免费注册 找回密码     

转让09款奥迪A4L。本梅州户,车况好,手续齐全,欢迎来电咨询。(车行勿扰,谢谢。)

见习会员

汽车手续:                                                                  
颜色:雄鹰灰
登记日期:2009年6月
保险到期:2015年8月
年审到期:2015年6月
本梅州户籍,手续齐全,需办理过户手续。

车辆及配置
自动档2.0T涡轮增压                                         行车电脑显示,倒车影像,胎压监测,无钥匙启动,6碟CD,BOSS音响,自动恒温空调,真皮可加热电动座椅,
CVT无级变速(模拟8档手自一体)                    电动车窗,电动天窗,疝气可调高度大灯等。
ESP车身电子稳定系统                                       
自动驻车
ABS刹车防抱死系统

车辆保养极佳,外表九成新,绝无事故。欢迎诚心购买的朋友来电咨询,预约看车。看车时请说明是在兴宁A8看到的。谢谢。

联系电话:13750593061.

补充内容 (2014/8/2 16:32):
出售价格:22.8万。

见习会员

初级会员

好车!

初级会员

09年的车 至少走了8万公里了 后排没出风口应该是标准版的22万有点高

见习会员

我的世界 发表于 2014/8/3 23:12
09年的车 至少走了8万公里了 后排没出风口应该是标准版的22万有点高

老板,世界上没有任何买东西的人会说自己要买的东西很便宜的。我觉得你应该是懂行的人,价格可以适当优惠。如果是车行的老板,要把价格压的很低,我是不能接受的。祝你愉快!

初级会员

我的世界 发表于 2014/8/3 23:12

要就要,不要就不要,买得起就买,买不起就不买,人家在这卖车,你在这叨叨叨挑问题太不厚道了,换你你爽不爽?!快滚回家去把猪喂咯!

初级会员

价钱贵到瀬屎,楼主既然标出有价钱,大家讨论一下是可以的,以便有心的朋友参考。二手车有个折扣的公式,大家可以找来算算。欧洲豪车日常保养的费用比较贵,越往后,维修的费用越惊人,这就是二手欧洲豪车没有日本车保值的原因。08年A4 B7的飘过。

见习会员

光触媒 发表于 2014/8/11 10:48
价钱贵到瀬屎,楼主既然标出有价钱,大家讨论一下是可以的,以便有心的朋友参考。二手车有个折扣的公式,大 ...

兄弟,我知道你是车行的人。出来社会上,做人,做事,都要厚道。买卖都是你情我愿的东西,没有任何的强迫性。你知道远望的老板为什么发二手车的帖子不标价格吗?就是怕像你这样不厚道的人在里面说三道四,以偏概全。至于你发帖的目的,相信我不说,大家也知道。

初级会员

报告兄弟,本人不是车行的,本人在广州,开B7你懂的,最近刚好抽签到一个广州牌,想买个二手车养牌,在梅城看了几日二手车,所以敢讨论你的价钱!告诉你:我上个月给A4换两个排气扇我就花了4750元,你再不相信我传图片上来给大家看看。

见习会员

光触媒 发表于 2014/8/11 14:58
报告兄弟,本人不是车行的,本人在广州,开B7你懂的,最近刚好抽签到一个广州牌,想买个二手车养牌,在梅城 ...

首先感谢你百忙之中抽时间进来评论,又以自己的观点代替了所有人的观点,不胜感激!但是,世界上所有的车都有其优点和缺陷,宝马奔驰也经常有出了故障,需要找媒体来维权的,难道你说他们全是傻子?每个人站的角度不同,得到的结论也不一样。你的观点我不反对,但有点以偏概全。奥迪车的质量,总的来讲,比起其它同类车,算相当不错的了,不然当初你也不会买奥迪。最起码我的车除了正常保养,没有出过其它费用。(本人还有台日系车,三年后小问题比较多。)