免费注册 找回密码     

兴城闹市区旺铺招租。

见习会员

位于兴城闹市区兴江街毗邻902车站,接兴田路,是兴城区内主要街道之一,修好路后这条路显得更重要(现正在改造街道,修柏油路。),现本店一至四层招租,店租1980元每月。谢绝小吃、早餐店、维修摩托、及通过中介来招租。
   有诚意者致电:13138055635
   非诚勿扰!

见习会员

邻近902车站,集中有邮政营业厅、中国电信营业厅、邮政物流配送中心、市人民医院第二门诊部、并接侨港街(邻近市第六小学),兴田二路。这条路改造好,修上柏油路后,将显得更为重要!是兴城区内主要街道之一!

见习会员

减掉1000肯定能租出去。

初级会员

1-4层全部吗?除了店面,2.3.4是什么结构啊,

初级会员

想多了,你们这些店主们也没有考虑人家的生意怎么做,

初级会员

光店铺嘛1980实在贵  2-4层住人简直是浪费   实在不好租  不如3-4层空出来不要租  估计有人会要

见习会员

现在有几个开店是为自己赚钱的,还不都给房主挣。
兴宁现在生意难做,店租涨的比广州贵。

见习会员

减掉1000肯定能租出去。
兴宁爱眼城眼镜 发表于 2011/8/19 09:26

这位卖眼镜的,能不能租出去这好象与你无关,多少钱租出去这是我个人的事,用不着你如此关心。
    请留口德!

见习会员

现在有几个开店是为自己赚钱的,还不都给房主挣。
兴宁现在生意难做,店租涨的比广州贵。
ufxx588 发表于 2011/8/19 14:23

这样的店租,广州估计一个卫生间也租不到,所以和广州是没有可比性的。
    在修好柏油路的基础上,一至四层出租千多元这样的店租还贵的话,我想在兴城找到合适的店面估计难!
    任何生意都是因人而做的,同样的生意有人赚有人亏。所以并不可一概而论!

见习会员

光店铺嘛1980实在贵  2-4层住人简直是浪费   实在不好租  不如3-4层空出来不要租  估计有人会要
兴宁阿朱商店 发表于 2011/8/19 13:37

这里光套房出租,每层可租到300元至350元左右,按300元来算,三层楼就是900元,扩宽路修好柏油路,这样的店租是合情合理的。
    你也是在兴城开店的,可以到城区内了解下情况!

见习会员

蓝色月光 发表于 2011/8/19 10:21

全部是框架结构

见习会员

目前本店已在协商之中,很多问题仁者见仁,智者见智。

所以请留口德!

见习会员

想多了,你们这些店主们也没有考虑人家的生意怎么做,
龙在江湖 发表于 2011/8/19 10:35

这位朋友,估计你并不了解兴宁的情况,你说现在兴宁的房价每平方高达4000多元合不合理,但仍然有人买,不解?你说兴宁有的光底层的店面炒到每月8000元店租还要高额的转让费合不合理但也是有人租!兴东路光底层均价在每月4000店租,还要几万元的空店转让费,也很让人费解。这些路段真的这么好做吗?所以说很多问题各人的观点看法不同就有不同的结果!
    租与不租其实完全是我个人的事,只求真正有需要的人来参考下,现在侨港街,兴江街,宁江路,兴田路都修上柏油路,成为兴城老城区主要街道,一至四层还是枢架结构的店面每月千多元的店租离谱吗?不料却招致众人不满,真是不解啊!
    目前已与几位有意向者协商之中,本人致力与真诚信租客建立一种长久友好的合作关系,所以有需要的朋友可以考虑下,租与不租关系并不大,并且本人并不急着租。如果纯属娱乐者请留点口德。

见习会员

蓝色月光 发表于 2011/8/19 10:21

枢架结构

见习会员

这里光套房出租,每层可租到300元至350元左右,按300元来算,三层楼就是900元,扩宽路修好柏油路 ...
mzren1 发表于 2011/8/20 00:46

谢谢你的关心本店能否租出去问题,你的建议不用估计了。早在N年前就有人要了,N年前的房价多少现在房价多少?
    如果你能在兴宁城区找到新开的楼盘,像以前XXXX小区每平方包装修1280元的话,我佩服你!

