免费注册 找回密码     

我真的很想公布那个无耻男老师的相片和相关信息。

中级会员

近来,此论坛有一个男老师老是用不同马甲(起码有6、7个马甲都是他同一个人)发贴与一位女英语老师地下情4年又被她辟脚的事。烦不胜烦。完全可以看得出他是一种报复心态,想搞臭那女老师。好奇之余,去找熟人问了一下(因为本人就是新中毕业的)他的信息我全都知道了。
如果再让我看到那种贴子。我就公布他的相片和他真实姓名。我不是帮女老师说话,本来也不认识他们二个。只是实在看不下去了。

至那位男老师:你自已当年有妻儿。不懂得珍惜。自已出去鬼混,与结发妻子离婚。今天,她背叛了你,是一种你应有的报应!却还不反省自已。

中级会员

感觉那男老师一点男人的气慨都没有!

中级会员

楼主是新圩中学毕业的学生?你怎么会有男主角的相片呢?一般学生都不喜欢收藏男老师的相片的!楼主是女主角或其 ...
水口的 发表于 2013/5/9 17:54

1、我早就不是学生了,我是70后。我有以前的同事在那学校。
2、男老师是相片是他的证件照上找到的
3、勾心斗角的内幕我知道的比你还多。
4、男主角就此打住不再这乱嚷嚷,我是不会公布他的相片的,留给别人最后一丝尊严。

中级会员

终于搞清楚是怎么回事了, 原来楼主是女主角的人戓是拾到资料U盘的那个人!
他她们都狼狈为奸到这地步了, 还 ...
再来点 发表于 2013/5/10 09:09

你就是一条吃屎的狗。刚才论坛后台查了一下你的IP。
我跟女主角半点关系都没有!我也根本就不认识她。我本人现在也不是在兴宁。