免费注册 找回密码     

楼主: 3692

兴宁开始有滴滴出行打车了,对现在出租车服务有什么影响?

见习会员

法律看来还得普及,原来公司帮我交社保,我跟社保是没有关系,我只跟公司有关系。哈哈。而滴滴客服却注册的时候告知一切条款。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 17:57
还既然说跟顾客没关系,没他们发出订单,你哪来的单笑,用户没有规则为什么注册的时候要顾客手机注册,还同 ...

我领了你的一批耐克鞋子的订单,然后我又将单转给越南的工厂生产。我只赚转手价。鞋子生产好后我交给你,这时你发觉鞋子没有达到你的要求不合格,你是直接去越南找工厂呢还是该找我?
就这么简单的问题你要是还搞不明白,那我也没义务为你科普了。

见习会员

那你作为越南工厂干嘛联系我,说要加价啊。哈哈

见习会员

你应该跟那个领单的公司说,这个价格我做不出,你有什么资格打电话来说啊。按照你的说法。

见习会员

我普及的这么明显,你不懂也没办法啦。第一次听说赚差价的公司不跟耐克说加价,而是越南公司打电话来说加价我才做哦。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:02
法律看来还得普及,原来公司帮我交社保,我跟社保是没有关系,我只跟公司有关系。哈哈。而滴滴客服却注册的 ...

社保是国家的体系,是社会保障结构组成部分。社保你也得先交了钱后来才有保障。你滴滴是国家社会体系还是国家结构组成部分?你乘客是先交了钱给司机吗?

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:16
社保是国家的体系,是社会保障结构组成部分。社保你也得先交了钱后来才有保障。你滴滴是国家社会体系还是 ...

我以前坐正规的滴滴的难道是免费的?请回答我。耐克(滴滴顾客),中间商(滴滴公司),越南厂家(司机),你越南厂家嫌弃价格,你应该找你的上头滴滴公司,你有什么权利找客户啊。自己说的啦。请解释下。

补充内容 (2016/2/29 18:21):
只是遇到你这样的不正规的司机才回加价,大兴宁只要没有你们这些不守规则的司机,滴滴的前途是光明的。

见习会员

社保是国家的体系,是社会保障结构组成部分。社保你也得先交了钱后来才有保障。你滴滴是国家社会体系还是 ...

我以前坐正规的滴滴的难道是免费的?请回答我。耐克(滴滴顾客),中间商(滴滴公司),越南厂家(司机),你越南厂家嫌弃价格,你应该找你的上头滴滴公司,你有什么权利找客户啊。自己说的啦。请解释下。

见习会员

我以前坐正规的滴滴的难道是免费的?请回答我。耐克(滴滴顾客),中间商(滴滴公司),越南厂家(司机),你越南厂家嫌弃价格,你应该找你的上头滴滴公司,你有什么权利找客户啊。自己说的啦。请解释下。重要的事情说三遍。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:08
我普及的这么明显,你不懂也没办法啦。第一次听说赚差价的公司不跟耐克说加价,而是越南公司打电话来说加价 ...

赚差价的公司就是外贸公司,工厂打电话给你加钱你可接受或不接受,不接受你先通过外贸公司撤销订单,傻缺!

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:22
赚差价的公司就是外贸公司,工厂打电话给你加钱你可接受或不接受,不接受你先通过外贸公司撤销订单,傻缺 ...

那你应该跟滴滴公司说加价啊。你这是相当于直接同耐克说加价啊。傻逼。

见习会员

赚差价的公司就是外贸公司,工厂打电话给你加钱你可接受或不接受,不接受你先通过外贸公司撤销订单,傻缺 ...

你接收不了价格你就不用接单啊,而且接了单,自己都会说越南厂家是找外贸公司说价格不合理。外贸公司在跟耐克说价格做不出。你都越权咯,自己提价联系耐克哦。

见习会员

自己说的自己都兜不回去了。还要强词夺理。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:24
那你应该跟滴滴公司说加价啊。你这是相当于直接同耐克说加价啊。傻逼。

傻逼!你可以向滴滴公司(外贸)投诉啊,你与生产商(司机)有半毛钱关系吗?

