免费注册 找回密码     

楼主: 3692

兴宁开始有滴滴出行打车了,对现在出租车服务有什么影响?

中级会员

今天下午系统升级,害我还有一单还没有和客户结单,价格也错误了,广场到火车站80多呢,吓死我了。我还赶紧和客户联系了,说价格有错误的,滴滴公司会更改过来的,暂时先别支付!

中级会员

我觉得对司机和客户都应该要有比较多的补贴才能在兴宁打开局面,对司机补贴少了确实是缺少激情的,你想想6块钱出了滴滴抽取的费用,实际司机才得4.22元,比摩托车还差。无论你从哪个角度去看,都确实少了,当然,有些人会说,钱少你就不要去做司机呀!如果是这样理解的话,大家出行也不方便的。总之,大家互相换位置想想就能理解了,希望纵横融通也多点发发乘客的优惠劵,这样就三方都是赢家了!

中级会员

你是不是前台那个女的?

中级会员

什么时候我们在网上注册的能更改过你们公司的?我今天去问了你们前台,她说暂时还是不行!要等!滴滴的客服也说了,注销了就永远也不能再重新注册了!

中级会员

还有就是我们的户名怎么更改过梅州来

中级会员

纵横-滴滴 发表于 2015/10/8 21:14
这个已沟通,,预计两天后会有结果

没有在,怎么加你?

中级会员

wenguang 发表于 2015/10/9 13:20
管他呢,总之对我们乘客来说好事,便宜的价位能享受豪车的服务,我是靓仔,但那司机服务态度也很好,值得 ...

我载过好多靓仔

中级会员

313551234 发表于 2016/2/23 09:58
我能说这个帖子水军很多啦,不得不注册一个号码来说明下。回家过年这段时间遇到好的滴滴司机屈指可数,大部 ...

其实我觉得你才像水军,虽然有些司机要的价钱是高了点,但是大部分的司机要的价钱比的士要低,是可以理解的。大家不要站在有个人感情角度来说话,梅州滴滴在没有公司补贴奖励的情况下,跑一单按低消的来计算,3公里内,司机得到的钱是5.8元,不要说如今的钱有多不好用,就拿现实来说,你站街头去招个两轮去看看,看看要多少钱?无论任何人,都非圣贤!不要拿什么大深圳和大广州来比,那里的补贴奖励高过车费,我看过深圳滴滴司机的手机,他们18元的车费奖励是24元。那么在梅州,谁给你那些补贴?想做滴滴的无非也就是想做点钱补贴生活,难 不成你叫滴滴司机们都上街去做雷锋。大家要换角度想事,假如你有车,你会这样去做吗?假如我有车,我绝对不会去做!假如我是乘客,只要是在合理的价钱范围内!我欣然接受!还有就是你说的下个梅县才40--50元,我在这里纠正 你一下,你说的是拼车的价钱,这边的滴滴没有拼车功能。可以说完全就是包车。难道你包车去梅县包过40--50元的???如果你打了滴滴,你还会让第二个人上车?就凭你这点,你说话有点偏执!要说山高皇帝远,只能说滴滴山高皇帝远!过到我们家乡来,就已经变味了!为什么人家有补贴奖励,而梅州没有??临近的潮州河源都比梅州好得多!大家都是老乡,相互理解就好了!        在这个论坛上看了一下关于滴滴的话题!我弱弱的奉劝滴滴司机一句!既然乘客都那么不理解,为什么还要去跑?难道你们的车真的是烧水的?大家都抗拒一段时间,让滴滴公司加补贴奖励!到时再为我们的乡亲提供优质的服务!

补充内容 (2016/2/23 10:52):
你说的有一点是对的,觉得没有意思就不要接单!

中级会员

313551234 发表于 2016/2/23 10:51
我是水军笑了,要不要我截图给你看看,我一个过年取消了几次订单。刚才楼上那位老乡说的对,你觉得无利可 ...

可以告诉你,我没有做滴滴!有朋友做!我了解情况!我只是说公道话!你取消了好几次,那你为什么还要一而再再而三的去叫车!你可以上街去坐的士的!

中级会员

什么团队都有老鼠屎!什么事情都要换角度考虑事情!这样大家就相互理解了!