免费注册 找回密码     

充分发挥转岗教师的长处

见习会员

你们干嘛老看不起小学老师,我40出头,本科毕业,在我这年龄段上下同学。中师出身的小学老师学习成绩挺好。相反你们这些初中,高中,才是读不识的垃圾。尤其是初中的老师,那是高中时学习成绩垫底的垃圾嘉大生,连省线都上不了。本科的高中老师,在高中是学习成绩也基本中下,下的学生。连我都不如。

见习会员

学校巡督导师 发表于 2019/10/18 12:14
我很清楚你们怎样心苦呀!也知道一些中小学老师的思想,请不要小看有些小学老师比你读书少很多呀!他们的很 ...

我不是老师,也没老师亲戚。40出头。大学本科毕业。你们不要看不起小学老师。在我这个年龄段上下,去中师当了小学老师的同学(体校艺校除外),远比你们这些所谓上了垃圾大学在兴宁初中,高中老师优秀得多。兴宁这些所谓上了大学的初中老师,在高中时学习成绩是非常差的一帮人。高中老师好一些但学习成绩也属差的一帮人

见习会员

看不惯你们对小学老师的成见,她们读初中时比你们强得多

见习会员

当然了45岁以上扩招前的扩招前的初高中老师还是挺牛的

见习会员

学校巡督导师 发表于 2019/10/22 11:56
老夫小学都是没有读好的人,但见过很多重点大学本科以上的人才!现在也有好多清华北大生喜欢与老夫聊天呀, ...

我的意思是你们自己回想一下自己的读书成绩,有资格看不起老中师生吗?至于人才,985的算牛,类似我们这些普通的就别把自己当回事了。