免费注册 找回密码     

流浪的狗狗,有谁要收养吗,,,

见习会员

见习会员

不是很好看,,但很乖,,

见习会员

要真心想养的才可以哦,,不然就真的是太可怜了,,,

初级会员

原主人真狠心

见习会员

我已经收养了几个月了,但我店里实在是不合适养,,没办法,,又不想它再次流浪

中级会员

涯都冇饭吃。

初级会员

我已经收养了几个月了,但我店里实在是不合适养,,没办法,,又不想它再次流浪
hexuanling 发表于 2011/8/17 20:50

狗----人类的忠实朋友,虽然在C国一直被贬义。
你养他几个月,可能几年后再见面,也能认出你来。(真的很感动)

初级会员

这是一篇来自国外的很有名的关于狗狗写给主人的话(虽然有点老)

亲爱的主人,请听我说  
1:我这一生大概能活到10到15年,和你分别是件无比痛苦的事,  
   所以请在买下我之前记住这件事!  

2:在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气 虽然我一定会原谅你的~  
   但你的耐心和理解能让我学得更快!  

3:请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我。别生气太久,也别把我关起来,  
   因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,  
   而我,只有你!  

4:经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,  
   在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等你的脚步声!

5:如果外面又冷又湿请带我回家,我喜欢家里的温暖,不想无家可归的流浪,请拍拍我抱抱我  
   给我水和饭吃,这样我才能健康的和你玩,守在你的身边!  

6:请别打我。记住我有反抗的牙齿,但我不会咬你!  

7:在你觉得我懒,不再又跳又跑或者不听话时,在你骂我之前,请想想也许我出了什么问题  
   也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了!  

8:当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我  
   带我看病,因为我们都会有老的一天~  

9:当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去。  
   因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,请接受这个事实  
   并在最后的时刻与我在一起。求求你一定不要说“我不忍心看它死去”然后走开。  
   因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你声音

我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!!

在此记录下来,是想让大家能够更加珍爱你身边的宠物,无论在你童年,你的学生时代,还是现在为了生计紧张忙碌的工作,宠物都在你的身边发挥着不可替代的作用。他们能够给你的孤单生活增添乐趣,让疲惫一天的你在看见它们的时候有一种温暖和愉悦。
  所以,既然养了他们,就请珍爱它们吧!请好好对待你身边的这个特殊的“朋友”、“家人”,因为它让你的生活更加充满活力与激情。

初级会员

初级会员

见习会员

所以我要找到真心想养狗,而且爱狗的人,,,

见习会员

小狗好瘦啊,建议楼主把他养肥先。
海海 发表于 2011/8/17 21:04

现在天天都去买猪肺给它吃,也还是瘦,,,

见习会员

mzzsm2g 发表于 2011/8/17 23:46

哎呀,,好恐怖,我可不想这条流浪狗有这样的下场,,,

见习会员

mei  renli