就算我是试用期,公司也绝对没有理由炒一个孕妇,我大可以去告他。是老公说的,我不工作后他会对我跟BB负责。我相信他。放弃了工作。

我老公是独生子,工资1800一个月,他没别的本事,家里还有一对退休的父母,但他妈妈的退休金都比我跟老公的工资要高。属于啃老族。

家里吃的花的不用我们去担心,也不用给家用。

我自己也只有2000块的存款,跟几百块钱。是自从工作后慢慢存下来的,以前做导游,工资都不够花还要每个月给500元的家用给我妈妈。我辞去工作后妈妈就没让我给家用了。我老公自己在结婚前答应我妈妈说每个月会替我给500元家用,后来也没有给。他说中秋节会买月饼会给500元过节钱给我妈妈,后来也没有给。

他说我要是需要买什么花什么,他会给我买单,结果就连我买新内衣的一百多块都说没有钱支付,要我先垫着。我自己也就先垫着了,自己垫了很多开支。虽然跟老公无关。但毕竟我是个没有收入的人。

本来银行里的2000块我不想动,后来也因为要买衣服不得不提了300块出來,因为之前的衣服已经不能穿,再穿对BB也不好。最后我那几百块花完了,也动了说过不能动的我自己银行里的存款。我要求也不高,我不求老公对我那几百块零用负责,只要求他给我300块存回我自己的存款里去。

所以我跟老公说,等他发工资,要他给我300块我存回去。我老公居然说:难道你花一千块也要我帮你负责吗?

我妈妈知道这事情非常生气,说我老公赚钱不给老婆花,难道拿出去给别的女人花吗?

虽然我知道我老公不是这样的人,但我做不到妈妈说的等老公发工资就检查他钱包拿他的钱。

不知道该怎么办?现在又转季了,到时候又要花钱买厚点的衣服。。。

毕竟我也不是乱花钱啊!!!要不是有身孕,我都不用花钱买衣服。我之前就是3年不买一次衣服,一年不买一次鞋,而且鞋子不会超过50块,衣服不会超过一百块。现在怀孕了,买个内衣都要超过40块的。真的觉得很委屈。

初级会员

和老公好好谈谈

初级会员

不能太听信老公的话了,这年代。。。要为自己的后路着想呀!

见习会员

女人经济要独立,才能自立。看着吧,苦日子在后头。

新手上路

如果你老公是好相处的跟他好好谈谈。

初级会员

世间百态

初级会员

你就是那个完美女人?

初级会员

女人经济要独立的,跟你老公好好说说,如果真的如你所讲的话,那么他也太小气了.

见习会员

这种男的世间少有

中级会员

不能太听信老公的话了,这年代 你就是那个完美女人

见习会员

初级会员

你老公拿卡
你拿卡的密码
公共财产大家用

初级会员

看得有点心酸……

不给老婆钱花的男人是最差劲的,更何况是给有了自己骨肉的女人

老公给老婆钱花,这是天经地义。这样的男人,显然不是个有责任感的男人,以后,也许LZ的苦日子仍然很多,只能安慰LZ,要坚强一点,好好面对和解决当前的困难。

祝福你

中级会员

唉 我也不敢随便给钱我老婆~因为她太能花了,根本不是随着家里的经济情况来花销的,我收入也不高,为了以后她生孩子坐月子,现在只好控制严点了。

初级会员

我给你美金花花.呵..