免费注册 找回密码     

楼主: 伍小小

城南拆迁了,我们家在那?

关闭 [复制链接]

中级会员

现在的问题是政府是拿来做开发的,难道我们城南这边的人还不牺牲吗,以前那些好的地段都是他们的田地,都被政府低价征收去了,我们都毛怨言,现在政府征询过他们的意见吗,再说地段好不好,大家都不必去嫉妒什么,这个争论也没有什么意思。总之,村干部,镇干部敢去城南强征的话,后果是很严重的,毕竟这次是动用了我们农民的命根子,他们会你们搏命的,所以,政府现在放出风来,探探口气,陈书记,你不怕丢帽子就征收吧,所以,这也是政府迟迟不敢实际行动的原因。告诫政府三思而后行,告诫村民执法懂法用法,有理走遍天下。

中级会员

说没有用,那就看看政府去拆下城南人的地方,就知道了。听说政府招了几百个农村里的是什么武警助理,看来一场运动就要开始了

中级会员

我是城南人

中级会员

我们只是为了争取自己的利益,你买我的东西,没有给我们说好话,还要掏钱,我觉得农民不是一生下来就被别人剥削的,以前是,现在不是。我们告诫政府三思而后行,我们也不是贪得无厌,该我们就我们的,至于那些不是城南附近的人说三到四的人,我只能说你们跟错了祖先,别起哄,今天的我们,明天就你们了,我们应该团结一起,给征地拆迁一个规范,哪下次你们征地了,你们的权利也会得到尊重。我本人经常和政府人员打交道,我是做设计的,如果就我认识的他们做评价,我觉得他们就是一群蛀虫。广东的,广西的,浙江的,天下乌鸦一般黑。

中级会员

附城拆迁那个到时不是赚得盆满钵满?流通不了(也不准流通)的屎光接换成几套房,少数人变卖后纸醉金迷,千 ...
长江黄河 发表于 2012/11/24 23:20

谁叫你爸爸不是李刚

中级会员

哈哈,我是专收你们这些垃圾的。。。
长江黄河 发表于 2012/11/25 00:48

那你过来城南,说这句话,别在这里嚷嚷,你有种的话,那你明天带人过来拆,傻X一个。说嘴皮子谁不会,不敢来,这样没刁,对你爸爸感到耻辱。

中级会员

我没有说多少钱征收是合理的,只是看不贯他们叫嚷一赔二,六千几一方,算算一苗地就是400万元了,哈 ...
长江黄河 发表于 2012/11/25 09:57

长江黄河索货一个,我说的是住宅,额之古一只,再说了我们要要价的本钱,你没有,从你的言论来看你应该在工厂里做的,还是比较辛苦的,心理是严重不健康。如果你是真心关心大众(从你发表的言论)你可以把你家的房子和地卖了,去支援那些穷苦的人。如果你做到这些,我家第一个赞成拆迁,起码一千多方的地,还是没有水田的。别做龟孙子,不要在这里说得很关心大众利益。我们这些人虽然没有什么崇高的品格,但是我们也没有做过什么对不住人家的事情,我们在这里表达我们自己的想法真实的,不像你这样的虚伪。

中级会员

我做什么都是靠双手靠,但是我不会什么是自己的,什么是国家的分都不清楚,不会将公众利益计为己 ...
长江黄河 发表于 2012/11/25 14:12

我真的无语了,你说这话,就像浙江PX事件,这个PX关系到国家战略问题,但是为什么又不准他建设了,难道整个浙江的人度是不讲道理的,因为他损害到了人民的利益了。那你说什么是国家利益,什么是公众利益。那些老屋虽然不值几个钱,破破烂烂,但是这个是祖先留下来的,是还没有共产党就有的了,难道就要卖烂价给他们,再者,政府为什么要公开卖地,无非就是多要几个钱,我们老百姓无非也是多要几个钱,难道有错吗,再高的价,只要政府买单,那也是合理的。这个社会说不清楚的是太多了。难道我们低价征收了,全兴宁市的人度会过上小康社会,难道你就会有老婆娶,你应该还没有娶媳妇,你根本就没有一个辨别事情的能力。可悲。可恨。可怜。

中级会员

Q搏屎野领屎,你阿爸底啊老你系野领屎来噶话,看你还有贯神气么,赶阿你出气噶下就搏屎吃流。
长江黄河 发表于 2012/11/26 23:35

嘴巴真贱,索货,阿哥就是不拆迁崖都有几套房子,你有吗?你跟错爸了,怪不得叫长江黄河,脑子里进太多水了。用火占啊里,少点水,但是不用过火了,小心变成撒牙狗哦!

中级会员

大家来讲事就讲事,得罪人要不得.
f-3 发表于 2012/11/27 08:18

是的,我就看不惯,人家也没有指名道姓,他们何必指名道姓说人家呢,毕竟每个人的观点不一样。

中级会员

你放大眼睛看看是谁先骂人?看你做我的手下的资格都不具备,钱财乃身外之物,“顺其自然者吉”。
长江黄河 发表于 2012/11/27 10:11

小小骂得是政府,现在骂你就是骂政府的狗。

中级会员

土地和房地产价值评估是专业性很强的工作,一般要求专业的评估机构进行。    总的来说,有市场法比较法,收益还原法,成本逼近法,基准地价系数修正法,剩余法,路线价法等多种评估方法,而且土地和房屋还有区别。所以简单的说要评估计算方法还真说不清楚,因为各种方法有不同的计算公式、方法、步骤等。    若有必要,你可以联系专业评估机构解决,如果只是好奇想了解,那就算了。如果是自己想大体了解一下房地的价值,可以搜集一下当地类似房地的交易案例,参照计算。这就是评估方法之一市场比较法的模拟。
pi=p*(1+k)*s,pi为土地价格,k和s为修正系数,p为基准地价。大家估价吧。估出来的也就八九不离十了。

中级会员

我就拿兴宁的电梯房基准价格为3500元,k=0.5.s=1,通常取值,pi=5250。这个也是参考,我也是现学现用。看了一个湖北的案例,应该来说这个是典型的代表。

中级会员

大家别喷啊,有什么就说什么,主要是基准价格的问题,占主导因素。

中级会员

城南人有种就进《4岁小男孩得脑干脑炎病危 ...》看看!
清热散 发表于 2012/11/28 10:28

吃热里的人就要吃清热散,一码归一码事,说我们没有同情心,你有同情心的话,那你把房子卖掉,你又捐了多少?你把两种事情搞的不清不楚,什么有种没种的。我们在这里为这个孩子祈祷,这个也是我现在唯一能做的。

中级会员

到时捐助人家,不一定是物质的,精神上也是一种帮助,俗话说的好,有钱出钱,有力出力。