免费注册 找回密码     

楼主: ∵梦雪∴

天成投资公司的老板被抓了的事知道情况不?

见习会员

y2222刁坊的 W2222波古
广本2222不知道 R2222 不知道
W3333 不知道` 有谁能告诉我
13668不是经常一个胖胖的人开的吗`

见习会员

象这问题一般都难搞了`梅县上来抓的都不好搞的了,兴宁以他们的关系随便都能摆平拉`开个X6真没尿道吗?
招摇过市也是难免,象网友说的`肯定得罪了哪个背后势力大的人,不然也不会抓拉`诶,这些事`听听就好,也不关我们老百姓的事,风云人物又少一个了,真替兴宁悲哀,开X6的又少个了,特别是那车牌`一生路路发,多叼的车牌啊,就这样给浪费了`

见习会员

结果鸿隆控股就直接打电话给黄华华,最好好象把他的两千万资产都冻结了,在1881那里直接开枪恐吓,把车门都打烂了,现在的社会真的得人味哦`

见习会员

难搞了,到底是哪个2炸抓了`是X2222还是W2222 啊`抓的哪个都不知道`

见习会员

再有钱都毛用,除非你同嘉城哥一样,有钱到可以富可敌过的那种, 名间不是传一句这样的话吗,穷不与富斗,富不与官斗 官不以国斗,国不以世界斗,老毛的手下都是练出来的,没两下抓伯,还治的了你黑社会吗,只是有时候睁只眼闭只眼,`风风光光的老板就这样载进去了,是有点不值得啊。

见习会员

永远都是一个中心,两个基本点,已共产党为中心,已中共中央政治局委员跟地方政府为基本点。
中国就是这样,永远都是一党执政,不象美国 台湾 香港等 有多个党政,多个党政的话就不会这么牛了`

见习会员

回复 91楼 我是一个兵

那个本田雅阁2。3的2222又是谁的啊`?