见习会员

谢谢你的关心本店能否租出去问题,你的建议不用估计了。早在N年前就有人要了,N年前的房价多少现 ...
mzren1 发表于 2011/8/20 01:43

兴宁阿珠商店老板,本店并不如你所想像一样。谢谢关心了!

中级会员

那边的店好像没什么生意做的,租到可能店租都做不了,既然说到打沥青路,更像昙花一现,像农民街的一样,路一打好,乱涨店租,现在,就农民街就有十多间店面在转让

见习会员

这么便宜,租给我吧

中级会员

店的面积有多大?

见习会员

那边的店好像没什么生意做的,租到可能店租都做不了,既然说到打沥青路,更像昙花一现,像农民街的一样,路 ...
坏蛋 发表于 2011/8/20 09:48

那你说兴宁哪里的店有生意可做?去团结路找光底层都要8000元的店租而且还要几万元的转让费,还是去兴东路底层4000元店租,空店转让3万多?
据说兴佛路也要转让费了,看底层2300元左右?农民街有些近兴田路,团结路光底层要2000元左右,中段的底层大约在1200元左右/这些都无所谓!重要的是雨天排水问题仍然是最大的困扰!
   很多问题仁者见仁,智者见智。每个人都有不同的观点及看法,正是这种不同的观点及看法导致不同的结果!同样的生意不同的人做有不同的结果,如果在兴宁仟多元的店租都难以维持,的确是要慎重再慎重。因为物价上涨,不要说油费,以前的猪肉价多少,现在翻了几倍?现在的钱贬值很快。
  总之各有各的难处!

见习会员

按你的逻辑,难道去到团结路、兴东路、兴田路开店,租到就能做到店租吗?不会昙花一现?
所以我想任何事情都是因人而异!自己做到的别人不一定能做到,别人做到的自己不一定能做到的。

见习会员

那边的店好像没什么生意做的,租到可能店租都做不了,既然说到打沥青路,更像昙花一现,像农民街的一样,路 ...
坏蛋 发表于 2011/8/20 09:48

其实你并不是很了解情况,有个朋友就是在农民街那边租店,他说不是店租的问题,最大的问题是雨天农民街仍然水浸街,排水系统的问题仍然是最大的困扰!农民街中段比较便宜些,底层是在1200元左右,你可以去问的。虽然兴宁的经济不景气,但现在的物价飞涨的快,目前房价高居不下的情况下,换位思考下难道城区还有几百元的店租吗?另外房屋的枢架结构和砖混结构也有区别的。
   听说兴福路(福兴街道办再往下走的,离兴将公路近点的)农村信用社附近的,那边的店底层有每月750元店租。不过这个还是年初的价格。

见习会员

本月本店合同到期,现在也有几位有意向的老板在协谈中,每个人都有选择和被选择的权利,都想好中再好。本人也致力与租客建立一种长久友好的合作关系,以求达到共赢!水涨船高。

中级会员

店租多少是因人而异,有空哥8000元租你的底层也是他的事,就你那的店,500一个月租给我也不要。。。。。。。你的店价格合适的话,也不用租得那么苦了,,,,,,哈哈。。。你说城里没1000多的店,你可别乱说,我租的店就是1000多的,都比你的店好,街比你那的大,兴田路都有不到2000的店,我说的是事实

见习会员

谢谢各位的关心。
     本贴现锁贴。

祝各位开心!

