免费注册 找回密码     

福兴黄畿、向阳、墨池,刁坊罗坝 房屋征收告知书

见习会员

见习会员

建议:
一、积极主动与政府沟通,保持沟通的渠道。各地的拆迁户要分别选出拆迁户代表(可以选出代表与 政府对话,提出理诉求);代表要认真听取民众意见,形成共识:比如补偿偏低不合理、要求就地安置、优先解决往房问题等合情、合理、合规、含法,以及正当的理由。这个是我们国家的大势!
这个诉求只能是不了了之,镇村干部下来做工作(要求签字)的时候我们都反映过补偿低及解决历史征地遗留的生活留用地相关问题,都是避开话题,甚至说生活留用地早已解决的大话。
二、将相关诉求正式向政府提交,并保持与党报媒体的良好沟通,下情上达,防止群众和基层政府的过激行为,特别是个别人的过激行为!
关于诉求,在征地公告还没下来前,我们这边三个屋早就联名上书市政府反对拆迁了。关于过激行为,如果拆到你那里的话你就知道是什么滋味,对于今天墨池村发生的事我有点也不意外。

见习会员

哈哈,我对8楼的回复果然没有通过

见习会员

"上个星期回家了,实地的了解下拆迁拆迁情况如下:在城南片区,经过政府的手段终于打开了突破口,大家在新闻 ...
baiyuansix 发表于 2013/3/17 12:24

我这边精神上跨了一大把,都是老人。吃不下饭的,闹心愁到打吊针的,总之什么样的都有。

见习会员

今天下午去墨池参加“交流会”了。2013-12号文中 有关村都有派去代表参加。
打电话叫镇上的来谈征..收相关问题。没人理我们啊。还说什么要听取民..意。

见习会员

楼上“做生意”的两位兄弟,请问什么样的生意能让你第一个签约?
收破烂收你个一酒瓶给五毛的那种吗?那种生意也是有赚的哦。

见习会员

楼上就是说政府说话不算数了?倒也经常听说政府反悔的事。所以有这么多人不支持了。我听说的是厅下。禾坪, ...
凤凰蛋 发表于 2013/3/20 09:44

厅下统一建100平凡,再加100平方禾坪。。如果是细屋里厅下不足100平方的需要补钱。