免费注册 找回密码     

兴宁市曙光小区(原来市府宿舍)有“车匪路霸”!

见习会员

我亲眼目睹这个小区的所谓“老板”在去年年二十八早上八点三十分上班时,在区内骑着赛跑单车故意将去上班的一位市委工作人员撞去,并拉扯市委上班工作人员衣衫,卡住脖颈,不停地威胁,说出极其狂妄语言,看似有勒索行为。此人胆量之大,后来听说是兴宁人大的一位车夫。像作为一位市直机关工作人员为何会如此没有修养和教养呢?难道兴宁是“殡仪馆”吗?就可以无法无天了吗?再说,小区又不是他开发商,他有什么资格管理物业呢?业主们,大家要团结起来,把这些“拦路抢劫”者赶走,维护好自己的住宅楼空间权益,绝不能给这烂三四搞下去……大家把帖顶起来!

见习会员

我想这个所谓的物管老板,假如你在某地方建一栋别墅,投资几十万把路打好,然后我不征求你的意见,强行在你家门口设立收费卡,你会有何反应呢?那么浅显的道理都不懂吗?!简直是胡扯。我问门卫“老狗”,你是哪个小区的人,你来这个小区看看哪块地方、哪个角落是你投资给业主的,你具备哪些条件可以做物业管理?你有什么资格敢在小区里无理取闹,乱收费?是谁给予你那么大的权力呢?小区的业主们,大家团结起来,把这些不合法的“拦路抢劫犯”赶开,保护好自已的住宅楼及空间合法权利而共同努力。

见习会员

我看这位“病鼠老板”,整天就只会做着发财梦,总是挖苦心思想榨取小区住户的血汗钱,打着物管名称,想收取车辆保管费,真是懒蛤蚂想吃天鹅肉,也不想想这地方是谁的,是你购买的地方规划好车辆位置给车主的吗?想收费,有本事自己去买个停车场收费不就可以了吗,何必要到这里来侵占大家地盘呢?简直是痴心妄想的发财梦。希望有关部门对这些违法乱收费的所谓“物管”该要出手了,了解调查,坚决查处,还小区一个安宁!给大家一个说法。

见习会员

曙光小区住户们请注意了,现在这个门卫“老狗”正在开始划地圏车位收费,进一步侵占的手段己经蠢蠢欲动。为维护好自已的权益,大家一定要团结对付这帮来路不明的所谓“物管”,坚决要把这些“拦路强盗”赶开,还小区一个平静安宁。