免费注册 找回密码     

比亚迪f3r.新车去年搞了7万3.现在卖4.7万

查看数: 14137 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/9/10 16:19

正文摘要:

牌子车型 :比亚迪f3r.新车去年搞了7万3.现在卖4.7万 2 出厂年份 :2010.12月 3 本车配置:安全气代, 带DVD 3D导航一体机,带电视,蓝牙 4 牌症费用 ;正规手续,必须过户,外地包提挡 5 看车地点 : 广东梅州兴 ...

男子汉 发表于 2011/10/2 00:22
贵是不贵,但不知车的质量有没有保障。
远望二手车行 发表于 2011/9/14 07:33
表弟刚考到牌,有3万左右的车介绍介绍么?
不耽于梦想 发表于 2011/9/13 18:54

欢迎来电帮你参考买什么车款
不耽于梦想 发表于 2011/9/13 18:54
表弟刚考到牌,有3万左右的车介绍介绍么?
一生六六八 发表于 2011/9/13 13:30
没天窗的不要`给我去开个天窗我就要`
夜卟神 发表于 2011/9/13 12:55
还可以
liaoliaotian 发表于 2011/9/13 10:38
不贵,可惜我已经买了。
allen0753 发表于 2011/9/13 06:49
你的车我不知道内情如何。

只知道很多的全新车也就包上牌五万多(手动波,省油,自动波多上一万左右),  比亚迪。
远望二手车行 发表于 2011/9/12 18:09
就我这部车这样的配置你想多不要想买的到
远望二手车行 发表于 2011/9/12 18:07
全新车也就包上牌五万多(手动波,省油,自动波多上一万左右),  比亚迪。
allen0753 发表于 2011/9/12 14:02

老板五万多你买的到我的这部车送给你.大家可以作证.买不到你给1000给我.我捐给福利院...看你这样的价钱有这个本事买没有..不知道车的价钱就不要乱发表意见.不懂就不要装懂
allen0753 发表于 2011/9/12 14:02
全新车也就包上牌五万多(手动波,省油,自动波多上一万左右),  比亚迪。
山巴岜 发表于 2011/9/11 23:23
真的很想买!!就差钱了!!!!!
雨过天晴84 发表于 2011/9/11 09:33
不一定,有钱我就来了,可是没米只能看看
为你喝彩 发表于 2011/9/11 09:06
买二手车还不如买新车。也就差了一两万的事。何必呢!新车还有保修期呢!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/19 18:03

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!