免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

论坛就是讲牙花的,谁不让我讲牙花,我跟谁急。

初级会员

回复 133楼 张果老

经过这几天的观察,我已经深深领会到你的“实干”,在网络上整天战天斗地,跟 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 22:39

牙花哥,果然厉害啊,被人骗到华强北做苦力啊,此处省略N个字。嘿嘿

初级会员

大波妹是不是一中扩招的时候跟牙花帝一起混进一中的啊?我有这个好奇。

初级会员

除了看到互相谩骂,还想怎样?这里没打起来就好了。
︷清扬︷ 发表于 2011/6/21 16:10

不是相互谩骂,而是众牙花哥在骂而已。等那天哪些牙花哥真的带东西去看望一下受伤的司机,我也就没必要来做恶人了。我就只有表示尊敬了。看看吧。希望不是等到花儿都谢了。

初级会员

回复 158楼 张果老
其他的东西旁人都不清楚,也没工夫去弄清楚。现在我想弄清楚的是,以你这个ID在论坛发 ...
曾大海 发表于 2011/6/21 06:39

6点多就起来啦,一夜没睡好吧,被人奚落的滋味不好受吧,呵呵。看你洋洋洒洒写了那么一大篇奋斗史,旁边阿猫阿狗已经很崇拜了吧。那几个阿猫阿狗想我回他们的贴,不惜自做下贱,污言秽语,你看我上当了吗?

你在梅州搞的是技术工作,跑到深圳还是搞技术工作,换来换去,还不就是做苦力吗?为什么美的,海尔,还有格力都把安装,维护,修理等工作交给别人做呢?

说实在的,大学毕业,你选择在梅州工作,本身方向就错了。有志向的男人应该到发达城市那里去历练一下,梅州有优秀的企业吗?浪费了那么几年的时间,好不容易出来了,还在搞技术,还在跑腿,什么时候你才能走上正道啊?

一个工厂,厂长最看重的是那个拿来订单的人,没有订单,你吃啥喝啥。请问一下,你为公司带来了多少业务,开发了什么市场?你就像一颗螺丝钉那样雷锋般吗?对任何一个公司来讲,客户资源是最关键的。所以建议你进入能够建立客户资源的部门,其它的稍微熟悉一下就可以了。

等会一些阿猫阿狗又来批驳我了,说照你这么说,大家都不用搞技术了。呵呵

如果你也有这种想法,我就问问你,马云会c语言吗?王功权会plc吗?李彦宏会修空调吗?比尔盖茨会打飞机吗?

不要被一些甜言蜜语混淆了自己的方向,领导一说,这是我们的技术骨干,就沾沾自喜了。求伯君现在还用汇编语言吗?

潜龙在渊,为的是有朝一日可以飞龙在天。

初级会员

从来没听过被狗咬会变成无脑的,哈哈哈,猛笑而去。