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:20
我以前坐正规的滴滴的难道是免费的?请回答我。耐克(滴滴顾客),中间商(滴滴公司),越南厂家(司机) ...

在没进行实质服务之前你有交钱给司机?社保你没交会享受保障?

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:38
傻逼!你可以向滴滴公司(外贸)投诉啊,你与生产商(司机)有半毛钱关系吗?

没半毛钱钱关系,你又加价。傻逼。再说按照你说的。司机是越南厂家。你开公司有让厂家直接联系客户加价的,傻逼。自己打比喻兜不回去还骂人。你在怎么解释,只会让大家越来越讨厌你这样的滴滴司机。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:45

社保有些人交的长有些人交的短,怎么就没有享受。我们每次坐正规的滴滴就是帮滴滴公司赚钱。你个傻逼不遵守规则坏市场。还有理了。说不过就人身攻击。傻逼。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:25
你接收不了价格你就不用接单啊,而且接了单,自己都会说越南厂家是找外贸公司说价格不合理。外贸公司在跟 ...

不接单或接了不跟进也只跟我(外贸)有关系;你(采购商)逾期收不到货也只跟我(外贸)有关系。要索赔也只有向我(外贸)索赔,然后我(外贸)怎么跟厂家交涉没你(采购)半毛钱关系。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:45

我每次去酒店吃饭,吃多了人家都会减免,下次见你来都笑嘻嘻的。好像顾客以前打的滴滴就免费的(你没有赚钱,滴滴公司赚钱,就是因为大家觉得滴滴好才使用,你才有滴滴这个平台来坑人,不然你做到毛的做)。遇到正规的司机他会服务很好,小城市说不定还能回头又载到,人家都笑面迎人。像你这样什么都不用做了。按你的规矩来可以啦。你占滴滴公司的大头股东啦。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:49
没半毛钱钱关系,你又加价。傻逼。再说按照你说的。司机是越南厂家。你开公司有让厂家直接联系客户加价的 ...

到底谁兜不回去?
是你说越南厂家直接电联采购方,是我说的吗?
说出来可能让你崩溃,我至今五星金牌司机。从未降至4.7星以下!

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:53
不接单或接了不跟进也只跟我(外贸)有关系;你(采购商)逾期收不到货也只跟我(外贸)有关系。要索赔也 ...

你是不是神经错乱啊。外贸公司到底是司机还是滴滴。这么说你滴滴司机又是外贸又是厂家咯。水到自己兜不下去啦。明明就外贸公司是滴滴(属于接单的派单的)用户就属于耐克(下订单的)你司机就是越南厂家。搞来搞去又会外贸公司是你滴滴司机。还搞笑哦。你司机有派单的权利吗?

中级会员

现在分享下本人的投诉经验。2016年2月28日打开滴滴出行软件,点击我的行程,找到一个已经关闭的滴滴快车订单  2016年 2月 09日 11:23分从兴宁汽车站去欧尚超市的订单。点开 再点击投诉 这时点击
#额外收取不合理费用# 并在下面还有什么想说的 中 说明  司机不肯打表,要求取消订单议价。然后 点击 提交 系统会提示  确认投诉司机   点 确认。 系统会提示提交完成  投诉成功 客服已收到  。10分钟后 会收到一个滴滴快车的短信  亲爱的乘客,你好!你反馈的司机额外收取不合理费用的问题,我们已受理。很抱歉给你带来不好的乘车体验。作为心意赠送你一张5元快车券,供你下次使用。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:59
到底谁兜不回去?
是你说越南厂家直接电联采购方,是我说的吗?
说出来可能让你崩溃,我至今五星金牌司 ...

你司机属于哪一方你说啊?我就理清楚给你。

见习会员

313551234 发表于 2016/2/29 19:00
你是不是神经错乱啊。外贸公司到底是司机还是滴滴。这么说你滴滴司机又是外贸又是厂家咯。水到自己兜不下 ...

