免费注册 找回密码     

楼主: xlz

汉芬小学六年级傅老师

初级会员

都是一帮闲的蛋疼的无聊人士,不能做点其它别的吗?
看看这写帖,写的还真有“水平”,真不是一般人能看得出,都懂的,高
放假几天,能干点别的吗?开学几天,工作都做不过来了,还有心思扯这玩艺儿,真是吃饱了没事做,怕发霉似的
干点正事吧,扯这没意义

初级会员

做人难,做老师更加难!只要傅老师问心无愧就行。每个老师都有自己的教育方式,家长也不应过分宠爱自己的孩 ...
applegirl 发表于 2013/9/21 16:26

同感,只要问心无愧,管它春夏与冬秋,要有鲁迅精神才行,特别是在兴宁干老师这行当
   不用过多闹心,当他没发生这回事,特别不要去调查,反复纠结,那样只会让这人更嚣张,阴谋得逞
    在课堂上从容不迫,还是一样侃侃而谈的教,只要出发点是好的,那就不理他,老是询问或者更显得老师肚量小
   如果我遇到这极品,我就不管,也不问,急死他,哈哈...
   笑一笑,十年少,如果再有,我就罚在太阳下站几堂课,不是几十分钟做做样子的了

初级会员

楼主高水平,自己教吧!
炫@宣 发表于 2013/9/23 09:28

哈哈,照你这种思维逻辑,那兴宁不是很多老师要去珠三角工作...愚昧