免费注册 找回密码     

卖车,天津一汽,有图片.原来在这里发过

查看数: 10542 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012/7/8 12:07

正文摘要:

本人因想换车,现将2011年10月份买的小车4.5万转让.1.5排量.无事故.保险全保到10月份.从来没有修过.只是外部有点刮花.现在还跟新车一样.很好开.电话:13750562327      QQ:277491394

赖乐华 发表于 2012/8/4 10:51
赖乐华 发表于 2012/8/4 10:50
3.5w就回复我
ZGX017 发表于 2012/7/28 11:09

呵呵,低于4.5万,我自己开
ZGX017 发表于 2012/7/28 11:09
3.5w就回复我
山巴岜 发表于 2012/7/20 16:30
哈哈哈哈哈哈哈哈
龙在江湖 发表于 2012/7/11 23:15
2手车行能卖4.2W哥笑了。
ytony 发表于 2012/7/11 23:01
4.2万抓紧时间卖给二手车行吧,不然你亏更多
allen0753 发表于 2012/7/10 13:56
这价格,有难度。二手是掉价掉的利害。
赖乐华 发表于 2012/7/10 12:52
2手车的话就贵了。。。
玛莎拉帝 发表于 2012/7/9 22:14

没有亲眼看到车,肯定会觉得贵了.要是看到,你会觉得.省了一万多,又买到了新车(虽说是二手但跟新车没多大区别).得意都还来不及.不能一口说定2手了就要多便宜.也要看这车质量怎么样对吧.去2手车行打过价.那里的老板说4.2转让给他.我觉得自己把这车转让出去应该能高点4.5万吧.
玛莎拉帝 发表于 2012/7/9 22:14
2手车的话就贵了。。。
忘了时间的钟 发表于 2012/7/9 20:19
呵呵。。这个价贵了。!
赖乐华 发表于 2012/7/9 12:46
不是要买车的就不要波冷水啊.
赖乐华 发表于 2012/7/9 12:45
新车好象才5W多吧,
笛鼓手 发表于 2012/7/8 19:59

现在买新车包入户刚好不到六万,起码5万九以上..我的车是2011年的全保的..到现在还不足一年.“2011”年的,看清楚了.4.5万等于买了新车
笛鼓手 发表于 2012/7/8 19:59
新车好象才5W多吧,

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/6 05:11

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!