按照你说的耐克-外贸-厂家。乘客-滴滴公司-司机  (厂家不满意价钱是联系外贸公司跟耐克没有直接联系,你司机不满意价钱你却直接从乘客要求加价。)自己兜到自己头拿晕。还说别人傻。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 18:56
我每次去酒店吃饭,吃多了人家都会减免,下次见你来都笑嘻嘻的。好像顾客以前打的滴滴就免费的(你没有赚 ...

当然,要是我不是兼职而是专职做的话难说能保持五星金牌,减免平台费的司机。但在深圳兼职跑的单2000单以上依然保持金牌,也许是我遇上的乘客还不够奇葩!

见习会员

不接单或接了不跟进也只跟我(外贸)有关系;你(采购商)逾期收不到货也只跟我(外贸)有关系。要索赔也 ...

你司机怎么变外贸。你是接单的,你接了单又给那个越南司机啊。哈哈。自己说自己都不知道。还一直头头是道。

见习会员

你是不是神经错乱啊。外贸公司到底是司机还是滴滴。这么说你滴滴司机又是外贸又是厂家咯。水到自己兜不下 ...

一下子有滴滴公司是(外贸)一下子又你自己事是(外贸),不急你先理清楚你自己说的那句才是你想说的。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 19:05
按照你说的耐克-外贸-厂家。乘客-滴滴公司-司机  (厂家不满意价钱是联系外贸公司跟耐克没有直接联系,你 ...

比喻三方关系。你拿来硬套。语文体育教师的?

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 19:12
比喻三方关系。你拿来硬套。语文体育教师的?

我拿你的评论发给你看。稍等。大家都讲个理字。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 19:10
一下子有滴滴公司是(外贸)一下子又你自己事是(外贸),不急你先理清楚你自己说的那句才是你想说的。

难怪你拎不清。这是比喻三方关系。就是说司机与滴滴有协议,乘客与滴滴有协议,司机与乘客在没进行服务之前没半毛钱关系。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 19:17
难怪你拎不清。这是比喻三方关系。就是说司机与滴滴有协议,乘客与滴滴有协议,司机与乘客在没进行服务之 ...

你早这样说不就得了,我一开始看你又说外贸是滴滴公司,一下子又说外贸是你自己。算啦。大家都就事论事,没必要争下去了。反正兴宁有滴滴没滴滴对于我来说都差不多。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 19:19
你早这样说不就得了,我一开始看你又说外贸是滴滴公司,一下子又说外贸是你自己。算啦。大家都就事论事, ...

还有:在司机没开始计费之前,司机与乘客都没半毛钱关系。作为司机一方只属于劳务派遣方式。就好像公司派我到另一单位作技术指导,因为种种原因导致我与被服务的单位不愉快,我要走人,被服的单位也无权强制我留下,只能向我的公司投诉。我是奖是罚也只有我所在的公司有权决定。

初级会员

你司机属于哪一方你说啊?我就理清楚给你。

司机肯定是属生产厂家一方。
生产厂家一方不愿意做了,作为采购方也没有任何权利对厂家怎样啊。只有派单给厂家的外贸公司有直接关系。
司机=厂家,
乘客=采购方,
滴滴=外贸公司。
有什么不对?

初级会员

如果以上没有什么不对的话,你强制挂着滴滴单是不是理亏?

初级会员

星星125858 发表于 2016/2/29 19:00
现在分享下本人的投诉经验。2016年2月28日打开滴滴出行软件,点击我的行程,找到一个已经关闭的滴滴快车订 ...

你来让我投诉试一试,一次就够!

初级会员

司机app上也有投诉乘客的。点“我”—“行程订单”——订单详情,右上角就是投诉按钮。点击投诉后也有选项和详情描述。

初级会员

而且,司机永远比乘客少。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 17:22
遇到司机声说好的,我都算了。多一事不如少一事,与人方便自己方便,实在态度蛮横,估计跟那马铃薯一样的 ...

