免费注册 找回密码     

车况漂亮长安之星1。1...另还有漂亮威驰..赛拉图....

查看数: 16316 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/10/26 10:01

正文摘要:

1牌子车型 : 长安之星1。1 2 出厂年份 : 2003年11月....走了9万公里 3 本车配置 : 手波电喷车,机头波箱超靓,无大修过,冷气好冻,自用车,在本地上落班用,未跑过超100公里的长途,到现在才跑左9万几公里,绝 ...

瑞辉琳 发表于 2012/1/5 16:50
太贵了,
远望二手车行 发表于 2011/10/30 15:36
已售..谢谢关注
远望二手车行 发表于 2011/10/29 09:32
粤Y牌不是南海牌么?那个谁?allen0753神经病来的,楼“猪”不用鸟他的,当他是二五仔就行了。
批发二手笔记本 发表于 2011/10/28 21:38

那个人十分没有素质的;这个论坛很多人叼他的;;看见人家的贴就踩的;;叫话里一个来的
批发二手笔记本 发表于 2011/10/28 21:38
粤Y牌不是南海牌么?那个谁?allen0753神经病来的,楼“猪”不用鸟他的,当他是二五仔就行了。
远望二手车行 发表于 2011/10/28 09:22
几千块应该是行情价。
allen0753 发表于 2011/10/26 10:40

allen0753   这个白痴,到处都看得到他在乱说话,现在的小车有报废的吗?废物!!!

典型的红眼病,,人家好过他心里就不舒服的废物,死白痴! 几千就能买到?你的钱是欧元啊?废物!
远望二手车行 发表于 2011/10/28 08:47
敢锅贵贵哋。
歼10B 发表于 2011/10/27 21:13

价钱可以小议啊...车确实漂亮
歼10B 发表于 2011/10/27 21:13
敢锅贵贵哋。
远望二手车行 发表于 2011/10/27 09:07
芳龄差不多十年了,还是国产三缸老爷车,开价1万6,而且是外地牌要过户手续麻烦,算上过户等相关手续费用 ...
明天更好 发表于 2011/10/26 23:35

哈哈‘车你多不懂在这里评价;我怀疑你车多不会开啊;呵呵;笑死人了;你敢说这车三缸吗;;;明明是四缸的还说三缸...呵呵..懂车的就知道这价钱会不会贵了....梅州市车行那随便卖也18000
远望二手车行 发表于 2011/10/27 08:59
刚看图了,7000元包过户,要求所有手续齐全,我要了。
有心给电话联络:15219198557。
我过你那看车 ...
涂派漆 发表于 2011/10/26 23:47

谢谢老板帮顶啊....等我缺钱用的时候就卖你了
涂派漆 发表于 2011/10/26 23:47

刚看图了,7000元包过户,要求所有手续齐全,我要了。
有心给电话联络:15219198557。
我过你那看车或你把车开到我店里看下都可以,超出这个价格就不要谈了。
明天更好 发表于 2011/10/26 23:35
   芳龄差不多十年了,还是国产三缸老爷车,开价1万6,而且是外地牌要过户手续麻烦,算上过户等相关手续费用的话,大约2万左右。一般二手车买回来必须要整下,总价那就差不多2万过了。
   个人认为老爷车开出这样的价格太贵也不合现在市场价格,简单从图片上看轮框还不是铝框,并且前后几个都不统一的。如果真心要卖,开个实价吧。
  老板请不要介意,实话实说。个人认为这种国产三缸老爷车,十年的芳龄再怎么保养,都没用的。像国产的胶条等配件不要说十年,三、五年都没有用,如果价格开的适合的话,还可以当拖拉机来开开,载些东西目的考虑下购买的。
  建议老板价格不要开的太高太离谱,芳龄十年的国产三缸老爷车。这样的价格真想买都会让你吓走的!
寂寞空庭春欲晚 发表于 2011/10/26 22:54
if党飘过,可惜不是北斗星
肖先生 发表于 2011/10/26 17:17
8年车了几千元差不多
山巴岜 发表于 2011/10/26 16:48
5000yuan wo mai le
蓝色月光 发表于 2011/10/26 11:36
快10年了啊。
allen0753 发表于 2011/10/26 10:40
几千块应该是行情价。
远望二手车行 发表于 2011/10/26 10:23
梅州户....那里打错的了

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/4 07:24

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!