免费注册 找回密码     

出售新款丰田威驰

查看数: 11875 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/12/15 15:45

正文摘要:

牌子车型 :新款丰田威驰 2 出厂年份 2008月10日 3 本车配置:安全气代, 1.3排量....手动档..省油 ..真皮..铝合金轮胎 4 牌症费用 ;正规手续,必须过户,外地包提挡 5 看车地点 : 广东梅州兴宁 6 联系电话 ...

柏宏 发表于 2012/1/8 20:40
4.5万我现在就去成交
兴宁理想 发表于 2011/12/21 18:27
本人在深圳诚心想要。老板少赚点,过年了它又多一岁了?
兴宁理想 发表于 2011/12/21 18:25
老板啊?6.3万我马上飞回来?228
沙漠里捉鱼 发表于 2011/12/19 13:12
谢谢,祝老板生意兴隆。
远望二手车行 发表于 2011/12/18 21:03
借问老板:外地户的车,车在兴宁,过户时车要不要开到外地去提档。在此谢谢,期望回答。
沙漠里捉鱼 发表于 2011/12/17 20:22

车要开过当地去的啊;;不知道就直接打电话给我啊.我告诉你15014565555
←权★男→ 发表于 2011/12/17 22:23
沙漠里捉鱼 发表于 2011/12/17 20:22
借问老板:外地户的车,车在兴宁,过户时车要不要开到外地去提档。在此谢谢,期望回答
远望二手车行 发表于 2011/12/16 21:30
有心想要,请介绍详细一点。我的手机尾号是228的
兴宁理想 发表于 2011/12/16 19:07

来电话啊
兴宁理想 发表于 2011/12/16 19:07
有心想要,请介绍详细一点。我的手机尾号是228的
tbl 发表于 2011/12/16 18:53
车辆行驶多少公里?
兴宁理想 发表于 2011/12/16 18:52
老板这车有几成新啊?哪里的牌啊?
小陈仔 发表于 2011/12/15 16:42

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/6 04:57

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!