免费注册 找回密码     

楼主: 嘴角的苦涩

老师的【贪】

见习会员

老师贪没关系。关健是能不能教育好学生。中国人大多数人仇富,但不仇袁隆平一样的富翁。
沧桑岁月 发表于 2011/7/18 20:41

教育好学生又有什么用?连教师贪污都可以容忍的社会会有公平公正吗?

见习会员

楼上,“连教师贪污都可以容忍的社会会有公平公正吗?”
这句话有毛病,难道官员贪污就可以容忍吗?社会就 ...
逗你玩 发表于 2011/7/26 12:12

我自己也是教师。学生评教活动,我一直名列前茅;多次获得市县优秀教师!算是优秀教师吧!

我心目中,校园应该最纯洁!我自己从来不贪不占学生的一分一毫,也希望我孩子的老师不要以利是大小安排座位安排班干部,希望我孩子不要因为父亲是教师而受轻视!

我相信,我这种人,还是教师队伍中的主流!

见习会员

王青雷:一个社会,总有一些我认为的底线行业,例如:教师、医生和记者。一个国家,只要还有一个为了孩子扎根执教的教师,这个国家就还有希望;一个国家,只要还有一个拒绝红包救死扶伤的医生,这个国家就还有生命;一个国家,只要还有一个不畏强权针砭时弊的记者,这个国家就还有灵魂。