免费注册 找回密码     

出售09年本田锋范

查看数: 7827 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/1/25 13:51

正文摘要:

1出售本田锋范 2出厂年份: 2009年7月份 3本车配置:手动波, 排量1.5。带天窗,带导航,年审到2013年7月份,带全保,2579元,到2013年7月。保养好,内饰好、车况靓,无事故。 4牌证费用:费用齐全一定要过户 5 ...

阳光明媚 发表于 2013/4/13 21:00
崖是兴宁人 发表于 2013/4/12 21:40
拉萨,日本货,我不买,买了会被砸
寧水情 发表于 2013/4/9 23:05
个人打价7.2万
我的世界 发表于 2013/1/26 09:22

差唔多十年了,7.2w,有矛搞错,2.7w还差唔多,都你一个人在打价,糸咩托?
寧水情 发表于 2013/4/9 23:02
八嘎,日货统统滴滚!!!
崖是兴宁人 发表于 2013/2/12 17:28

爱国也要看实际的,我想要国产的,行吗?人家的开五六年矛问题,国产的行吗?两三年一过,就咯咯托托。。。。。
崖是兴宁人 发表于 2013/2/12 17:28
八嘎,日货统统滴滚!!!
夜巴黎 发表于 2013/2/6 10:57
市场经济啊,什么事情都可能发生,自然就什么人都有啦。人妖自然就多咯。
jinwei89788 发表于 2013/2/5 00:01
个人打价1W。
牛煲八 发表于 2013/2/1 20:59
他们都是一个人在做秀,前者发广告故意不打价格,后者就用我个人打价多少来蒙骗广大网友.----这样做极不道德~!!!
牛煲八 发表于 2013/2/1 20:59
他们都是一个人在做秀,前者发广告故意不打价格,后者就用我个人打价多少来蒙骗广大网友.----这样做极不道德~!!!
夜巴黎 发表于 2013/1/29 14:19
可以把价钱发出来吗
夜巴黎 发表于 2013/1/29 14:18
我的世界 发表于 2013/1/26 09:22
个人打价7.2万

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/3 18:50

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!