免费注册 找回密码     

楼主: 梅县混蛋

你们觉得以下哪个镇街道在未来经济最好

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/9/20 23:13
麻烦你看帖子看清楚点

一 是谁说的四五百万人口的大都市 二 百度人多说就会成真了吗 三 即使如你所说 梅城至华城成为城市圈 琴江两岸双向八车道又如何 水口畲江连成一片劳动密集型工业区又如何 有人么?单就兴宁来讲 兴宁人口一百多万 城区人口多少 各墟镇人口多少 农村留守人口多少 何来的四五百万人口的大都市……你懂城建么 你懂工商业么?我可不敢说懂 略知皮毛 但敢肯定你的愿望你是看不到的了……sb一个

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2016/9/20 18:12
假如我是石马人,我选石马,是不是就代表石马最有前途?同样的,朝鲜还说自己是大国强国呢,是不是就说朝鲜 ...

这种公开投票本来就是各抒己见,就算投了自己的家乡也是好的,爱家乡无可厚非的!投票自然不会作为根据,但也可作为基本参考,投票留言者至少体现了对兴宁各地的关心;插一句我非石马人,石马很穷,但我很喜欢石马