免费注册 找回密码     

出售8气囊丰田雅力士

查看数: 11237 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012/6/15 09:58

正文摘要:

预售价格:7.0万元 停产时裸车价:9.98万元 行驶里程:2.00万公里 登记日期:2009-1 排  量:1.6L 变 速 箱:自动 车辆来源:销售公司 车辆用途:家用 车体颜色:银色 车体结构:5门5座两厢及掀背车 登 ...

hotwindy 发表于 2012/6/28 23:27
新车广州本田理念S1   6.98万
acheyu 发表于 2012/6/15 20:53
说难看是我的权利

你真是神经有问题的人,这不是家里。  看不习惯,那就冲过来呀。怕你呀!靠
allen0753 发表于 2012/6/15 17:37

两位大哥,你们受精了
1345 发表于 2012/6/15 18:21
皇冠3.0.老款谁要。漆刚喷过
专门批评小人 发表于 2012/6/15 17:48
说难看是我的权利

你真是神经有问题的人,这不是家里。  看不习惯,那就冲过来呀。怕你呀!靠

老子早看不惯你这垃圾评论人家...
专门批评小人 发表于 2012/6/15 17:45
来横的,没怕过你。等你    小混混的家伙。
allen0753 发表于 2012/6/15 17:39

你这个垃圾动你我还嫌我手不要弄脏啦
allen0753 发表于 2012/6/15 17:39
不是吗;开摩托车的人在这里鬼叫说人家的车难看;人家车好不好看关你什么事...就这素质垃圾货... ...
专门批评小人 发表于 2012/6/15 17:25

来横的,没怕过你。等你    小混混的家伙。
不是吗;开摩托车的人在这里鬼叫说人家的车难看;人家车好不好看关你什么事...就这素质垃圾货... ...

说难看是我的权利

allen0753 发表于 2012/6/15 17:35

说难看,是我的权利,懂不,这里是网络不是你家里 笨 。  一看你就知不是什么东西,素质低下。
确实好难看,我就直说。   靠!  管你什么事。
allen0753 发表于 2012/6/15 15:34

不是吗;开摩托车的人在这里鬼叫说人家的车难看;人家车好不好看关你什么事...就这素质垃圾货......老子就看不惯你踩人家的贴...我看你很多人发的贴你多要去踩的..小心得罪人多出门多要注意点
湘伯 发表于 2012/6/15 16:29
我也觉得难看
allen0753 发表于 2012/6/15 15:34
确实好难看,我就直说。   靠!  管你什么事。
专门批评小人 发表于 2012/6/15 13:13
好难看呀
allen0753 发表于 2012/6/15 10:54

车多买不起的人在这里说人家卖的车好难看...开车比你开摩托车好10赔.最起码不会太阳洒.水来淋.你也不照照镜子你是什么人.垃圾货一个..心肠给狗吃了专门踩人家的贴你就会
allen0753 发表于 2012/6/15 10:54
好难看呀

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/6 12:57

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!