兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 转让二手进口海马汽车 [打印本页]

作者: 蓝色月光    时间: 2011/6/1 23:36
标题: 转让二手进口海马汽车
由于自己刚刚买了新车,现在转让二手进口海马1辆,7成新,一直还在用的,深圳户口,没有想着要卖的,刚刚换了4条新轮胎,保险也刚刚买的.音响也换了全新的,全进口的,质量好,省油,3.5万转让。有意者联系罗先生:13560953338
作者: 精彩继续    时间: 2011/6/2 00:08
还有多少年限?
作者: YMJS    时间: 2011/6/2 14:37
把照片放上来看一下。
作者: boyxing3333    时间: 2011/6/2 20:52
最好是能有个照片和公里数之类的介绍下。。。
作者: 想起那次没给钱    时间: 2011/6/4 18:41
大哥,海马就是海南马自达,怎么叫进口的?不懂
作者: acheyu    时间: 2011/6/4 19:35
回复 5楼 想起那次没给钱

海马是进口的啊,你以为好似海南的啊?那广州本田不就是广州的咯。只是工厂在那里的
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/4 19:48
不如说转让进口比亚迪
作者: XB008    时间: 2011/6/4 20:43
是进口马自达吧?能放张照片上去吗?
作者: 0753vip    时间: 2011/6/5 11:41
什么海马是进口的呀??海马就是海南马自达,一直是国产,从来就没有什么进口的说法,马自达你还可以说是进口的呢··像M3 M5之类的发动机是进口的了·配件都基本国产的
作者: 人间道    时间: 2011/6/5 12:01

作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/6/5 14:47
最好把车照发上来,走了多少公里,还有多少年限,全部证件齐全不等说清楚
作者: 想起那次没给钱    时间: 2011/6/5 22:15
回复 5楼 想起那次没给钱

海马是进口的啊,你以为好似海南的啊?那广州本田不就是广州的咯。只是 ...
acheyu 发表于 2011/6/4 19:35

还是你比较懂车啊
作者: bozhangchen    时间: 2011/6/5 22:28
无语加崩溃啊 ,进口海马,进口一汽大众,进口北京奔驰。。。。。。。。。。
作者: liqiaolong    时间: 2013/4/21 14:10
老板,你不如说进口的上汽五菱

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1