这个,呃……估计你投诉不过我

初级会员

星星125858 发表于 2016/2/29 17:33
这个在兴宁完全不用担心,兴宁的滴滴快车是抢单模式,支付是需要自己按密码支付的。在这个时候,请立即拨 ...

有屁用,司机没损失,却自找一大堆麻烦。

新手上路

有单接?小山城流动人口有限!

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 20:05
生产厂家一方不愿意做了,作为采购方也没有任何权利对厂家怎样啊。只有派单 ...

这个对啊。但是厂家对于价钱不满意,跟乘客没半毛钱关系啊。你致电乘客说加价,你怎么不会反向思维啊。人家挂你的单,就像你说的你也可以投诉啊。你凭什么自己开到目的地来坑顾客啊。会说顾客去投诉,那你作为司机为什么不去投诉啊。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 21:10
这个,呃……估计你投诉不过我

我不会主动投诉什么,反正我还是那句话一山还有一山高,不要把什么事情都说满了,到时候吃了亏都不知道怎么吃的。做人都要留余地。

见习会员

生产厂家一方不愿意做了,作为采购方也没有任何权利对厂家怎样啊。只有派单 ...

你再看看你261楼跟265楼的说的话。你就会觉得自己说了三个不同的东西。所以做人做事都不要说满了。到时候想退都没得退咯。方便别人就是方便自己。

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 22:13
这个对啊。但是厂家对于价钱不满意,跟乘客没半毛钱关系啊。你致电乘客说加价,你怎么不会反向思维啊。人 ...

挂单你能投诉?小白!

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 22:18
你再看看你261楼跟265楼的说的话。你就会觉得自己说了三个不同的东西。所以做人做事都不要说满了。到时候 ...

方便别人就是方便自己,这话很在理。挂单方便不了别人也麻烦了自己。单挂着是司乘双方都投诉不了的,懂?
就按你的意思,你挂单,菜鸟司机就把车开到约定地点,然后点击到达约定,超过15分钟后,自动计候时费,你倒是挂啊,最好挂24小时几百元,这是自动计费的不算司机违规了吧?这不叫自己找麻烦叫什么?

初级会员

到时看你用什么理由投诉司机……

初级会员

313551234 发表于 2016/2/29 22:18
你再看看你261楼跟265楼的说的话。你就会觉得自己说了三个不同的东西。所以做人做事都不要说满了。到时候 ...

你自己慢慢去理解,最好一楼一楼街接看。
遇到菜鸟司机车开到约定地点,这是最笨最笨的办法,好心的司机会司机客服取消,司机跟你扛上就任你挂单,巴不得你挂单。略资深一点的司机哪个没有两个账号以上?你挂这个我用另一个接单继续跑单,你到时倒是挂够24小时啊,XT自动计的候时费看你去投诉。
你不接电话挂单,直接点行程结束最低消费的都算好说话的司机。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 23:03
挂单你能投诉?小白!

怎么不能投诉,我坐过一次滴滴,司机说有的士司机故意整他,下了单一直挂着,然后把自己手机关机。他都是打电话去纵横投诉。自己小白还不知道。兴宁的是有代理。那个手机就变得不能在叫车。

见习会员

土豆子baby 发表于 2016/2/29 18:38
不接单或接了不跟进也只跟我(外贸)有关系;你(采购商)逾期收不到货也只跟我(外贸)有关系。要索赔也 ..这两句加我回复你的,自己看看是不是你自己发的。好好体会。哪怕是比喻。三方关系也不会变来变去。

初级会员

313551234 发表于 2016/3/1 09:29
怎么不能投诉,我坐过一次滴滴,司机说有的士司机故意整他,下了单一直挂着,然后把自己手机关机。他都是 ...

都说小白还不承认,那司机做滴滴多久你干嘛不问?略有经验的都直接打滴滴总部投诉。上传拨号记录等证明是乘方问题,再将对方的行为描述清楚,或联系总部在线客服。