免费注册 找回密码     

楼主: gryh123

严重鄙视兴宁老师

见习会员

十分支持楼主·那些老师就是吃屎的~不知道人家的痛苦~个个都爽的要死还到处哭穷~有这只本事就出去教教看~看看能有几个撑得下外面的压力~当然外面的工资肯定他们满意~他们都是看的到外面老师待遇而看不到外面学校的质量~

见习会员

这些老骂人是狗的“老师”,有本事报上你的姓名、学校,看看大伙评下你们是不是为人师表?看适合做小混混还 ...
gryh123 发表于 2013/1/10 08:43

非常支持~反正我读了十几年的书没见过几个是真正不贪钱不要礼工资低的老师!老个鸡巴毛~那些老是在骂人狗的,肯定就是那群“老师”上课时叫学生写作文或者自习自己跑办公室玩电脑的或者下课没鸟事在玩电脑叼人的

见习会员

没见过哪个老师不贪钱的~而且是非常贪的那种·人心不古蛇吞象啊!

见习会员

有失偏颇。
说真的我所接触到的老师大多都是师德高尚、爱岗敬业、爱生如子的。但林子大了,啥鸟 ...
wm998 发表于 2013/1/11 11:42

反正我是没见个几个不要我爸送礼的~我爸不送礼会对我好的~

见习会员

一向以来对老师都没什么 好感,你们还天天叫苦,假期你们最多,工资不低过公务员,还叫鸡巴苦。现在我在外面 ...
korsh 发表于 2013/1/13 20:31

非常正确!