中级会员

没得说了吗。。。。。。。。。。。

中级会员

没锁掉呀。。。。。。。。。。。。

初级会员

兴宁做生意大家都知道,现在确实不好做,

见习会员

恩,今年哪的差不多,外面生意也不是很好做。
通货膨胀历害。

见习会员

一群S B ...做买卖。。愿买愿卖。。。
人家愿意一块钱租给别人是人家的事。
人家愿意一万块去租别人也是人家的事。、。

见习会员

店租多少是因人而异,有空哥8000元租你的底层也是他的事,就你那的店,500一个月租给我也不要。。。。。。。 ...
坏蛋 发表于 2011/8/21 21:21

这位朋友,首先我没有说兴宁城里没有1000多元的店,你可查找贴!其次我也从不敢妄想有人会出8000元租我底层,也从来没有提过,也可查找贴。再次本店也绝对不可能500元把一至四层租人,所以也就根本不存在给你要不要的问题。所以说多了也没意义。而且你所租的店及你的价格只能说你的确很有眼光和能力。但真正经商之道,不会为别人的成功眼红,也不会为别人的失败所暗喜。因为别人的成就和失败与自己没有多大关系,对于没有关系的没有多大意义的东西,不会去关注和评论。请理解!
   再者,至于你所提到的本店租得那么苦了,价格不合适的问题。各人有各人的看法!做生意之人,价格是建立在双方认同的基础之上的 。我认为做大事及经商成功者最重要的还是诚信及一个人的气度、眼光等问题。能租给实在而又讲诚信的朋友是一种缘分! 至于你能租到1000多元的店而且街道大、兴田路有2000元以下店,这是你个人的事与众人的无任何关系,只能说明你很有眼光,祝贺你!路面大不大,价格高不高不是一个问题,问题是适不适合自己。
  本来说过要锁贴,不在这里谈论任何本店招租之事,这位朋友也在力劝我要锁掉,不是我不想锁而是的确不会操作锁掉的功能。哈哈!但回过头想想来这个论坛里讨论都是缘分!你是经商之人,你也明白现实中租与被租客都在维护自己的利益这是很正常的,都希望能更好的达到自己的目标,其实价格并不是最重要的,凡事不可以价格去平衡一个问题的好与坏。良好的人际关系、诚信、眼光及能力是最重要的,就算有幸2000元能租出,但人际关系不好处理,对做生意的租客和房东都是不利的,不长久。所以这位朋友,我也希望你能理解。目前确实已有意向,也正在协谈之中。所以本人绝不会再提租店的事!请放心。决定锁贴。
   经商之道:诚信为本、和气生财!我个人认为很重要!
   祝各位朋友开心!

见习会员

锁贴了,祝各位开心。

见习会员

1700元我要,楼主如同意,立马签合同。

中级会员

一层有多大?我也是准备回去开店的

中级会员

2-4层有几房几厅?还是就是空的?

见习会员

2-4层有几房几厅?还是就是空的?
aimin 发表于 2011/8/25 02:40

约于2000年建的枢架结构楼房,三房一厅一卫生间及厨房和一阳台,后面有小区。现在有几位租赁者开价在1700元至1800元之间店租,也正在协谈之中。目前此街道正在修柏油路,路边在行人道正在铺贴地砖,估计在下月底最晚在十月初完工。所以有诚意者从速。本合同月底到期。
   近车站,电信营业厅,邮政营业厅,有几个小区。有药店,有人民医院第二门诊,毗领兴田路,宁江路,及第六小学,公园。相信路改造整修好之后商机无限!目前来看一至四层招租仟多元的价格合情合理。不过价格是建立在双方认同的基础之上,并不是说以任何一方来算。我真诚希望能找到一位诚信,能建立长期友好的租客。
   所以,有诚意者请致电:13138055635可看店 。非诚勿扰!

