免费注册 找回密码     

汉芬小学六年级傅老师

新手上路

鄙视你这种看低他人,抬高自己的“所谓”的老师。
兴宁呆古里 发表于 2013/9/17 14:48

真是兴宁呆古里,说这两句话,你就是一个SB

新手上路

本来我不想对任何有思想,有道德的人进行人身攻击,但看着XLZ所发的各种贴子,总是针对老师,散播着对老师的 ...
oogg188 发表于 2013/9/19 21:16

从帖来看,事情也不大,应该算小事一桩,如果真的是老师,大家别自毁形象,别跟这种人一般见识
    你这样说也等于自已本身素质也降低了,清者自清,如果认为是对的,鼓励他寄到网络问政里面去,让彭局来断断
    如果彭局都认为这样体罚是老师的错,那就让彭局来教,这些老师没办法了,无能为力教了,
    现在开始,不作任何评判

新手上路

你不要只看到这个贴子,你有看到他发的别的贴子没有?一直在攻击老师,诋毁老师呢。
oogg188 发表于 2013/9/20 11:18

大家都有分辨的能力,一码归码,起码在这个帖里没看出有什么,至于其它,那就见仁见智了

新手上路

傅老师,你为什么那么衰啊!建议汗芬小学领导把那个学生调到另外一个班去,不要再和傅老师发生冲突。
18923000802 发表于 2013/9/20 13:26

这个也不至于,毕竟与孩子无关,如果真像楼主这样做,那显得我们大家肚量小,没有容人之心啦
    如果傅老师自认这样没什么不妥,心里坦荡,没鬼无愧,那就由它去好了,我等自从容处之,管它如何狂风暴雨,大家一笑付之

新手上路

楼主确实多事了,老师有老师的难,学生有学生的苦,干嘛非要拿胸堂很枪口撞呀,真是吃饱没事多
有多少人出来社会还记得当初老师的好!
洗洗睡吧...别再搅和了,没劲.

新手上路

一群狗打架,互咬有什么热闹可看,一点意思都没有
老师的不像老师,没品,家长没家长的范,丢人,都抺黑兴宁1W多奋战在老师岗位上的教职工,要不要脸,没一点教养?

新手上路

大家不要再讲傅老师了,你们知道傅老师现在的心情吗?不要“盐包子里生虫”!
18923000802 发表于 2013/9/20 20:02

傅老师不要伤心,你不是很多学生都很优秀吗?做你自已就好,像武则天这女皇一样,留座无字碑给他们,这些给他们去评说
   我个人建议,你就当什么事没发生,你看看这些帖子,真是没谱,发的跟回的都没什么好话,就知道无质素的一帮人
   平时是怎么样,现在还是怎么样,嘴长在他们身上,自已没办法控制,你就不要管那么多了,别理他们,你越理他们越闹的凶,没必要做戏给他们看

新手上路

强烈支持傅老师。傅老师,您辛苦啦!
兴宁呆古里 发表于 2013/9/20 23:32

你也是个闲的慌,闲的闷的人。你拿什么实质来支持?你看你的帖,没一个是好帖,你闭嘴吧你,就是有你这号人,才能这么热闹
    大家不能平心静气的漠视吗?大家都不拿它当回事,看看还能如何热闹起来。

新手上路

针对楼主一席话,俺还要引用:“养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。玉不琢 ...
宏华实业8341 发表于 2013/9/22 11:47

楼主这句见仁见智的可以,但后面为何主观意识这么强
我赞成大部分的,但是总体来说,楼主发帖也只是说在太阳底下罚站不是很赞成这种体罚,这个我也觉得没多大事呀!