免费注册 找回密码     

楼主: 为了你我

作为老师,我好痛心!

新手上路

兴宁教师的工资低是不挣的事实,是兴宁的经济落后造成的,不单是兴宁教师工资代遇,兴宁所有的行业的工资都 ...
不回头 发表于 2013/9/9 11:15

我也是在外工作的兴宁人,也是一名老师,也是80后,对此深有体会,也深表认同。在外比兴宁工资是高一些,但也面临着更多的难题。兴宁教师工资待遇低,但可能相比其他行业也算是比较好的吧?在外工作了几年,我有时都在想,如果有机会,我都想回家乡去,起码可以照顾到自己的父母家人。
  当然,没有自己亲身经历,永远也无法体会其中的苦。或许我在兴宁做老师,我也会觉得生活太难,想出外面。世事总难全,无论如何,都祝福老师们节日快乐,身体健康,家庭幸福。

新手上路

作为一位老师,我遵重您的人格。然而,无风不起浪,就是有些老师他们关心的不是下一代怎样健康成長。言行之 ...
浪花 发表于 2013/9/9 17:02

教师的职责是教书育人,目前确实有些老师的人品道德低下,根本不能为人师表。不过毕竟这样的是少数,大部分老师还是爱岗敬业。祝老师们快乐。