免费注册 找回密码     

楼主: 寻梦草

宁江新城三期该不该下手,郁闷中……

见习会员

看了宁江新城三期规划图,感觉蛮不错的,有买的冲动,无非是那里空气好、栋距大、绿化好、人车分流、管理相对到位等。但忧虑重重,原因如下:
1.房价肯定高昂,后续费用高,若下手立刻变成房奴;
2.离上班上学太远(老婆小孩在二小,本人在二院);
3.毛屋征地有冲突;
4.离火车站、高速公路相对近,噪音影响不知大否。
不知各位仁兄朋友如何看待宁江新城三期及那片地方的未来发展走势?

见习会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

见习会员

宁江新城一期入住率不高,人气也不旺,于是产生心虚的感觉;
但其他地方没有更好的楼盘,像新兴雅苑、新兴御苑等类型的很难令人满意,那些小区就像沙漠地带,绿化带很可怜,又小又少。所以新兴豪庭也好不到哪里去,纯粹个人看法。
宁江新城(三期)确实让人耳目一新,虽然绿化用的树木、品种、布局仍欠缺。
到时看看罗,买与不买各一半吧,还是没把握。

见习会员

宁江新城外墙颜色淡黄并且单调,看起来有点阴郁,毫无兴奋感;其内种植的植物、布局确实很欠缺。说明开发商不够讲究。你以为呢?

见习会员

好像大家对宁江新城不是那么热衷。
      感觉今年打算买房子的人少了很多。

见习会员

兴宁房价应该会有所下跌,起码不会升。
有住房的人不大敢去换个新房,因为房价、装修材料过于昂贵;买首套房的处于观望状态;国家调控房地产的政策不停出台。
难搞啊,所以,房市逐渐降温,降温的结果是房价下调。
我现在已经打算不买宁江新城三期了,原来的小区继续住下去吧,况且还有车库,不去瞎折腾了!

见习会员

这个月23日就知道宁江新城三期的楼价了,26日抽签。
怀着忐忑不安的心情等待这日子的到来,不知道会怎么样,好像还没准备。

见习会员

楼主在广告。
xnsfgh 发表于 2011/11/12 22:56

没错,在广告,征求广大网友意见并望告之该如何做出选择,绝对不是商业广告。
买房是大事,与“赴汤蹈火”无异。

见习会员

人家是医生,老婆是老师,双职工,收入可观,说不定家底还不错呢。能考虑在宁江新城买房的人肯定 ...
曹过当 发表于 2011/12/27 23:17

宁江新城开发商非常的不厚道,三期比二期贵多了,二期9楼3100多,三期竟然3800多起价,九楼肯定5000多了。
    以前广告说的比唱的好听:“回馈乡亲父老”。本人已退诚意金!
    看看梅城的房价,碧桂园3200多起价,帝景湾3900起价,人家大环境比兴宁好多了。兴宁无论你指哪个楼盘,环境都不会好到哪里去。
    只要广大准/业主耐心等待,我就不信兴宁开发商及政府会死脑筋到底!