免费注册 找回密码     

楼主: xlz

汉芬小学六年级傅老师

初级会员

呵呵。。。连自家孩子在太阳下站10分钟都受不了,摆出一副兴师动众的样子来,不如叫你孩子回家自己教去。

初级会员

简单粗暴的教学方式,都变成有道理了,有的家长还理所当然认为这样是为了自己孩子好,不要把这个理由赋予老 ...
踩云飞的路呆 发表于 2013/9/17 07:21

呵呵。。。受害者家长
   您老是戏剧学院出来的吧?凡事都以夸张的形式才能表达?你作为受害者家长应该找法院去啊,都受害者家长了。

初级会员

请各位文明发言,对事不对人,攻击他人也是自已本身无能的一种体现,请以德服人
在大学辩论时,这是被踢的 ...
xlz 发表于 2013/9/17 11:58

呵呵。。。你这是对事不对人啊?!!!
   整个帖子满编看你骂这个骂那个人呢!!
   口口声声说自己是什么鸽派,主张温和教育,可你的行为和你所说的却背道而驰啊
   学生做错事被罚站有什么多大了不起的,你这么大动肝火,
   还有 收起你那骄横的态度吧,别把你孩子带坏了。