初级会员

买卖各人做,但投资有风险,希望想投资的朋友要考虑清楚。
站在楼主的角度看,楼主所说也没错,现在百物上涨,现在随便投资一个店铺都要几十上百万,拿着上百万的店租上几百元的投资确实是有点那个的。

见习会员

有时自己也很困惑,像兴宁很多私人开发的楼盘,没有小区,一套房顶多80多平方,也要卖到25至28万以上。它不是按平方来算价格是按一套房来算价格的。虽然说已装修,也有所谓的三房一厅,没有小区。却很好卖都卖空了?实践是真理,有空的朋友到市区各个楼盘问问!这个价格说明什么,说明适合自己就是好的,不适合自己的就是不好的。有需要的人认为好,不需要的人就算1万卖给他也说贵!因为他不需要不适合!
   兴宁的生意如何大家也是可以了解的,地处在兴城区内,路面修有柏油路,有车站,有电信,邮政营业厅,人民医院的第二门诊部,公园又近兴田路、官汕路,宁江路。一至4层仟多元的店租,在论坛里仍然很多人认为价格高不好做,试问:兴宁城区这样的生意都难以维持,开店如何继续下去。租个套房都要300、400元左右了,真以为现在都不要钱吗?吃的用的住的哪样的价格低,加的汽油都要每升都要7。6元以上还不是97号的油!不要拿几年前的消费观来看现在,租与被租其实都是以共同盈利为前提!凡事都用价格去平衡任何一件事是错误的,同样的生意有人在旺区开店不行,在另外的地方开可以!团结路不是每个月有人开店有人关店吗?其实我认为做事业适合自己的就是好的!卖与买都是建立在双方认同的基础之上的,平等互利!经商之人,不要因为人家不买你的东西就翻脸了,这样的经营方式我是不认同的,来一个走一个这样的生意不长久!经商之道:诚信为本、和气生财。卖买不成仁义在!特别在兴宁诚信、人际关系很重要,也有利于事业做强、做大,长期发展!
论坛里有人拿广州,深圳,东莞来比。其实说说笑话可以,试想珠三角,人才济济,个个生意场上的人都精明过人,资金,技术,人脉,背景。。。都非同一般,为了1仟多元的生意都头疼,真的到了那边没有资金难成生意的,而且外面的人心算不会差过兴宁人的?深圳布吉那边农批市场,不要说有店,只是过道上摆个桌子,每月的租钱都2000元以上,虽然说外面的生意好做,但是做生意没有好与坏,只要是生意都是有风险的!并且各项费用也很大。。。做一行怕一行,行行都难,但行行都出状元!
所以,各位兴宁的朋友,卖买不成仁义在,不要骂人,我们兴宁人本来出门在外就让别人笑窝里斗的,任何生意是建立在双方认可的基础之上的,做生意就这样看的过买的过,请理解。

见习会员

价格如果能再商量下就更好。我是诚意来租的!

见习会员

听到团结路那边兄弟电脑的店要出租了,所以打了个电话,一问说三卡已租人了,问下才知道一卡每月7800元,三卡店租每月要2万多,还要转让费!吓我一大跳,有没有搞错,兴宁的店租真的涯高啊。这么久没兴宁了,没想到回来创业也这么难!
所以兴宁的情况真是看不清!如果楼主能把价格再便些就更好,我的生意也不是小打小闹的,我的确是有诚意来租的。电话再打与你也不方便了,所以能否考虑下我提的条件。

中级会员

我在珠江三角地区做过不同行业,一直重视诚实信,也喜欢跟诚实的人打交道,自己的不想打工了,才想回家创业的,房主如果不是只是简单看房租高低,而是想长期合作的话,请和我联系,QQ104179488

见习会员

我在珠江三角地区做过不同行业,一直重视诚实信,也喜欢跟诚实的人打交道,自己的不想打工了,才想回家创业 ...
aimin 发表于 2011/8/28 02:09

祝你事业顺心!感谢各位朋友的观注,本贴锁贴!祝各位开心!

中级会员

已经租出去了?