免费注册 找回密码     

兴宁老师的实际收入

中级会员

我知道很多老师买房除了双方父母赞助外,还借了许多外债,然后省吃俭用过苦行僧的日子。据说过个年都只敢花几百块钱,这是生活吗。

中级会员

林子大了,啥鸟都有。楼主说的现象确实存在,但那是小部分教师的行径,据我对周边老师的接触了解,实际情况是:大部分老师买房都是建立在严重影响生活质量基础上的,大部分老师都具有师者父母心的胸怀。大部分老师都注意为人师表

中级会员

楼主一方面说自己是受害家长,另一方面又说自己与孩子的老师如何要好,还把封给老师多少利市都告诉孩子。这是否该反省一下自己在做人和家庭教育方面存在的问题呢。要明白你本人才是孩子的终身教师

中级会员

这位老师,烦请注意你的形象,别一而再再而三的出口伤人,好吗?
    我从来没有说过老师不可以买房 ...
xlz 发表于 2013/2/28 22:57

从做家长这个角度说,你是失败的。孩子才多大,你就向他们传递老师对你好是父母打点的结果,而非他们自身的努力这种不良信息。
我周边很多亲朋,他们从来没给老师送过礼,但他们骨子里尊重教师,即使有时候孩子对老师有一些看法,他们都是坚决站在老师一边,树立老师在孩子心目中的威信,现在他们的孩子都初高中以上,个个品学兼优,自信阳光。
“在师生关系上只有给老师送礼,才能得到特别关照”,持这种思想的家长是可悲、可怜的